Склад деревянных изделий
Интерьерные лестницы
ООО Склад деревянных изделий
Anastasia Mikheeva
Прошло пол года с момента как оформили заказ на лестницу, должны были установить лестницу в конце марта, продлили срок до середины апреля, в конце апреля сказали установят не раньше середины мая, в конечном итоге приехали на установку лестницы только в июне 😀 Давали даже гарантийное письмо, гарантии 0. Не ведитесь на это. Менеджер вообще хамка . Перед установкой лестницы сказали, что ступени напилили не в размер Извините, а чем вы тогда пол года занимались?) Врали , что лестница покрашена, потом сказали не докрашена, по факту когда мы приехали на производство, она была даже не обработана и ступени были напилены не в размер. Когда приехали на установку, сразу были косяки, лестница ужасная и косячная ВСЯ !!!! Перила нам изготовили не того цвета , какого должны были) Люди, не тратьте время и свои нервы на эту организацию!!!! Вас будут обманывать всё время и вряд ли вы получите свою лестницу даже через пол года. Так же приложу фото лестницы почти за 200.000. Это уже завершая работа, говорили что все эти косяки они исправят и это не косяки и будто бы этого не будет видно))) Заглушки, кстати , тоже не поставили) Так же при установке лестницы повредили нам пол( фото тоже прилагаю )
Анастасия М
Надежда Бобошина
Отличная и надёжная компания, рекомендую! Мы обращались в данную фирму два раза, сначала заказали лесенку, потом двери в дом. Спасибо вам, ребята, за оперативность, качество, и приемлемые цены. Будем рекомендовать вас всем друзьям.
Сд
Склад деревянных изделий
10 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Воронцов
Меняли лестницу старую в доме родителей, захотелось не только «долгоиграющую» но и красивую. В итоге заказали ее из дуба с резьбой. Резные вставки сделали на боковинах лестницы и по поручням, столбики в перилах также нам выточили фигурные всякие разные. Нарядно получилось и с душой, особенно маме понравилось, говорит как у бабушки с дедом в деревне было в ее детстве, только дедушка долго делал сам, а тут нам мастера очень быстро сделали. Красиво и цена небольшая. Родителям очень понравилось и нам с женой тоже