Бизнес принт
Полиграфический салон
ЕФ
Елена Филиппенкова
Очень классно ребята работают! Быстро, профессионально, доступно по цене, прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика, обращают внимание на мельчайшие детали. Корректны и доброжелательны в общении. Выполненный ими заказ превзошел все мои ожидания. Рекомендую их однозначно!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем Вас ждать!
Виктор Славицкий
Быстро и качественно сделали ростовую фигуру. Помогли с фото, выровняли, подсказали как лучше. Всегда были на связи, а в конце дали скидку)) вообщем рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КШ
Ксения Шистарева
Очень хотела сделать стикеры со смолой в подарок друзьям. Нигде не брались делать , тк тираж маленький. Бизнес принт воплотил мою идею. Спасибо огромное!! Я в восторге!!🤩
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ксения! Мы рады Вам помочь вновь, обращайтесь;)
Екатерина Загвозкина
Здравствуйте. Заказала на распечатку тетрадь одну толстенную, но не уточнила детали (просто не читала встречные сообщения😄) Понимают без слов. Все сделали сами, как нужно. Быстро и качественно. Пришла на следующий день, забрала. PS: пока оплачивала товар, видела, как общаются с другими клиентами. Все очень предельно вежливо и по делу. Клиентоориентированность на 100 процентов. Спасибо вам😊
18 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Светлана Кот
Лучшего обслуживания в Кирове вообще не встречала. Клиентоориентированы на все 100000%
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно.
Анна Игнатьева
Заказывала 2 портрета на холсте в Бизнес Принт. Хочу отметить оперативную реакцию в ответ на сообщение, профессионально, качественно и быстро изготовили заказ. Смело ставлю 5 по 5 бальной шкале. Рекомендую Бизнес Принт на ул. Воровского,71 ТЦ Росинка. В следующий раз только к ним. Благодарю! P/S порадовали скидкой=)
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно с Вами работать и легко в общении!
Евгений Криворотько
Очень впечатлён человечностью владельца! Очень качественно помог в непростой задаче, без сомнений рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь! Ваше доверие-это наша награда!
Сергей Суханов
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный и обходительный персонал, своевременное и быстрое исполнение заказов!
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие к нашей организации. "Помощь"- это наше второе имя!)
ЮП
Юлия Приходько
Выражаю благодарность полиграфическому салону Бизнес принт за оперативную и качественную работу! Единственные в городе кто напечатал мне заказ в субботу. Вы молодцы, выручили в экстренной ситуации! Спасибо!
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей организации! Стремимся удивлять клиента в лучшую сторону! Спасибо за о…
AB
Andreu Bars Ov
Отличный специалист, а также хорошая и оперативная работа. Печати качественные и полностью соответствуют пожеланиям. Ещё раз спасибо за вашу работу!
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Четко дали техническое задание, что не может не радовать! С такими клиентамм работать чистое удовольствие! Спасибо!
Света Андронова
«Бизнес принт», огромное спасибо Вам!!! Приняли заказ на печать на футболке и бейсболке онлайн,скинули макет и сделали за один день!!качество материала и печати на отлично!! Подарок порадовал именинника!!👍
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана! С Вами работать очень приятно!
Евгеша Мищихина
Заказывала изготовление печати - выполнили работу в срок. На одной из печатей был выявлен технический дефект, но изделие забрали на доработку сразу и без возмущений :)) Видно, что работают на качество) По стоимости вышло даже дешевле, чем в других полиграфиях - радуют скидками) Ещё раз спасибо)
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!:) Мы рады будем Вас видеть вновь!:)
Катерина Псарёва (Белоножкина)
Отличное место для воплощения своих идей в жизнь! Печать на ткани, наклейки для сноуборда, картины, футболки и др. Всегда в срок и в лучшем виде! Давно заказываю именно там, оч довольна!
Анастасия Айзен
Очень хороший сервис! Быстрое и качественное исполнение, спасибо за работу!)))
Ксюша Конова
Абсолютно на 100% уверенно рекомендую всем "Бизнес-принт". Заказывала "рисованный" штамп, причем удаленно - сделали идеально, по моему рисунку точь в точь👍 Поскольку в выходные работал только этот салон, да еще недалеко от дома - выбор был очевиден. Но и отношение, и качество, и быстрота, и цена - подкупили надолго. Становлюсь верным клиентом👍👍👍
Денис Попцов
Делают быстро, недорого. Обращался несколько раз, всегда был доволен.
Александр Самылов
Заказывал портрет на холсте с подрамником, очень качественно сделали, быстро, помогли подготовить файлы к печати, приятная цена и удобное расположение самой полиграфии в центре города! Очень советую и рекомендую, печатаю там уже не первый раз.
Александр Солоницын
Заказывал футболки с принтом для тематического ДР. Все супер. Сделали все в срок, принт качественный. Даже не ожидал что такого качества будет. В общем остался доволен!
Наташа П
Отличная организация! Заказывала у них футболки с принтом, все выполнили в срок и качественно, цены приятные , выгоднее, чем во всех типографиях нашего города! Однозначно рекомендую!
Sashka Redkina
Близилось день рождение ребёнка и в голову лезли разные задумки(мамочки поймут)) захотела печать на футболке. Знакомые подсказали фирму "Бизнес Принт". Сделали все быстро, качественно и доступно по цене! А самое главное воплотили мою задумку!!! Спасибо вам большое!!
RST13
Уже давно работаем с Бизнес Принт, заказываем различную рекламную продукцию: визитки, таблички, наклейки, буклеты, ценники и многое другое. Изготавливают всегда очень быстро, вплоть до пары часов и всегда качественно. Благодарю их за высокий профессионализм в своей работе!
Юлия Солоницына
Хорошие ребята, постоянно заказываем печать сертификатов, календарей, кружек в больших количествах, ни разу не подвели, все быстро и качественно. Спасибо)
Саша Александров
Заказываю визитки , листовки , флаги ,футболки производят буквально все что заказывал уже не первый год .Очень доволен сервисом и качеством продукции , супер подход , клиентоориентированность .
Лилия Князева
Спасибо, Бизнес Принт, заказывала визитки и листовки. Печать всегда в срок, приятное обслуживание. Цвета изделий яркие. Удобное расположение, в центре города, приятные цены. Рекомендую!
Ольга
заказывали у них рекламу магниты-рассылка рекламы в почт ящики,до сих пор завтраками кормят и деньги не отдают,шаражкина контора,переваливают ответственность с одного человека на другого