Механика
Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
В здании
Вакансии
Андрей
Цены в 3 раза выше , качество 0
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, ввиду недостатка информации мы не можем произвести проверку по изложенной…
ПО
Павел Огородников
В восторге
Хороший сервис и хорошие механики и обслуживающий персонал
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за Вашу теплую обратную связь! С Уважением, СТО "Механика".
Дмитрий Климашевич
Не понравилось
Чинил автомобиль находясь проездом...были не исправности по ходовой...сделали диагностику выявили причину в наружных шрусах... поменяли шрусы ...по итогу ничего не изменилось...зря были поменяны исправные агрегаты...стоимость работ довольно таки высокая... Итог не утешителен...доехал домой на неисправном авто...советовать данный сервис наверное бы не стал...хотя может мне просто не повезло.
Денис Куцын
Понравилось
Все как обычно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
ВВ
Владислав Владимирович
В восторге
Рекомендую сервис ! Работники молодцы ! Все быстро и без накрутки Все осмотрели,выяснили проблемы и решили без каких либо заминок
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Александр Брюнет
Совсем не понравилось
05.10.2025г. Приехав автосервис Механика на ул. Сормовская 5, был удивлен неадекватностью человека на приемке машин. На сходе развале разводят на платный осмотр . Машину сперва подняли на подъемник и начали искать недочеты . Кроме пыльных рычагов регулирующих сход развал ничего не нашли . А слесарь вообще выдал : рычаги пыльные , крутить не буду . ( С Вас 650 рублей 😁😁😁 ) В итоге через UDS активировали и потратили сертификат на 700 рублей в счет диагностики, которую не сделали . За посмотреть на пыльные рычаги наверно многовато . PS. Ребята , Вы если не хотите работать , так не работайте , а разводить людей на беспонтовый осмотр не надо . Вы этим самым падаете лицом в грязь . Если хотите денег срубить дополнительных , то берите за закисшие рычаги отдельно . В моем случае все крутилось идеально . Первый раз встретил такое обслуживание в автосервисе , точно никому не порекомендую данный сервис . Очень жаль потраченного времени и нервов. Приехал после этого чуда сервиса в свой гараж и посмотрел , регулирующие гайки и валы , все крутится идеально . 6.10.2025 съездил в другой автосервис , где без всяких проволочек и подводных камней , на порядок дешевле сделали сход развал . Ребята работают быстро и качественно , не то что вышеупомянутые фантазеры.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению, просим сообщить мар…
НН
Никита Наумов
В восторге
Отличное место! Ремонт быстро, качественно и не дорого!!!
РЛ
Роман Ложкин
В восторге
Ремонт сделали быстро и качественно.
АЗ
Антон Зубарев
Совсем не понравилось
Приезжайте мимо. Делают долго. Гарантии по ремонту выполняют через не хочу. Цены космические. Крайне не рекомендую данный сервис
НН
Никита Никитчин
В восторге
Был в сервисе . Остался доволен , доброжелательный а главное опытный персонал .
Ваня
В восторге
Сервис пушка. Привез 2114 починили за час прекрасные мастера лучше в Кирове не видел. Всем советую!
Мария митина
В восторге
Недавно обратилась в автосалон осталась довольна хорошее обслуживание
Алексей Бурдин
В восторге
Недавно воспользовался услугами данного автосервиса. Обратился сюда впервые и остался очень доволен! Все работы были выполнены в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать качественный сервис. Мне посоветовали сменить масло и проверить тормоза, и я рад, что последовал их рекомендациям.
ФМ
Фёдор Мартыненко
В восторге
Был в этом автосервисе и остался очень доволен. Мастер-приёмщик быстро разобрался с проблемой. У меня был скрип в районе переднего колеса, и механик быстро нашёл причину. Обслуживание и ремонт легкового автомобиля прошли на высшем уровне. Все работы сделали качественно и в срок. Особенно порадовало, что цена была вполне адекватной. Буду еще обращаться.
АЗ
Анастасия Зубова
В восторге
Были в Кирове, папа заехал поменять колеса, поменяли очень быстро , персонал вежливый, совсем не дорого нам все сделали , нам понравилось
Николай Смяшин
В восторге
Отличный автосервис, поменяли масло по вполне приятной цене, персонал очень вежливый, работа была выполнена достаточно быстро. Огромное спасибо, рекомендую!
ДЧ
Дарья Черкасова
В восторге
Чудесный автосервис! Приезжали на замену масла и обслуживание ходовой. Ребята все сделали грамотно и в срок, так еще и за приятную цену) Всем рекомендую!)
ат
антон тотмин
В восторге
хорошее место.ребята помогли заменить масло и взяли небольшую оплату. Всё чётко и без пробелов
Андрей Крузе
В восторге
Обратился в автосервис "Механика" с проблемой с тормозной системой. Мастер-приемщик внимательно выслушал и оперативно записал на диагностику. Механик быстро выявил причину неисправности и предложил несколько вариантов решения. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены на услуги вполне адекватные. Остался доволен обслуживанием и рекомендую автосервис "Механика" всем своим знакомым.
ЗП
Захар Пантюхин
В восторге
Не так давно использовал услугу данного сервиса, обслужил всю подвеску. Ребята заменили все быстро и качественно! Самое приятное это цены! Всем рекомендую данный автосервиса, ребятам все по зубам!
РК
Роман Коряковский
В восторге
Очень понравились цены и скорость работы.Все делают качественно. Бесплатное то ходовой части. Эвакуатор приехал и быстро доставил машину в мастерскую.
ИС
Иван Сидоров
В восторге
Хороший автосервис,сделали всё в срок,претензий нету. Доброжелательные работники. Цены приятные никаких лишних затрат. Всем рекомендую данный автосервис.
Марина Сафонова
В восторге
Я уже не раз обращалась в этот автосервис и каждый раз оставалась довольна обслуживанием. Профессиональные мастера, прозрачные цены и внимательный подход к клиентам. Быстро и качественно — здесь я чувствую себя комфортно. Рекомендую!
Nikita Osipov
В восторге
Классный сервис, очень быстро приняли авто на сезонное обслуживание и ТО, все сделали на ура, в строки и надежно!!! Советую заезжать!!!
РК
Роман Кузьмин
В восторге
Обратился в автосервис «Механика» с проблемой двигателя. Мастера оперативно приняли машину, провели диагностику и ремонт. Автомобиль заработал как новый. Очень доволен сервисом: чисто, аккуратно и приятно. Вернусь, если возникнут проблемы. Спасибо за качественную работу!
Артём Антипин
В восторге
Поменяли масло в коробке на отлично, быстро, качественно и дёшево. Мастер объяснил как надо. Рекомендую для каждого такой сервис и выгодные цены!
Матвей Полозов
В восторге
Раньше проходил здесь ТО, т.к работаю в такси, то делал это часто, качество всегда на высоте, как и скорость работы, есть свои недостатки, но в принципе рекомендую!
Д
Даниил
В восторге
сё очень быстро и качественно, мне понравилось
x
xilaya4169
Нужно было заменить резину к зиме. И этот чудесный автосервис. Ставлю 5 звезд
ВИ
Владимир Ильич
Совсем не понравилось
Самый пожалуй ужасный автосервис в городе. Приехал на замену радиатора охлаждения на шкоде октавии...слесарь закурил, после чего начал смотреть в интернете как его менять. В итоге сказали оставить машину на пару часов, по готовности позвонили, я приехал...в итоге радиатор заменили, но сломали сосок на обратке на расширительном бачке (бачëк под замену за мой счёт), сломали фишку фары и загнули контакты на фаре (сказали так и было). И за такой чудо ремонт взяли с меня 4500р.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению, просим сообщить дату…
Пелагея
В восторге
Спасибо за качественную работу! Замена масла и фильтра по очень хорошей цене + БЕСПЛАТНАЯ диагностика ходовой части. За это отдельное спасибо. Также очень удобная система записи в сервис к назначенному времени. Отдельное спасибо мастеру за подробную консультацию и клиентоориентированность. Также благодарю за работу мастера по замене масла.
Самир Черных
В восторге
Сервис с отзывчивым и дружественным подходом к клиенту. Много раз выручали от вызова эвакуатора до устранения неисправностей. За свою работу отвечают и готовы исправить возникшие вопросы быстро и без доп оплаты
Артемий Акимов
В восторге
Очень доволен станцией, обслуживаюсь здесь уже пару лет. Механики - профессионалы своего дела! Каждое посещение станции оставляет положительные эмоции, спасибо за внимательный подход к каждому клиенту!
Михаил Касаткин
В восторге
Отличный сервис. Пользуюсь услугами уже пол года. Полностью тут перебирали мне вариатор. Придраться не к чему. Цены средние. Есть комната ожидания с теликами и диванами. Большое внимание к клиентам. Молодцы. Так держать.
Лобанов Платон
В восторге
Запись по времени выдерживают, качество работы на должном уровне, персонал внимательный, вежливый, время ожидания оправдывает себя. В ремонтной зоне стоят камеры, механики толковые, рукастые! Однозначно рекомендую!
Григорий Кузнецов
В восторге
Качественный и шустрый сервис. Записался, приехал вовремя, уже через 2 часа все было готово. Не в первый раз в данном месте, и далеко не в последний. Вся информация по прошлым заказ нарядам есть, бонусная система 10%. В общем все отлично.
Егор
В восторге
В целом, я очень доволен качеством обслуживания и работой. С самого начала наше общение с персоналом автосервиса было очень приятным. Менеджеры были вежливы. Механики проявили высокий уровень мастерства и опыта. Кроме того, сервисная зона была чистой и уютной, что создавало приятную атмосферу во время ожидания.
Головин Максим
В восторге
Хороший сервис. Удобное местоположение, есть приличная клиентская зона, доброжелательный персонал, мастер-приемщик заслуживает особой благодарности за грамотность и внимательное отношение. Спасибо за качественный ремонт моего автомобиля!
Vladimir Dom
Было средне
Заказ-наряд 13237 от 16.08.2024 г. Неверно рассчитаны нормо-часы работ. Фактически работы по заказу выполняются в течение одного часа без снятия передней панели автомашины и три часа со снятием. Автомеханик выполнил работы без снятия панели за 50 минут, оплату взяли за 3 часа. Наценка за запчасти на складе более 100% от текущих цен.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, нам важно знать мнение клиентов, чтобы улучшать качество обслуживания. Расчёт…
Максим Озеров
В восторге
Хороший сервис, свою работу делают на все 100 процентов. Пригонял на ремонт свой автомобиль Nissan Qashqai на замену цепи грм. Сделали быстро и по цене устроило. Запчасти подобрали. Сколько км уже намотал пoсле ремонта, никаких нареканий!
Шаповалов Кирилл
В восторге
Я обратился в данный сервис для замены сцепления на своем автомобиле. Хочу отметить профессионализм и качество работы механиков. Замена была выполнена в срок и без каких-либо проблем. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательно отнеслись к моему автомобилю. Работа была выполнена качественно, сцепление работает отлично. Спасибо за отличный сервис и профессионализм! С уверенностью могу рекомендовать данную организацию.
Субботин Лев
В восторге
В данный техцентр обратился в первые и остался очень доволен. Автомобиль отремонтировали быстро и качественно. В процессе ремонта присылали фотоотчеты с описанием проделанных работ в вотсап и звонили, чтобы согласовать работы и запчасти. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу техцентра. Планирую и далее обслуживаться в данном техценре.
Благомир
В восторге
Я хочу выразить благодарность автосервису за высокий уровень профессионализма и качественное техническое обслуживание автомобиля. Ответили на все вопросы и предоставили исчерпывающую информацию о проведенных работах. Работы были выполнены в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Дали рекомендации для ремонта, что именно нужно заменить. Лишних услуг не навязывают. Работают профессионалы.
Селезнев Андрей
В восторге
Быстро, качественно! Видно, что работают на репутацию, а не на количество. Приехал в сервис, авто проверили, менеджер по запчастям все заказал, привезли быстро, поставили. Цены адекватные. Очень доволен выбором сервиса!
Пастухова Ната
В восторге
Порадовало обслуживание. Нужно было проверить автомобиль перед длительной поездкой. Ребята внимательно осмотрели, очень порекомендовали заменить тросик сцепления и подтянуть ручник. Записали на работы на следующий день и все сделали быстро. Теперь дорога дальняя не страшна.
Пестов Костя
В восторге
Отказали тормоза на трассе, до Кирова оставалось минут 30. Пришлось вызвать эвакуатор и меня привезли в этот сервис. Механики сразу приняли и продиагностировали. Причину выявили и отремонтировали. Безмерно благодарен. Машина нужна очень.
Савелий
В восторге
Позвонил и записался на удобное время. Необходимо было сделать сход-развал. А также выполнить регулировку клапанов. Обслуживание понравилось, ждал автомобиль в комфортной зоне отдыха. Мастера общительные и опытные. Все работы наблюдал через экран телевизора.
Никифоров Алексей
В восторге
Отличный автосервис, быстро, качественно. Довольно часто заезжаю, стараюсь выбирать именно эту сеть автосервисов. Квалифицированные специалисты, подскажут и озвучат все скрытые проблемы, советую!
Гурьян Миронов
В восторге
С каждой проблемой обращаюсь в данный автосервис, всегда вежливый персонал, качественная и быстрая работа! В этот раз меняли помпу на форд фокус. Рекомендую этот автосервис всем знакомым, лучший в нашем городе!
Даниил
В восторге
Качественное обслуживание по записи. Осмотрели автомобиль, показали вживую что нужно поменять, предложили варианты замены по адекватной цене. Работой доволен, обращаюсь не в первый раз.