NL Store
Магазин
Анна Смирнова
Моя любимая новинка лета 2025 года функциональные коктейли ED Smart 5.0. Нашла их еще в июне в этом магазине, в ассортименте 4 вкуса, продаются в пачках по 15 саше, ничего отмерять не надо, все уже порционно рассчитано. Два приема пищи в день заменяю ими, чувствую себя замечательно и это для здоровья полезно, так как в каждой порции целый комплекс витаминов, минералов, пробиотиков и высокое содержание белка.
Вероника Константинова
Отличный магазин. Третий месяц здесь закупаюсь, кайфую от их фиточаев. Помимо того что они действительно вкусные, от употребления есть эффект. В фаворитах у меня фиточай Liverpool, очень интересный аромат и печень моя сказала большое спасибо.
Егор Кулешов
Я этот магазин открыл для себя, когда начал в качалку ходить. Мне тренер посоветовал их протеиновые коктейли Energy Pro. Хочу сказать действительно вещь! Сильно отличается от всего того, что продается на маркетплейсах. В составе есть аминокислоты, а протеин когда работает вместе с BCAA, намного эффективнее. Плюс мне важно, что здесь нет сахара, искусственных красителей и ароматизаторов. Шейкер, кстати, тоже у них покупал, очень удобный. А еще видел этот прот у Петра Яна - это мощь, конечно.
Ol'ga Anatol'evna
Пользуемся продукцией nl всей семьёй. Очень нравится. Девочки в офисе всегда в хорошем настроении, все расскажут, подскажут и посоветуют. ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день лучше:) В ближайшее время нас ожидают новиночки. Следите за новостями!
Анастасия И
Обожаю продукцию NL. Уже давно являюсь постоянным клиентом. Функциональное питание, которому я не нашла аналогов, просто мой маст хэв. Очень рада, что в нашем городе есть такой красивый офис данной компании.
О
Олег
Оплата Сбер
24 июля 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Тони Frost
Брал несколько раз всеми расхваленную продукцию. Результат - 0. Пустая трата денег.
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Тони Frost, Благодарим вас за отзыв о продукции нашей компании. Мы сожалеем, что в данном…
Анастасия
Оплата Сбер
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и асс…
ЕР
Егор Россохин
Зубная паста и товары для уборки супер!