Ангел
Охранное предприятие
Степан Манылов
Адекватные работники и отличное руководство. Смело скажу что это лучшее охранное предприятие в городе.
Альбина Иванникова
Устанавливали сигнализацию в загородном доме, все быстро и качественно. И стоимость не космическая.
Леся Ившина
Отлично знают свое дело, охранники обучены, видно что не с улицы взяты. Добросовестно выполняют свои обязанности.
Таисия Тихонравова
За несколько лет работы вообще ни разу проблем не возникло. Если за безопасностью, то только сюда.
Тарас Ампелогов
Работают честно, в данный момент ведут несколько моих точек, вполне доволен всем.
Виктория Андрощенко
Уже сложились приятные впечатления о работе, в критичный момент все оперативно и слаженно.
Рома Пиньгин
Сотрудничаем с компанией несколько месяцев, пока это лучшее обслуживание из тех, с кем приходилось работать.
Антон Черемнов
Охрана установлена по договорам на разных объектах, и коммерческих и личных, все замечательно.
Маша Самарянина
Цена здесь самая доступная по городу, при этом качество услуг совершенно не страдает.
Виктория Красненко
Оперативная реакция на какие либо экстренные ситуации. Доступность цен. Доброжелательное отношение.
Юрий Униров
Уже несколько лет пользуемся в офисе радиоохраной от Ангела. Никаких казусов или накладок.
Егор Пармехин
Все три мои магазина обслуживает эта ЧОП, все более чем устраивает. Однозначно советую.
Григорий Ходарин
Полная защищенность и надежность. Горячая линия всегда быстро отвечает на любой вопрос.
Лада Горбова
В офисе подключена радиоохрана, невероятно удобно. Работа без нареканий. Цена вполне доступная.
Яна Тарабыкина
Полностью довольна работой всех сотрудников. Менеджеры вежливые, охранники в экипаже бесстрашные.
Олег Филонов
Система работает исправно на протяжение более чем двух лет, экипаж приезжает оперативно. За ложный выезд денег не берут, всё понимают, разные ситуации могут быть
Валентина Воеводкина
Цены справедливые, сотрудники компетентные. Ставили на охрану офисы и квартиру, никаких проблем за время сотрудничества.
Игорь Лихачёв
Оперативно срабатывают, даже ночью, была попытка взлома, приехали в течение пяти минут.
Катя Таланина
Ответственный подход и очень быстрые выезды, это пожалуй основные преимущества.
Егор Жулидов
Все моменты сразу объяснили, установили систему на магазин в течение нескольких часов.
Юрий Синев
Всем советую для охраны частного дома, работаем уже давно, ситуации бывали разные, но охрана не подводила.
Григорий Однородцев
Установка оборудования в принципе по приемлемой цене, особенно если учесть что оборудование хорошего качества.
Яна Оленникова
Рекомендую охрану, оператор всегда на связи, на любой вопрос ответят. И цена не запредельная.
Камилла Тимохина
Спасибо специалистам, под охраной находится несколько точек, очень выручают когда посетители начинают буянить.
Алина Васютчева
Однозначно обращайтесь, хорошие ребята, пару раз уже буквально спасли нас от нарушителей порядка.
Леся Алесова
Посоветовала подруга. Наконец то могу спокойно оставить дом уезжая на выходные, район у нас не особо спокойный.
Андрей Витязев
Хорошее современное оборудование и грамотное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Слава Стрелавин
Уже на нескольких объектах поставили охрану, годы совместной удачной работы. Цена устраивает. За случайное нажатие тревожной кнопки нет штрафов, как у других
Костя Долгов
Ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления о сотрудничестве. Работаем около года.
Валентина Карпоносова
На выезд приезжали уже раза три, быстро были на месте и легко усмиряли буйных клиентов. Спасибо.
Раиса Одоевская
Уже два своих салона подключила к этой охране, скоро планирую третий, менять компанию не намерена.
Андрей Ходарин
Подключен к охране частный дом. Никаких претензий. Разумная цена за такое качество.
Эльдар Федькунов
Ставили на охрану магазин, сделали все качественно, никаких сбоев в работе системы за все время не было.
Евгения Шагаева
Спасибо за вашу работу, что стоите на страже нашего спокойствия и безопасности. Полная клиентоориентированность.
Оксана Марданова
По рекомендации знакомых когда то обратились сюда, поставить квартиру на сигнализацию, ни разу не пожалели.
Тамара Сорожкина
Можно не переживать за безопасность дома, надежные ребята. И оборудование современное, не подводит.
Мария Чечина
Ставили на сигнализацию дом, все четко сработано, приехали вовремя, сделали все быстро. Работает без нареканий.
Степан Лебединцев
Очень быстрое реагирование, в экстренной ситуации приехали за 3-4 минуты. Отличная работа.
Мария Лучевникова
Пользуюсь охраной бизнеса, все нравится. Ни раз спасали в критических ситуациях. Рекомендую.
Руслан Фокапов
Подключал охрану квартиры, условия были адекватные. Прошел год, потребовалась еще и охрана гаража. Ничего не изменилось, соотношение цены, качества и обслуживания - 5 баллов.
Денис Савоськин
Поставил под охрану наш пивной магазин два месяца назад, и уже был случай, когда потребовался выезд группы. Приехали за 5 минут, решили все проблемы на месте. В принципе, шустрые и серьезные ребята. Я доволен.
Анфиса Угарова
Справляются со своей работой замечательно, ни разу не пожалели, что обратились именно сюда за охраной частного дома.
Валентин Буканов
Несколько раз уже выезжали на наш объект по сигналу. Здравые ребята, крепкие, и по общению вежливые, хорошо справляются со своей работой, лишнего не позволяют.
Евгения Лейкина
Ничего плохого сказать не могу, сотрудничеством довольна. Проблем не было. Скоро открываем новый филиал нашего салона красоты, и за охраной только сюда.
Тимур Шавырин
Грамотный персонал, разумные цены и оптимальные решения по цене! Многообразие вариантов охраны собственности.
Ева Серебренникова
Очень серьезная компания, приятные в общении менеджеры. Оптимальное соотношение цены и качества. В один день подключили и гараж, и квартиру на охрану.
Нина Оболдуева
Уже два месяца чувствую себя гораздо спокойнее, уезжая из дома. Очень открытая компания, нормальные цены на установку.
Константин Демин
Ни разу не разочаровали меня своими услугами. Ответственность на уровне, всем рекомендую обращаться к ним!
Егор Суховрин
Отличная охранная организация, уже год охраняют склад, работой доволен, и гораздо лучше выполняют обязанности, чем прошлый ЧОП.
Ростислав Курочкин
Два года доверяю ребятам из компании Ангел как имущество своей компании (офисы и складские помещения), так и охрану квартиры. Все отлично.