Вятка-Безопасность
Частная охранная организация
АЩ
Арсений Щукин
Я владелец магазина одежды в Советске. Для обеспечения безопасности своего бизнеса я решил установить охранную сигнализацию от компании Вятка-Безопасность. На следующий день приехали монтажники, установили сигнализацию и показали, как пользоваться оборудованием. Сигнализация подключена к пульту охраны, поэтому я спокоен за свой магазин. Если что, сразу приезжает охрана и проверяет ситуацию. Я спокоен за свой бизнес, спасибо ребятам за это.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Арсений. Мы вам очень благодарны за ваш отзыв о нашей работе. Будем рады нашему сотрудни…
Семеон Критик
Пользуемся услугами "Вятка-Безопасность" на протяжении уже полугода. Огромный плюс - возможность заказа на сайте, всё прозрачно и удобно. Установили пультовую охрану в нашем магазине в Слободском, и, что стало приятной неожиданностью, предложили услуги физической охраны на время мероприятий. Благодаря компетентности сотрудников чувствуем себя в безопасности.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Если будет необходимость обращайтесь, об…
Алиса Попова
Решили установить турникеты на предприятие. Выбрали надёжную организацию, которая нас ни разу не подводила. Сотрудничаем давно, работой их довольны. Составили договор, договорились о цене, дате установки. Работы были проведены в субботу, когда людей на проходной не так много. Установили на отлично, советуем компанию
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Андрей Панов
Я обратился в компанию «Вятка-Безопасность» для установки охранной сигнализации в моём офисе. Мне очень понравилось, как профессионально и оперативно сотрудники провели все необходимые работы. Сигнализация работает без сбоев, а пультовая охрана всегда на связи. Я за свой офис спокоен, однозначно рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, наши специалисты всегда работают на совесть.
АФ
Анастасия Филимонова
Обратилась в "Вятка-Безопасность" для установки охранной системы. Очень довольна профессионализмом и качеством услуг. Монтаж проведен оперативно, все работает отлично. Персонал дружелюбен, ответили на все вопросы. Рекомендую как надежных специалистов по безопасности.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за обратную связь и за высокую оценку нашей деятельности!
РУ
Роман Усов
Обращался для установки охраны для частного дома и камер видеонаблюдения. У меня частный дом, несколько опасаюсь за свою семью. Все что нужно сделали. К качеству выполнения работы у меня претензий нет. Оперативно все!
7 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за обращение. Если нужно будет поставить квартиру или гараж, готовы помочь!