Световая реклама
ООО Формат-Сити
Вакансии
Алексей Савинцев
Сотрудничеством с компанией Формат-Сити полностью доволен. Быстрая работа менеджера и качественная работа дизайнера - всё отлично.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся)
Ирина Медведева
Ставлю пять звезд. Оперативно. Вежливо. Все хотелки клиента выполняют, объясняют, помогают. По желанию клиента печатают банер. Осталась довольна.Благодарю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады долгосрочному сотрудничес…
Самвел Симонян
Спасибо за работу, обращусь к вам еще, приятно было с вами сотрудничать! Подошли ответственно и качественно к делу, все вовремя👍
Самвел, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
SU
Sberid User
Хорошая компания, все быстро, качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Елена Шептякова
Прекрасная компания. Работают очень оперативно, к клиенту внимательны и лояльны. Спасибо за хорошую работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь
Александр Мельников
Очень не советую обращаться, если Вам дорого свое время. Заказы затягивают, менеджеры ни за что не отвечают, даже разговор с руководством не помог. Договор # 219-ДВ
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем и исключить дальнейшее повторение подобных с…
Антон Григорьев
Делал заказ в данной компании и остался очень доволен! По цене все устроило, а самое главное сделали в сжатые сроки, большое спасибо🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
СБ
Сергей Баранцев
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Отличная компания, вежливые и компетентные менеджеры, учли все пожелания, все очень оперативно изготовили. Отдельное спасибо Елизавете Вепревой, грамотный специалист! Реагируют на сигналы по поддержанию в надлежащем виде нашей рекламы! Наш магазин "ЭЛЕКТРО МАРКЕТ" на Октябрьском пр-е 95, всем рекомендует очень плодотворное сотрудничество! Компания "Формат-Сити" точно поможет Вашему бизнесу!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Турецкий Текстиль
Уже не первый магазин оформляю в этой компании. Мне нравится, что дизайнеры улавливают ваши "Хотелки". Изготавливают быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Дарине. Всегда оперативно отвечает и дает хорошие советы. Я сотрудничала не с одной компанией. но эта меня устраивает полностью. Рекомендую к сотрудничеству.
4 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤