Орион
Столовая
3.8
3.8
Tatiana Poleva
Вкусно! Не дорого! Для мероприятий отличное место, можно потанцевать, караоке опять же очень востребовано. Проводили юбилей мужа, очень душевно посидели
Сергей Поскребышев
График работы не соответствует, закрываются во сколько хотят, в 16:50 уже закрыто
АЧ
Андрей Чуланов
Подносы воняют сссаными тряпками, котлеты всегда недожарены, в салаты кладут постоянно лук, макароны часто сухие и проблемы с недосолением или пересолением еды, которая часто вчерашняя, соль и перец пару штук на 15 столов Датчик над потолком отпал и висит уже месяц С кондиционеров капает на диванчики, соответственно на посетителей
Google User
Не советую очень и очень не вкусно, персонал не приветливый лучше сходите в другое место ещё и достаточно прохладно
ДБ
Дмитрий Бурков
Кусок хлеба 7 рублей'даже в ресторане таких цен на хлеб нет'майонез сметана 20 рублей
Volkov Kosmonavt
Очень не вкусно и очень дорого. Кассир на отрез отказывается выдавать чеки. Типа касса у неё не работает, мнёт чек на глазах и выкидывает.
Екатерина Меркушева
Кушала там до тех пор, пока не увидела, как девочки в Магнит ходят в этих же перчатках, в которых и готовят. Также развернулась и ушла, когда увидела, что девочки этим же, чем накладывают еду - чешут себе подбородок.
Галина Вершинина
Круто, супер, офигенно
СЧ
Сева Черных
Всё хорошо
MP
Miss Polly
Попалась еда ужасного качества, рис был кислый. Тарелки с сколами и трещинами,
Мир Вятский
Не знаю кому чего не нравится, на вкус и цвет как говорится... По мне тут стало всё отлично! Выбор всегда большой, всегда всё свежее, своя выпечка! Зал новый, чисто, светло, да и вообще стало уютно. На обеде по полчаса просижываем в зале, даже пивко теперь есть!
Владимир Кузнецов
Приятно и по домашнему тепло принимают, еда вкусная, простая. В общем понравилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!!!
Александр Огородников
Вкусно и хороший персонал. Чисто в зале!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Дмитрий Достоевский
Кормить стали намного хуже, всё не вкусно , не соответствуеть цене и качеству !!!Года два-три назад еще норм было, видимо гл. повар сменился или что....
Zhenya Cheranyov
Вкусно, недорого , советую
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова к нам на обед!!
AO
Anna Ogorodnikova
Классная столовая, очень вкусно кормят, рекомендую!!! Так держать!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть вас у нас!
Ольга Шуракова
Покушали всей семьёй, были проездом. Нашли столовую благодаря этому приложению. Всё понравилось!
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Дарья Ахметова
Всё понравилось. Еда свежая. Выпечка особенно вкусная. Ещё цены нормальные.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
DC
Darya Chivanova
Очень вкусно! И приятно удивили цены! В наше время это огромный плюс! Вежливое обслуживание! В столовой всё чистенько, уютно! Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
EП
EVGEN Петухов
Порции маленькие, но вкусно. Внутри очень светло ,просторно и чисто. Какие порции такие и цены. Заслуженные 4звезды!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова!
СД
Справедливый Ден
Готовят по настроению. Недоваривают, недожаривают. В супы овощи шинкуют очень крупно, накладывают густо. К мясу пока претензий нет. Цена за такую кухню завышена.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все учтём и исправим.
Гарик Мартиросянов
Это- НЕ ВКУСНО! Не кушайте здесь
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеюсь ваше мнение изменится если вы снова нас посетите. Будем рады вас видеть у нас!
Око Саурона
В целом оформление внутри заведения не сильно отличается от советской столовой. Сильный плюс этого места столики на улице. Цены доступные для рабочего класса, еда вкусная.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас!
Алексей Кочнев
Столовая Орион кормит как заводчан , так и всех желающих ) цены очень удивили , так как все не дорого , а готовят очень вкусно, особенно хлеб своего производства. Так же тут проводят и праздничные мероприятия.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!