Ремонт АКПП
Рамиль Ахмадьянов
Все отлично сделали, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЗК
Знаток Киров
Хороший сервис
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Коваленко
Отличные ребята!! Жене масло поменяли в машине, а в моей АКПП починили! Спасибо за профессионализм)
ПИ
Павел Ивашов
У машины перестали переключаться передачи. Обратилась в этот сервис. Сделали всё за три дня. Спасибо.
Анна
Меняла масло на Ниссан Джук, все понравилось, вышло не дорого и все обьяснили
Василий
Делали вариатор на ниссан хтрейл, вышло дешевле, чем обьявляли в других сервисах. Сделали быстро, дали гарантию. Рекомендую
Андрей
Сломалась коробка на поло, думал все, оказалось провода отдали, все сделали быстро, молодцы
Михаил Анненков
Четко, быстро, без косяков! Восстановили АКПП на Toyota Highlander за которую официалы не взялись. Лучший индикатор качества -очередь на запись, как в хорошем ресторане, все столики заняты. Сделали дефкктовку, все на столе разложили, показали, предложили варианты ремонта. Дальше все очень быстро. 👍 Рекомендую! Директор радиостанции Мария ФМ М. Анненков
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир Пяткин
Перед приездом в АКПП-центр Киров, посетил ещё несколько сервисов, где мне сказали, разберём - увидим. После диагностики в АКПП-центр Киров, была точно определена причина неисправности, и примерная стоимость работ. Автомобильбыл принят и был выдан мне, в установленные сроки, проблема с АКПП была решена.
Сергей Вылегжанин
Отлично. Сервис хороший, звонишь записываешься и приезжаешь на ремонт. Ни каких задержек. Менял масло. Полная замена.
Елена М.
Приехала с проблемой гула в районе АКПП, другой сервис предлагал замену масла как вариант "может быть поможет", решила перепроверить, т.к.прочитав кучу литературы сомневалась в необходимости данного действия при таком характере звука и вибрации. Приняли хорошо, нашли мне время на диагностику, впихнули, так сказать, в расписание, так как в планах была поездка за город. Нашли проблему в просевшей подушке двигателя, хотя до этого никто не сказал об этом, а деньги за диагностику брали. Спасибо сервису за внимание. Поеду менять "подушку", надеюсь все будет хорошо. Сервису успехов! P.S Данный сервис мне советовали другие автолюбители нашего двора, думаю не зря.
SH
Работают профессионалы, все доходчиво разъяснили, сделали фото коробки внутри по запросу. Меняли масло и фильтры. Ценник ооочень гуманный. Машина Мерседес С250 7ст.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Андрей Ли
Был с проблемой коробки автомат на Ауди А3. Быстро нашли и устранили проблему, которую не могли найти в двух предыдущих сервисах. Теперь я знаю где работают действительно знающие специалисты! Спасибо!
Lesorub ID
Отдавал в ремонт машину с проблемой коробки MPS6, из-за того что пришлось заказывать запчасти ремонт продлился месяц. После ремонта пока работает.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, на ремонт этих коробок действительно уходит много времени. Так как из…
Гена Пантелеев
Сделали вариатор на моем Жуке, все разжевали на пальцах, предложили массу вариантов ремонта - в общем очень доволен подходом и результатом!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались.
Дмитрий Патрушев
Был на замене масла, всё понравилось. Рекомендую.
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Илья Игоревич
Была проблема с акпп - всё сделали, показали и рассказали, есть постгарантийное обслуживание. Рекомендую!
ВП
Валера Пермяков
Парни профессионально занимаются ремонт akpp. Рекомендую!!