Спринт
Фитнес-центр
3.8
3.8
Саша Куликов
Ходил ко многим тренерам на бокс, остался только тут. Кто хотел давно начать ходить, я порекомендовал бы именно сюда.
Елена Виноградова
Хожу в этот зал уже не первый год. Нравится разнообразие групповых тренировок, современный дизайн залов, везде подсветки. Все тренеры классные. Хорошая цена абонемента. Иногда проводятся дополнительные культурные/развлекательные/ спортивные мероприятия.
Артем Малков
С самого первого визита меня поразила атмосфера. Зал просторный, светлый и чистый, что создает отличное настроение для тренировок. Оборудование здесь на высшем уровне: от мощных тренажеров до свободных весов — всё новое и в идеальном состоянии. Я никогда не ждал своей очереди на тренажеры, что очень радует.
Кирилл Кот
Приветливые, квалифицированные администраторы, отличный персонал и качество обслуживания. Зал просторный и функциональный. Остался доволен.
ГЛ
Галка Летучая
Ужасный сервис
Маруся С
Одним словом, шарашкина контора
Ларисон Скороходова
отвратительный персонал, хамы одно работает, которое не может построить конструктивный диалог с человеком, по углам грязь, в раздевалке грязь, ужас а не обслуживание
Д
Данил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Александр Тарасов
Крутой зал , на данный момент лучший . Цена - качество соответствуют , ассортимент тренажеров огонь , за год много заменили , все время прибераються . Много мероприятий для посетителей. Нет дополнительных расходов . Из минусов только комната отдыха , которую мне представили как детскую , а потом всем запретили там детей оставлять . Но это не так критично .
Миная Сов
Устраивает вполне зал. Перешла потому что ближе к дому и удобней. Тренажеры и сам зал нравится, хожу уже месяц
Нина Алексеевна
Хороший зал, новые тренажеры, приветливый персонал, рекомендую все, кто любит заниматься спортом, кстати у спринта демократичные цены и классная атмосфера!
Архим Карпель
Я хочу поделиться своим опытом посещения спортзала «Спринт». Это действительно замечательное место! С первого дня я почувствовала невероятную атмосферу: дружелюбные тренеры и позитивные клиенты создают уникальную среду, где хочется заниматься. Оборудование всегда в отличном состоянии, и есть все необходимое для полноценной тренировки. Я особенно ценю разнообразие групповых занятий, которые помогают не только поддерживать форму, но и получать удовольствие от тренировок. Каждый раз, приходя в «Спринт», я ощущаю мотивацию и заряд энергии. Это спортзал, который вдохновляет! Если вы ищете место, где можно не только заниматься, но и чувствовать себя частью сообщества, рекомендую «Спринт» на все 100%!
Александра Ловец
Данный зал мне очень понравился! Виден недавний ремонт и работы проводимые в нем! Это очень хорошо, что руководителям не все равно! Приветливые администраторы. У меня была тренировка в зале. Одно что долго ждала тренажер, но тренер в зале сразу мне подсказал альтернативу, поэтому это отдельный плюс за клиентоориентированность 🥰 Спа зона и душ в хорошем состоянии, но можно лучше! Надеюсь все впереди у клуба! Советую! Почитала гневные комментарии.. но в свой приход я ничего такого не увидела😅😅😅
Михаил Бодров
Не советую данное место, в душевых грязно местами плесень, стоимость очень завышена и не соответствует этому месту. При покупке абонемента будьте готовы что часто будет не работать хамам или баня, будут дырявые полотенца еле еле бежать вода в душевых кабинах и постоянные лыжи. По поводу самого зала приходиться ждать инвентарь. По поводу управляющего персонала могу сказать что клиентоаринтированность на нуле, если же зал не работает или идёт ремонт или он на карантине то абонемент у вас просто сгорает без права на продление и не важно что это вина 3 лиц или вина зала!
Антон Доменко
Класс👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Victoria А
Здравствуйте, поведаю я страшную историю о том, как сходила в данное заведение) Разовое посещение 500₽, в него входит тренажёрный зал, два полотенца, хаммам, душ, сауны) Я, как человек не местный, а приехавший погостить недельку вход в сие заведение нашла не сразу) но совместными усилиями с администратором Анастасией данный вопрос был решён) Анастасия оказалась весьма приветлива, как и персонал в лице приятной уборщицы, чего не сказать про тренеров) улыбнулся единственный тренер, светловолосая, приятной наружности) Далее вход в женскую раздевалку, меня с порога огорошил аромат сырости и плесени, который потом мои опасения подтвердил (фото прилагается) хотя на первый взгляд ничего не предвещало беды) сразу желание отбило пойти в хаммам) сам зал не самый плохой, но и 500₽ (на Камчатке разовое посещение стоит 600₽) многовато) снаряды пыльные, резиновые дорожки изношены) кулеры старые, о чем говорит пожелтевший пластик, неработающие кнопки, пластик на подоконниках затёрт и вряд ли будет белым) снаряды пыльные, в целом знал хороший, но мог быть лучше) Дорогие Владельцы, прошу предпринять меры по устранению замечаний и отнестись с пониманием) я, как человек мало заинтересованный, всего лишь озвучила то, что сильно бросилось в глаза) спасибо за чистые полотенца, однако не поняла, почему не выдают сразу оба два полотенца) второе банное только после тренировки, могу предположить путают..) всех благ)
Екатерина Прекрасная
Красивый фитнес клуб. Удобно, что после тренировок можно сходить в сауну и сделать водный массаж в джакузи😀