Садаки
3.9
3.9
ЭП
Эдуард Попов
Пять ставлю исключительно за формат. Мне нравится отсутствие очереди, наличие безлимита и возможности самому прибраться в машине. Моет не идеально, пороги и диски часто промыты плохо, но все равно ставлю 5 - ребята явно стараются. Остальные тоже не идеальные мойки.
Александра Галкина
Отличная автомойка, быстро и качественно.
Андрей Бахтин
Хорошая мойка для авто. Мне нравится.
НМ
Наталия Микрюкова
Прекрасное место. Все быстро, четко и удобно. А главное ЧИСТО!!
MM
Maks Maksss
Классная мойка, езжу прибрать салон! Все устраивает! Для автоматической мойки супер качество!
Алексей Целищев
Цены хорошие, но мойка с недавних пор моет хуже. Остаются разводы, сушит, как будто слабее, остались непромытые места даже со второго раза.
Отличная автомойка, посещал уже и не раз , моют качественно на совесть.
ВТ
Владислав Т
Удобная автомойка в удобном для меня месте, без разводов ! Очень нравится результат.
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина после мойки как новая – чистота внутри и снаружи на высшем уровне
А Ааа
Честно сказать я удивлён. Замечательная автомойка! Вежливый и доброжелательный персонал, все сделали быстро, а главное качественно. Всем советую эту автомойку.
отличная автомойка! дружелюбный персонал, который быстро и качественно делает свою работу. Удобное расположение, что не можео не радовать. Огромное спасибо.
Андрей У
Заехала на мойку спонтанно, помыли машину очень быстро и качественно, машина блестит! Персонал вежливый и приветливый. Цена полностью соответствует качеству услуг. Однозначно рекомендую эту автомойку!
Анастасия
Очень даже хорошая автомойка, цены приемлемые, работники тоже хорошие, результатом мойки очень доволена, спасибо.
Во всем устраивает, работу выполняют быстро,качественно и с удовольствием, приветливые,обращаемся постоянно
ПИ
Патимат Ибрагимова
Хорошая Мойка. Полностью устраивает обслуживание персонала и качество услуг. Обслуживаюсь постоянно.
Александр Попов
Бессмысленная трата времени если у тебя не безлимит. Качество мойки оставляет желать лучшего.
СШ
Стефания Шлапак
Все нравится
Хорошая мойка, добрый и отзывчивый персонал, есть место для уборки салона и средства его уборки
Mikki Mikki
Так себе мойка, во многих местах остаётся грязь на машине + царапины, по безлимиту можно мыть машину 1 раз в день, а это уже не безлимит, об этом на сайте нет информации, узнать можно только если второй раз за день приедешь на мойку, не такая уж проблема но бывают моменты когда нужно машину помыть утром и вечером, особенно когда у тебя якобы "Безлимит", из плюсов можно зимой заехать чтоб просто снег с машины стряхнуть, и боксы чтоб в машине прибраться, пару звёзд за это наверное.
DC
Davaite Chestno
Всем доброй ночи. Несмотря на среднюю оценку ниже 4* не соглашусь. Ценик вполне приемлемый за оказываемые услуги, все минусы которые может понести ваш автомобиль заранее описаны на въезде в бокс. Воспользовавшись неоднократно услугами данной фирмы, с ущербом нашему транспорту мы так и не столкнулись. После автомойки, вас встретит вполне просторный бокс с доступным пылесосом/химией/салфетками и прочим необходимым инвентарём. К посещению рекомендую.
Виктор Варанкин
Нравится ездить из-за боксов для уборки! Качество мойки тоже устраивает.
Кирилл Головкин
Классная мойка, все устраивает
КС
Ксения С
Помыла машину , вдоль машины осталась царапина ….. заявление написала , один сотрудник сказал мне что такое правда бывает и позвал старшего , он же сказал что такого не бывает никогда и у них этого произойти не могло . И на заявление мне откажут , якобы предупредил . Автомойка ужасная , еще и финансовые убытки понесла….
Анна Портнова
Хорошая автомойка, быстро и хорошо, но не высушили машину до конца. Была первый раз, все рассказали, но сказали, что лучше снять чехол на защитном колесе, но была одна, мне было неудобно, а помочь не могли, так как у них нельзя трогать машины. Пылесос не работал, снимаю 1 звезду за все эти минусы
Сергей Куимов
Отличная мойка! Хоть я сама не являюсь владельцем автомобиля, но работала здесь несколько лет и могу уверенно сказать, что качество мойки здесь всегда на высоте. Химия, которую используют, действительно дорогая и профессиональная. Мойщики всегда радушно встречают клиентов и стараются помочь каждому. Рекомендую эту мойку всем, кто ценит качество и внимательный подход к своему автомобилю!
Александр Лопаткин
Регулярно заезжаю на автомойку садаки, очень нравится👍, бастро, качественно, особенно нравится покрытие воском, много места , и время для приборки в авто, рекомендую🤘
Андрей Суслов
Автомойка нравится. Бываю не часто, примерно раз в месяц. Классно что есть пылесос, полироль и все другие финтифлюшки для приборки. Огромный ангар, места хватает всем желающим помыть авто. В целом хорошая мойка. Буду приезжать еще 😊
Dmitriy Anatolievich
При встрече машин мойщикам нужно научиться себя вести
На кассе милые девушки. Мойка отличная!
Полина Сивкова
В целом не плохо,но сушка проходит слишком быстро
Сергей Викторович
Без каких либо объяснений отказали в пользовании. Машина с авто боксом. Не берут ответственность что могут повредить авто.
Anastasia Kiseleva
Хорошая автомойка,посоветовали сюда съездить) В принципе,не пожалела. Очень удобно,что можно самим помыть коврики, пропылесосить салон, можно отпалировать,что нужно, давление в колесах проверить,для меня это прям вау) Сняла звезду за то,что во время мойки машины,у меня оторвалось часть дворника((( не выдержал напор воздуха,к сожалению ( Была впервые,персонал подсказал,что и куда)
Kirill Alexandrov
Первый и последний раз я был на этой недомойке! Биение щеток слышал сильнее с пассажирской стороны. Повредили лкп, позвал сотрудника. Предложили промокоды, либо написание рекламации, на что я согласился. Товарищ сказал, что пошел за бумагами, через минут 15 подходит и говорит: «Не могли наши щетки так поцарапать, это скорее всего от встречки камень прилетел». От встречки, в переднюю пассажирскую дверь, черт! Если вы дорожите своим авто- ни в коем случае не мойтесь тут!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Наталия Зыкова
Приехала впервые, до этого сама мыла. Понравилось качество мойки в целом, пороги не до конца отмылись от льда, но это не критично) Зато сама после мойки высушила хорошенько, все резинки промазала, в тепле. Пылесос не очень мощный. Есть стеклоочиститель, можно помыть стекла и протереть панели, это удобно! Понравилось вежливое отношение, приеду ещё)
Сергей Ш
Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь всех автовладельцев, особенно новых автомобилей от услуг автомойки «Садаки». 22 октября 2023 г. решил воспользоваться услугами данной организации. В процессе движения по линии мой автомобиль по непонятным причинам столкнулся с впереди движущимся автомобилем. Сам процесс столкновения произошел во время нанесения пены. Стекло было в пене, сближение автомобилей я не смог увидеть. Мой двигатель был заглушен. Огни заднего хода впереди движущего автомобиля не загорались. При выезде я обратился к старшему смены, так как у меня был помят госномер, решетка бампера получила повреждения. Впереди двигавшийся автомобиль был оборудован фаркопом и повреждений ЛКП бампера не получил. Так же, к старшему смены обратился водитель впереди двигавшегося автомобиля по причине потери переднего госномера вместе с номерной рамкой. Старший смены сделал несколько снимков повреждения моего автомобиля и предложил написать местную «рекламацию клиента», по которой мне якобы обязаны перезвонить владельцы данной мойки с ответом по данной ситуации. Время почти истекло. Никто мне не позвонил. На контакт не идут. Берегите свои автомобили, особенно новые, учитесь на чужих ошибках. Всем удачи на дорогах.
Екатерина Смоленская
Всё работает, очень удобное место после мойки машины - пылесос, мусорка, полироль, и самое главное - сжатый воздух 😍 Очень не хватает вас в Сыктывкаре!
Аня Агалакова
Ужасная мойка!приехали помыть машину после дальней поездки.. Взяли разовую мойку за 450/500 рублей Как итог выехали а машина как была грязная так и осталась За такие деньги можно самим на самообслуживание съездить Никому не советую туда ехать
Наталья Наталья
Во время автоматической мойки был поврежден мой автомобиль, написана претензия, в ответ получила отказ возмещения убытков. Так что, подумайте несколько раз, прежде чем ехать сюда
Александр Малыгин
Классная автоматическая мойка
ДБ
Денис Багаев
Ужасно. Началось с того что мне прислали промокод в вк в личку. Промокод просто цифры. Ну как раз надо было мыть машину и думаю дай доеду посмотрю что за мойка. Приехал, на кассе показал промокод, на что человек мне ответил что срок действия истек, я ему показываю что промокод пришел 2 часа назад, и написано срок действия до 25 ноября. Вообщем парень на кассе ничего мне пояснить не смог по этому поводу. Ладно, заплатил 450₽, заехал. Вымыли, и от них я выехал весь сырой, вся машина сырая. Да моют быстро, но на этом все плюсы и кончились. Видно что мойка старая и уставшая со своим оборудованием. Кстати, по промокоду написал им в группе, они спросили что за промокод, я им их же сообщение скопировал и все, ни ответа ни привета больше не было. Первый и последний раз был на этой мойке. Качество мойки хуже я еще не встречал.
Алексей Жгулев
Моё личное мнение 50 на 50. С одной стороны за 500 с лишним рублей можно помыться, где помоют, протрут пластик и пропылесосят, а ты только заплатишь. Здесь же за эти деньги будет предварительная мойка керхером, затем автомойка и потом, ты сам протираешь, пылесосишь, и наводишь остальной порядок как тебе нравиться и пока не надоест.
24 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро Алексей. Для нас очень важен ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова .
Вадим Перебоков
Живу неподалеку и только поэтому заезжаю. Что скажешь, моют отвратительно особенно на предварительном этапе (постоянно пятна есть). Диски грязные про пороги вообще молчу, так даже передний бампер не могли нормально помыть... Про пылесос, а точнее полное его отсутствие как такового говорят многие... Как летом не работал нормально, так и сегодня заезжал аналогично все... Очень надеюсь что исправятся!
13 октября 2022, официальный ответ
Доброе день Вадим . Приносим свои извинения. Очень жаль что вы остались не довольны. Напишите пожалу…
Dimon Ku
Больше не поеду, нормально машину помыть толку не хватает 👎
30 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро Dimon Ku . Приносим свои извинения. Очень жаль что вы остались не довольны. Напишите пож…
Максим Бритвин
Не работал терминал безналичной оплаты, переводом нельзя. Пришлось ехать в костино снимать деньги, по приезду обратно сказали ещё чтобы без сдачи ровно было. Конечно мне банкомат не выдаёт ровную сумму на мойку и разменивать заезжать времени не было. Просто элементарно с 1000 нет сдачи 650руб….
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Максим . Спасибо большое за отзыв .Обязательно разберемся в этой ситуации . Приносим Вам…
Олег Серов
Мойка которая плохо сушит и сделает вашу машину такой как на фото
Елена Бажина
Нормальная мойка, за 1290 можно мыться несколько раз в месяц. Безлимит можно купить в приложении или за наличку на самой мойке
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Елена . Спасибо большое за отзыв и отличную оценку . Будем рады видеть Вас снова.
ГП
Галя Пономарева
Супер место
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Галя . Спасибо большое за отзыв и отличную оценку . Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Шитов
Оплатил, заехал на мойку, ополоснули и сказали что машину не смогут пустить на основную мойку! Зачем брали деньги и начинали что-то делать я не понял! Отлично потратил деньги)) ладно хоть не 31 декабря! Персоналу почёт и уважение за такое отношение
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей . Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Анастасия Михайловна
Отличная мойка, но график работы до 21 очень не удобен!!!!!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия . Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова.
Kr Kl
Не понравилось. Машину промывает плохо, пороги грязные, диски грязные, арки грязные, багажник грязный, зеркала тоже в разводах. Сомневаюсь что дно моется, как обещают. На один раз - прикольно прокатиться в туннеле. Не больше
12 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро Валерия . Приносим свои извинения. Очень жаль что вы остались не довольны. Поведем работ…