Живой уголок
Семейный зоомагазин
Часто покупаем рыбок для аквариума в этом магазине. Продавцы всегда все расскажут и покажут, помогут подобрать тех которые будут хорошо соседствовать
ки
кирилл иутинский
Лучший магазин доя аквариумистов! Ассортимент по сравнинею с другими магазинами огромен. Консультанты мастера своего дела!
Анастасия
Магазин просто вау!! Хоть и маленький магазинчик, но ассортимент огромный☺ Срок годности вещей свежий🪻🍀
МВ
Марина В
Отличный магазин. Радует то, что можно купить на развес и наполнители, и корм. Получается значительно дешевле.
Светлана Стародумова
Замечательный магазинчик!Ассортимент для моих родственников- котовладельцев и для нашей семейной компании, с собакой и хомячком, в самый раз. Ну и регулярно заходим любоваться с ребенком на рыбок. И надо сказать есть на что! В общем,хорошее место.Расскажут, покажут и отговорят от ненужных трат,когда надо.
JJJ
Начиталась в вк про этот чудо аквариумный магазин и решила посетить. Из плюсов: цены на рыб не сильно, но дешевле чем в сетевых магазинах, остальные товары стоят как и везде. Минусы: продавец, это какой-то нонсенс, постоянно говорил по телефону, стояла ждала когда он закончит свой пустой треп, но он не заканчивал! Решила подойти, на меня посмотрел таким взглядом как будто я в чем-то виновата. Консультацию при выборе по самым банальным вопросам получить не смогла. Аквариумы были грязные, темные, в них черт ногу сломит. Растения выглядят не очень хорошо, при покупке растений в этом магазине я приобрела ещё и катушек... Ни в каком обычном сетевом магазине такого не было.
Savelly Ostanin
Отличный аквариумный магазин. Приятные цены и консультация. Больше спасибо магазину.😁😁😁
Наталья Сергеевна
Ужасный магазин, и ужасная консультация ! Как продавец сидел за прилавком так и сидел пока я не вышла из магазина ! Подошел один раз к нам , не спросив нужна ли нам консультация
Максим Перминов
Отличный магазин!! Продавцы настояшие профессионалы и фанаты своего дела. Большое спасибо!!! Всем аквариумистам советую зайти
Арсений Кашпин
Отличный магазин. Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы.
VD
Vk Dai
Лучший консультант, огромный выбор
Роман Никулин
Покупаем здесь корм для собаки и для двух кошек + вкусняшки разные. Всё ок, цены приемлемые.
Тёма Медведчиков
лучшее место где я был
Алексей Костриков
Большой выбор , лучшие цены . Рай для аквариумистов . Подскажут и подберут на высшем уровне .
ИС
ИРИНА СИТНИКОВА
Лучший магазин для акварюмистов! Есть корма для других животных.
Жу
Живой уголок, семейный зоомагазин
27 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Иван Сунцов
Лучший аквариумный магазин в городе! Самый большой выбор рыб, растений для аквариумов, улиток! Ни один другой магазин в городе не имеет такого квалифицированного Персонала, который знает все про рыб, растения и прочее! Самые лучшие цены !
Жу
Живой уголок, семейный зоомагазин
26 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЗЧ
Захар Чуркин
Лучший магазин в городе!!!
николай чукавин
хороший магазин, грамотный и честный продавец!
Андрей Гужавин
Отличный магазин,конкретные и честные продавцы. Рекомендую!!!
GHOST _
Огромный выбор товаров для аквариумистики, аквариумные растения и рыбки по хорошим ценам
GHOST _
Очень хороший магазин, товары для аквариумистики и сами рыбки по хорошим ценам. В продаже есть натуральные декорации для аквариума (камни, коряги) которых нет в других сетях зоомагазинов города
Екатерина Ситчихина
Замечательные продавцы - консультанты ! Подобрали аквариум , запустили его « под ключ» , научили ухаживать ! Мы очень довольны ...👍🏻
ANDREY FEDOROVSKY
лучший магазин для аквариумистов
Юлия Куимова
Только то что есть что то для животных, а самих животных, только 1 хомяк И рыбы
crustall_maria
Долго искали нужный аквариум, много мест объездили. В итоге только в этом магазине помогли, проконсультировали, подобрали нужный, рассказали о доп.штуках) Огромное спасибо Денису и Николаю за помощь. Аквариум с двумя лампами на 98л купили за 6100!!! Красота)