Косметолог
12+.
Записаться онлайн
4.4
Евгения Пономарёва
Прекрасная мастерская красоты!!! Красивый интерьер, грамотные и заботливые специалисты!!! Самое лучшее место,чтобы отдохнуть на массаже или принять косметологическую процедуру, подобрать косметику индивидуально! Качественный подход и вежливые администраторы!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дарья Давыденко
Хожу в мик уже много лет. Мне помогли вылечить акне, а сейчас работаем над возрастными изменениями. На мой взгляд, в этой клинике лучшие специалисты в городе. Всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь!
Анастасия Мамонтова
Удобное расположение, врачи хорошие, обращалась к нескольким, все устроило
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия В
В клинике была впервые, осталась довольна. Приятный персонал на ресепшене, прекрасные специалисты. Сделала лазерную шлифовку растяжек, всё понравилось. Подобрали с врачом дальнейшие процедуры и косметику для домашнего ухода. Спасибо, буду рада прийти ещё раз!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дарья Дегтяренко
Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход и подбор необходимых процедур по типу кожи. Скажу так, что я перфекционист и доверить здоровье и качество своей кожи смогла только врачу Нате Бадриевне. Спасением для быстрого восстановления рельефа, цвета и тона кожи нашла в процедуре. "Голливудская чистка".
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
НZ
Наталья Zhalmy
Посещаю клинику уже давно . Отличные специалисты , вежливые, профессионалы!Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ПО
Павел Омский
не компетентный персонал
Виктория Комарова
Обращалась неоднократно в данную клинику, все очень качественно, понравилось.
Юрий Тимшин
Очень понравилась клиника: ее цены и набор услуг! Советую сюда приходить на чистку лица.
ОД
Ольга Долгоаршинных
Делала фотоомоложение,результат на лицо! Эффект есть,все понравилось)
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть !
Марина Шиляева
Очень нравится эта клиника , отличные специалисты . Наблюдаюсь у Алёны Самвеловны , всегда все отлично 👌 делали плазмалифтинг , сильно выпадали волосы - это лучшая процедура , эффект был уже после 2 раза 🙏
Благодарим за отзыв.
РЗ
Рита Зыкова
Самый лучший Александритовый лазер в городе!До этого была на двух разных лазерах в Кирове,проходила курс и никакого результата,только деньги на ветер.А тут мне подарили подарочную карту и я приобрела абонемент на эпиляцию. И честно говоря уже не ожидала такого эффекта.Но,через 4 процедуры результат превзошел все мои ожидания!Я в восторге!!!Это действительно работающий лазер.Спасибо.Всем рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам на процедуры.
Skvortsova Mary
Ужасное отношение! Раньше была постоянным клиентом. Администратор проносит деньги мимо кассы, чеки не выдаются, если хочешь оплатить через эквайринг, то просят админу на личный счёт сбера кидать. Не в первый раз уже. Ну и обсчитывают не плохо на рублей 300-500, пару раз администраторы и мастера были пойманы на этом. Больше никогда не приду и всех подруг которых я привела, посоветую больше никогда не посещать данный салон!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Чеки выдаются всем ,а так же процедуры оплачиваются согласно прайса…
Настя Гордийчук
Я не была в вашем центре иди если можно так назвать "салоне", но у меня тут появился вопрос смогут ли мне качественно сделать пирсинг носа, если быть точнее, то септум.
Jimeshka jimeshka
Это место действительно можно назвать салоном красоты! Очень красивый интерьер! Персонал вежливый, администратор - супер. Здесь вам предложат чашку чая или просто воды, всегда найдут общие темы, снимут стресс и поднимут настроение. Работают профессионалы. Делюет свое дело качественно, с душой и полной ответственностью. Оборудование чистое качественное, нет никакого дискомфорта. Сплошной релакс и позитив.
Марина Сорокина
Хочу сказать большое спасибо коллективу "МИК" за внимательность и профессионализм. Были в клинике с дочкой (4года), прокалывали ушки. Нас встретили очень хорошо, косметолог сделала свою работу быстро и практически безболезненно, подробно обьяснила как ухаживать за ушками. У дочки и у меня остались только положительные эмоции.
Lyubov Kolbina
В МИК пользуюсь услугами массажиста - Окуневой Екатерины Сергеевны. Екатерина Сергеевна объяснила какие проблемы у меня есть и как их решить с помощью массажа. Уже после нескольких сеансов появилась легкость. Я осталась довольна! Я получила именно то, что хотела! Поэтому, если Вам нужен качественный массаж, то Вам в МИК.
9 января 2018, официальный ответ
Уважаемая Любовь, благодарим Вас высокую профессиональную оценку нашего массажиста. Приглашаем Вас н…
Елена Викторовна
Ходила на массаж к Екатерине Окуневой (попала после неудачного массажа из другого массажного кабинета),думала меня не примут после другого мастера. Екатерина полностью восстановила все ,что мне перетянули. Это был не массаж, а сказка,благо сравнивать было с чем.Чудесный мастер с золотыми руками!!! Теперь буду ходить только к ней! Замечательная атмосфера в самом салоне,приветливые администраторы,все на высшем уровне. Очень понравилось. Так держать!
Елена Малкова
Клиника просто отличная! Здесь все приятно удивляет и радует,начиная с порога (оформление и дизайн сделаны роскошно) и заканчивая специалистами! Всегда приветливы администраторы! В клинике очень большой спектр услуг и шикарный выбор косметики на любой кошелёк! Специалисты здесь трудятся тоже отличные и профессионалы своего дела,особенно в области трихологии!!! МИК-это рай для женщины!
6 января 2018, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживани…
Evgenia Titova
Понравилось обслуживание, посещала несколько косметологических процедур. Довольна и результатом и обслуживанием. Также один раз делала маникюр, гель-лак, по акции. Продержался 3 недели, без сколов и т.д. Фамилию мастера не запомнила. Достойная клиника.
Елена Береснева
В данный салон записалась на покраску бровей и консультацию к врачу дерматологу. Врач косметолог-дерматолог некая Елена Рудольфовна понятия не имеет как оформлять брови, первый раз столкнулась с тем что мастер стал красить брови по трафарету, так как она не представляла как от руки нарисовать шире брови чем сейчас. в процессе покраски мастер у меня спрашивала подольше подержать или смывать, так же спрашивала выщипать где. Никому не советую!!! После такой покраски бровей пропадает желание проводить какие либо процедуры тем более с лицом!!! Кроме приветливого администратора ничего хорошего
29 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемая Елена, клиника приносит Вам свои извинения. Врач-косметолог Елена Рудольфовна в учреждении…