С Групп
Компания по монтажу инженерных систем для загородного дома
3.9
3.9
ИЗ
Ирина Золотаева
После написания претензии, неделю тишины. Еще важный момент Данная фирма не представила нам документы на насос , его технические характеристики, и завод изготовитель . нарушив тем самым право потребителей на получение информации
НФ
Николай Феофилактов
Была небольшая поломка биостанции. Сотрудники быстро отреагировали.приехали.починили по гарантии. Благодарю.
Liana Ор
Отличная компания! Я связался с ними для установки новых коммуникаций, и они немедленно начали работу. Команда имеет большой опыт и энергию. Их современное оборудование и инструменты идеально соответствуют моим амбициям. Что еще меня порадовало, так это очень приемлемые цены. Я настоятельно рекомендую обратиться в эту замечательную компанию!
Owies Denis
Установили полную канализацию в короткие сроки с гарантией три месяца.Хорошо делают свою работу.
Даня Жевна
Компания полностью заслуживает 5* Приехали достаточно быстро, работу выполнили качественно!
Ева Нило
Канализационная система была установлена быстро и идеально, без какой-либо суеты, вы заслуживаете похвалы, спасибо вам
AD
Arron Duke
Замечательная группа работ, септик установили быстро и качественно после обсуждения всех деталей и по приемлемым ценам, и на сегодняшний день я доволен работой, всем рекомендую, все было отлично.
Ной Захарова
Они спасли мой день. Канализация в моем доме полностью вышла из строя. Я позвонил им, и они прибыли быстро, и они устранили проблему
Алан Захаров
Обратился к ним с просьбой установить канализацию, они приехали в короткие сроки и работа была выполнена быстро и качественно.Благодарна за эту прекрасную работу.Спасибо.
Сергей Баристов
Нужен был монтаж канализации в моем доме. Так как мы сделали полноценный ремонт и осталось только сделать монтаж. Мы связались с оператором, обговорили все детали, стоимость работы и т.д.. Сошлись во мнениях. После на следующий день приехали к нам пару человечков которые все организовали. Спасибо вам
Елена Кутузова
Довольно доходчиво и грамотно проконсультировали по вопросу выбора септика для нашего дачного дома. Доставку и монтаж оборудования, Евролос БИО в нашем случае, выполнили спустя 1 день ровно. Нареканий к качеству нет, пользуемся уже примерно 3 недели. Что касается цены, то вполне разумно обошлось. Рекомендую, профессиональная компания.
Константин Арутюнян
В короткие сроки сделали нам монтаж канализации для загородного дома. Результатом работы более чем довольны. Отдельно отмечу не высокую стоимость и гарантию. Рекомендую
ВФ
Вячеслав Фокс
Возникла потребность полной замены труб по всём доме и мы решили обратиться в эту компанию. Нас очень устроило качество работы, специалисты сделали всё добросовестно и в достаточно короткий срок. Спасибо за труд, теперь будем вас всем рекомендовать!
Евгений Кошечко
Отличная компания. Все сотрудники вежливые. Менеджер всё подробно и грамотно объяснил как и чем в дальнейшем можно будет пользоваться. При заключении договора сделали хорошую скидку. Бригада по установке работает быстро, качественно и профессионально. После себя никакого мусора и грязи не оставляют. Также отдельное спасибо эксковаторщику, профессионал своего дела. Работает качественно, весь грунт за собой разровнял. Всё понравилось.
Александр Горный
Отзыв начинаю онлайн. За 18 дней договорился о бурение скважины. Главное условие-привезти деньги, сразу, на следующий день. Выполнил. За день до срока начала работ, оказалось что все переносится на 4 дня. Ну что же, жду. Напишу что дальше... ...Прошло 5 дней... Ничего....Сделка сорвалась, деньги вернули... Но мое время упущено. Вобщем конторка без гарантий и обязательств.
Ярослав Стебницкий
Занимаются ещё бурением скважин, на сайте у них есть акция, позвонил по телефону 454610, прошло около двух недель, цену за метр так и не сказали, тайна у них, видимо хотят развести на деньги. Эта услуга указана в 2гис, и телефон этот же, на который я звонил.
ДИ
Денис Иванов
Ужасно, после установки пахнет хуже чем в выгребной яме.
НД
Ник Дуглас
Просто ужасно от начала работ до конца. Еле поставили станцию за 4 дня, хотя обещали за день. Повредили ограждения. Если что то хотите у них заказать, то подумайте несколько раз.