Трезвая жизнь
Наркологический центр
Дима Орлов
Щепин Андрей Анатольевич мастер с большим стажем записались заранее, приём чёткий, доверие сразу. В центре трезвая жизнь помог молодому человеку вроде меня, 94% рекомендаций правда.
Елизавета Кирилова
Оказали огромную помощь моему старшему брату, по лечению и вывода из долгого запою. Доктору большое спасибо мы очень вам благодарны.
Кира Белая
Случилась в семье беда, обратились к Щепину Андрею Анатольевич. Врач принял нас без задержек, внимательно выслушал проблему, назначил грамотное решение, и объяснил все простыми словами. Оценила при приёме тактичность и то, что человек не перебивает, назначил лекарства, которые помогли.
Артём Шаталов
Хочу выразить огромную благодарность Щепину Андрею Анатольевичу за его профессионализм и человечность. Обратились в клинику еогда в семье возникла сложная ситуация. Андрей Анатольевич врач с огромным стажем более 25 лет, и это чувствуется в уверенности и глубине его знаний. Он очень внимательно выслушал, не перебивая, объяснил суть лечения простыми словами и дал четкие рекомендации без лишних назначений. Благодаря его помощи жизнь реально начала меняться к лучшему. Прием был строго по записи, без задержек. Не зря у доктора такой высокий рейтинг доверия, рекомендую!
ЛН
Людмила Николаевна
Мы искали место, где будет не только лечение, но и адекватная поддержка. В “Трезвой жизни” понравилась чистота, спокойная атмосфера и внимательное общение. После курса стало проще держать режим и понимать, куда обращаться дальше
Михаил Мамин
Спасибо центру за порядок и нормальную организацию. В помещении чисто, есть ощущение безопасности. Понравилось, что не обещают “чудес”, а объясняют, как устроено лечение и на что реально рассчитывать
Денис Хрусталев
Выбирали центр по условиям и отношению. Здесь всё аккуратно, персонал доброжелательный, спокойно реагируют на тревожных родственников. Понравилось, что дали чёткий план: этап/программа, и рекомендации после выписки
ИБ
Иван Бобров
Обратился в наркологический центр "Трезвая жизнь" и ни разу не пожалел! Специалисты внимательные, чуткие, помогли разобраться в себе и справиться с зависимостью. Лечение проходит эффективно и анонимно, условия пребывания комфортные. Всем советую этот центр, тут реально помогают начать новую жизнь!
Наталья Раймбекова
Спасибо доктору Щепину Андрею Анатольевичу за пенсионера-отца! Поддержка, честность, жизнь наладилась
Фатима Гурова
Приличная клиника, специалисты работают хорошие. Знакомый прошёл курс лечения,результат положительный .
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Samirchik Samirov
Хочу выразить огромную благодарность врачу наркологу центра Трезвая жизнь Щепину Андрею Анатольевичу. Долго не решался обратиться за помощью, но профессионализм Андрея Анатольевича вселил уверенность с первой минуты. Сразу видно стаж более 25 лет, человек знает о зависимостях всё. Он очень внимательно меня выслушал, ни разу не перебил, объяснил ситуацию простыми словами без медицинских дебрей. Самое главное честность: не назначал никаких лишних процедур, всё четко и по делу. Благодаря его рекомендациям моя жизнь реально изменилась, я снова чувствую себя человеком. Прием начался вовремя, без задержек.
Лариса Мендиева
Больше всего понравилось, что тут реально следят за дисциплиной и чистотой. Плюс постоянный контакт: можно уточнить состояние, задать вопросы. Вообщем рекомендуем
Айжан Сугобекова
Очень довольны врачами, которые оперативно приехали, грамотно разобрались в ситуации, сделали необходимые анализы и правильно подобрали капельницу по состоянию здоровья пациента, остались очень довольны результатом , рекомендуем врача Щепина Андрея Анатольевича!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Маргарита Ахметчеева
Условия хорошие: везде чисто, аккуратно, нет ощущения хаоса. По процессу всё объяснили: что будет в первые сутки, какие этапы дальше, какие рекомендации. Важно, что общение уважительное, без “страшилок”
ДВ
Дмитрий Васильев
Обратились в “Трезвую жизнь” в сложный момент. Сначала переживали, но на месте всё оказалось организовано спокойно: чисто, порядок, персонал отвечает на вопросы. Отдельно спасибо за поддержку семье стало легче понимать, что делать дальше
Мария
Очень чисто, видно, что следят за условиями. Сотрудники вежливые, всё объяснили понятным языком
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Канапиянова
Приехали по рекомендации не пожалели. Всё аккуратно, по делу, без лишних разговоров
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, будьте здоровы 🤝
Наташа Семенова
Понравилась чистота, отсутствие “больничной” атмосферы и нормальное общение без давления
ДН
Дамир Набиев
В центре чисто и спокойно, персонал внимательный. Спасибо за человеческое отношение и порядок во всём
МШ
Максим Шепелев
Моя особая благодарность врачу Щепину Андрею Анатольевичу. Он Чень помог моей дочери. Спасибо,что Вы есть!
Владимир Бабич
Спасибо Щепину Андрею Анатольевичу за возвращение к нормальной жизни моей сестры. К ней вернулась Надежда на счастье
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Айгуль Фаридова
Когда наш брак с мужем почти распался из за его вредной привычки, мы обратились сюда за помощью и лечением. Огромное спасибо врачу за хорошее лечение. После пройденного курса лечения муд взглянул на жизнь по другому.
ЕГ
Елена Головина
Мама крепко попалась в сети зависимости, казалось, что избавление не наступит никогда.Здесь она прошла полный курс лечения, все необходимые процедуры.И теперь у неё новая жизнь. Спасибо всем, кто помогал,а особенно врачу наркологу Щепину Андрею Анатольевичу!!!
Айсенем Исаакова
Щепин Андрей Анатольевич помог в сложной ситуации. Отнёсся с уважением и вниманием. Не зря его рекомендуют.
Евгения Мургина
Отвратительное отношение к больным, ночью медсестры спят, если плохо пациенту, достучаться невозможно... И грязь в палатах, надеюсь, что то изменилось, были 10 мес назад
ЛЯ
Лидия Яковлева
Приводила мужа к Щепину Андрею Анатольевичу по совету знакомых. Доктор сразу расположил к себе, разговаривал уважительно и без осуждения. Сейчас в семье наконец появились реальные сдвиги, за что большая благодарность.
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, Мы старались 😁
Нигар Сидикова
У Щепина Андрея Анатольевича высокий рейтинг и теперь понимаю почему. Приём без задержек отношение уважительное рекомендации чёткие. Опыт более 25 лет сразу заметен. Отличный врач которому действительно можно доверять.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нигар. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Олег Токаев
Обратились с сыном теперь здоровый и счастливый, спасибо огромное Андрею Анатольевичу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Айдарова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Щепину Андрею Анатольевичу! Его честность и открытость сделали процесс лечения более комфортным. Он объясняет все простыми словами, что помогает лучше понять ситуацию. Я чувствую себя намного лучше благодаря его помощи и поддержке!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Nadiya Semyonova
Привели брата к Щепину Андрею Анатольевичу и он буквально вернул его к нормальной жизни. Тактичный честный очень профессиональный. Спасибо центру «Трезвая жизнь» за такую поддержку!
Nadiya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Алина Ступкина
Спасибо Щепину Андрею Анатольевичу за помощь! Внимательный, уважительный и очень компетентный доктор. Уже после первой консультации стало легче и понятнее, как двигаться дальше. Честный и надёжный специалист.
Максим Смирнов
Андрей Анатольевич Щепин - отличный врач-нарколог. Помог справиться с зависимостью, очень внимательный.
ЕТ
Елена Турбина
Редко встретишь врача, который ничего лишнего не назначает и говорит честно. Щепин Андрей Анатольевич именно такой, профессиональный и опытный.
ТС
Тимофей Соломин
Огромная благодарность Щепину Андрею Анатольевичу за помощь и поддержку. Обращался с проблемой, которая тянулась годами, и только он смог донести всё простыми словами, без осуждения. Четкие рекомендации, никаких лишних назначений, только работа над причиной. Благодаря Андрею Анатольевичу я снова чувствую себя свободным и уверенным в завтрашнем дне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЗЛ
Зоя Лопатина
Привели брата к Щепину Андрею Анатольевичу. С первого приёма внушил доверие, спокойно выслушал, все объяснил простыми словами. Брат теперь совсем другой человек, бросил пить, работает и снова улыбается. Спасибо за вашу работу!
Ульяна Алексеевна
огромное спасибо доктору Щепину Андрею Анатольевичу, очень внимательный врач. Привели сестру, результат уже заметен
КН
Кайрат Нуртас
Хочу поблагодарить врача-нарколога Щепина Андрея Анатольевича за помощь моему брату. Он внимательно выслушал и дал чёткие рекомендации. Благодаря его профессионализму брат вернулся к нормальной жизни. Очень довольны результатом.
Алиса Романова
Привела своего брата, он был в очень тяжёлом состоянии казалось, надежды уже нет. Щепин Андрей Анатольевич выслушал нас внимательно, спокойно объяснил, как будет проходить лечение. Сначала мы сомневались, но постепенно стали видеть результаты. Сейчас брат чувствует себя намного лучше, можно сказать, вернулся к нормальной жизни. Огромная благодарность врачу настоящий профессионал, честный и душевный человек.
Милена
огромное спасибо Щепину Андрею Анатольевичу! Благодаря ему мы смогли спасти будущее моего брата! У Андрея стаж 26 лет, и это видно сразу. Он настоящий профессионал
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Лариса Кучина
Отчима возили на лечение,после пройденного курса ему стало намного лучше. Сейчас время от времени все равно посещает врача для профилактики.
РБ
Роза Бекова
Благодаря данному центру, удалось спасти жизнь моей сестры. Работу проводил специалист в своей области врач нарколог Щепин Андрей Анатольевич.После лечения моя сестра чувствует себя отлично и уже её не тянет к алкоголю.Спасибо вам!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Павел Осипов
Если вы ищете врача-нарколога, рекомендую Андрея Анатольевича Щепина. Очень чуткий и понимающий специалист!
Зуля Гафарова
За помощью в лечение обращался мой брат. Врач Щепин Андрей Анатольевич большой профессионал.Лечение прошло хорошо. Теперь брат живёт трезвой жизнью.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Владимир Егоров
Щепин Андрей Анатольевич - отличный врач! Помог мне справиться с зависимостью. Рекомендую всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Георгий Афанасьев
Очень благодарен врачу Щепину Андрею Анатольевичу! Благодаря ему, я смог справиться с проблемами.
19 октября 2025, официальный ответ
Срасибо за озыв
ВЧ
Владимир Чернышев
Вся наша семья благодарит Щепина Андрея Анатольевича, за то что помог нашему отцу, все время держал в курсе событий, и эмоционально помогал нам, спасибо вам огромное.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Фадеев
Я очень благодарен Щепину Андрею Анатольевичу! Потрясающий специалист, помог вернуть меня к жизни.
ИМ
Илья Морозов
Поняв что контроль потерян, и рука самостоятельно тянется за бутылкой, осознав это, решил действовать. Пока не потерял все. Посоветовали этот центр. До сих пор благодарен судьбе и специалисту Щепинину Андрею Анатольевичу. Появился совершенно другой смысл жизни. Лучше поздно чем никогда повторить мой шаг к трезвости.
Марина Белова
Спасибо доктору Щепину Андрею Анатольевичу. Привели сына, заметны реальные изменения, доктор внимательный, объясняет простыми словами и поддерживает каждого.
Было дело, очень помогли мне в не самый лучший период моей жизни. Добрый и отзывчивый персонал. Не обманывают по цене, как делают практически все капельники! Комфортные комнаты, туалет, вода в бойлере. Если случилась беда - обращайтесь смело! Дай Бог всем здоровья!