Камуфляж

4.4
РО
Регина Овсянникова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за объективную положительную оценку и приятный отзыв. Ждём Вас за покупками снова.
ГИ
Глеб Игнатьев2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку и объективный отзыв о нашем магазине. Ждём Вас за покупками снова)
Алексей Толстых2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль,что у Вас осталось неприятное впечатление о магазине. Постараемся быть более внимательными к покупателям. Спасибо что сообщили
Человек Из толпы8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Александра Карелина2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь)
СШ
Сергей Шабалин7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Приходите за покупками)
Ангелина Зайцева2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина) Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤
ВВ
Виктория Вологдина1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Еще подскажите, пожалуйста, что Вы искали и хотели купить? В чем именно Вам не смогли помочь?
НШ
Николай Шихарев3 отзыва