Уют
Андрей Елохин
Закрыто
ВЛ
Владимир Ленин
Раньше был хороший кобак, а сейчас когда его купили братья с юга, это не кобак и столовая а полная ху...... Та, меню меньше чем в рюмочной, народу нет (раньше сесть некуда) я думаю скоро всë рентабельности 0 , ну если деньги обелять то пойдëт
К.
Карина .
Еда не очень, недоваренная либо переваренная, нервный и грубый персонал, который ничего не успевал, долгое обслуживание, *УЮТа* никакого!
Карина Карина
никогда не ходите в эту "столовую"!!!невкусная и недоварëная еда, хамский персонал, посуда грязная, ложки и подносы"пахнут"грязной тряпкой
Айшан Бабайева
Отличное место , очень вкусно кормят Хорошее место чтобы отдохнуть Советую 🔥
Игорь Четвериков
Приветливый персонал, вкусная кухня. Отличное место перекусить!
Юлия Шумихина
Всё отлично,часто захожу сюда на обед.Выбор большой,салатик,супчики. Контингент разный конечно ходит,пропустить рюмочку-другую.Но в основном люди приличные и сервис на высоте,очень приветливые девушки на раздаче!
СУ
Сергей Устинов
Хамское отношение персонала, уют слишком громкое название для данного заведения.
Антон Кобелев
Можно вкусно поесть и выпить.
Валера Пупкин
Хамское отношение продавцов за прилавком. Синяя яма вообщем
Ассортимент алкоголя больше, чем блюд. Заведение расположено в бывшей пивнухе, перегарные ароматы и внутреннее убранство ещё напоминают об этом. Местные по старой памяти приходят сюда поднакидаться, сопровождая этот процесс громкой (не редко и матерной) речью. Места внутри мало.
Софья Кузина
Вкусная кухня, отличная еда, горячая и свежая, нравится у вас обедать!
AI
Artem Ilnurov
Отличная вкусная кухня, недорого и уютно, большой выбор еды
Анастасия Одинцова
Завтраков нет. Обычная рюмошная. В 8 утра сидели алкаши
НП
Никита Пинаев
Столовка просто пушка! Бомба - ракета! Всем советую и поесть и прибухнуть ! 10 уютов из 10!!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Вкусные обеды. Жаль мало, хотел взять с собой
Сизый Лунь
Работает. Вкусно и очень недорого. Всё понравилось, рекомендую!