Косметолог
Евгения Пономарёва6 отзывов
ДД
Дарья Давыденко1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь!
Анастасия Мамонтова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия В1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НZ
Наталья Zhalmy2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ПО
Павел Омский35 отзывов
ОД
Ольга Долгоаршинных1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть !
Марина Шиляева1 отзыв
Lyubov Kolbina1 отзыв