Лайт
Центр диагностики и лечения
«Лайт» — анализы, диагностика, врачи, стоматология, хирургия, anti-age
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом *Антиэйдж.
Перейти на сайт
Вакансии
Valeria Novikova
Спасибо большое девушке ,которая работала 19.09.2024 в процедурном кабинете ,на забор крови! У меня совершенно не видно Вены,и я попросила взять из кисти,обычно в других местах не прислушиваются,а я потом хожу вся в синяках, тут же,девушка прислушалась и сразу взяла кровь из Вены ,которую хотя бы видно) Очень аккуратно и профессионально!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Малышев
Близко, удобно, быстро, без очередей
8 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Виктор Макаров
Был на анализе глюкозы 16.06.23, проткнули вену насквозь, гематома на пол руки Уволить бы таких некомпетентных медсестер!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные дан…
Елизавета Пенкина
Все отлично! Цены не самые высокие. Мне нужен был тест инсулинорезистентности. Здесь 600 с копейками, а в том же гемотест 800 руб. Сдесь мне к обеду уже результаты пришли. В гемотест сказали, что даже если сдам сегодня утром, то результат будет на следующий день до 12 ночи. Сравнила эти 2 медцнтра, потому что рядом с домом оба. Взятия крови не борюсь, но здесь ВООБЩЕ не почувствовала! Это чудо сотрудник! Спасибо большое 🌸
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Егор Россохин
Пришёл сдать кровь на полный анализ, в 10 утра, без очередей очень быстро, цены даже дешевле чем в инвитро! Рекомендую лайт теперь!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Некрасова
Ходила на приём. Все хорошо от ресепшен до врача
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😉
Алексей Степанов
На счёт самой сети и филиала ничего говорить не буду, но по поводу одной из услуг и сервиса обслуживания, вопросы есть. Ездила жена на УЗИ по беременности. Качество снимка ужасное, ничего не видно. На экран посмотреть не дали, ни коим образом не объясняя суть требования. Ещё и сказали, что сын будет, а не дочь, хотя до этого ходили на более современное УЗИ со 100% указанием пола ребёнка. После этого, по словам жены, ещё и нагрубили. За эти услуги попросили 1015рублей. Считаю, оно того не стоит.
20 января 2020, официальный ответ
Анастасия Андреевна
Отличный центр: хорошие специалисты, приятный персонал и атмосфера. Если мне для себя проверить своё состояние, то предпочитаю именно этот центр.