Моя стоматология
Клиника
Вакансии
Алексей
Мало того, что ждал терпел неделю записи, дак перед самым приёмом позвонили и отменили, ближайшая свободная дата ещё через неделю...
Кристина Большакова
Была на приеме у хирурга Петрова Андрея Дмитриевича. Удаляли сложные зубы мудрости, удаление прошло быстро и безболезненно. Благодаря рекомендациям врача, процесс заживления прошел успешно. Работой врача очень довольна!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие и добрые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!
Ксения Воробьева
Посетила сегодня врача Санникову Марию Андреевну, осталась очень довольна лечением. Все прошло быстро и безболезненно, также получила рекомендации по дальнейшему лечению у других специалистов. Очень рекомендую данную клинику и врача.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будьте здоровы!
ВП
Валерия П
Была на приеме у ортодонта Никулиной Ольги Сергеевны, очень понравилось внимательное отношение доктора и ассистента при установке брекетов, спасибо большое всему персоналу клиники, а также за приятную обстановку и новогоднее настроение!
Лёна Кислицына
Была на консультации у Никулиной Ольги Сергеевны, очень приятно находиться здесь, красивый дизайнерский ремонт, все современное, стильное, комфортное, каждая вещь продумана до мелочей. Все работники очень вежливые и доброжелательные, начиная от девочек администраторов до саеитарочек. Ольга Сергеевна со своим ассистентом Еленой Витальевной Злобинлй очень приятные в общении.доступно ответили на все мои вопросы и составили план лечения.
ДН
Дмитрий Николаевич
Пришел в стоматологию в июле, консультация платная после консультации назначили лечение пародонтолога удаление зубного камня и только через два месяца попал на прием, заплатил 30тр!!! и какого было удивление когда в другой клинике сообщили что зубной камень остался! Очень дорого, долго и некачественно!
К К
Очень не понравилось обслуживание ! О возможной задержке записи не предупреждают ! Прошло от начала времени записи более 30 мин,сорвали прием! Планировала в данной клинике дорогостоящее лечение,сейчас буду думать о смене клиники !
Ekaterina Mutnykh
Очень понравилось! Ходила на процедуры уже несколько раз. Сервис, интерьер и качество услуг на высшем уровне! Рекомендую!👍🏼
ВВ
Владислав Воронин
Обратился в клинику с отколотым зубом, в котором была уже пломба, после консультации сказали, что можно восстановить. В процессе не было боли, врач Санникова Мария Андреевна интересовалась состоянием и объясняла все процессы! Также на раннем этапе выявили кариес и вылечили. Составили план дальнейшего лечения, так как мне нужны выравнивать зубы поэтому буду применять элайнеры
Александр Бахтин
Пока доволен, в процессе лечения. Все устраивает.
Ar Ar
Оценка немного снижена, лишь из-за уровня общения и граммотности администраторов. Врачи-стоматологи прекрасные специалисты, ни одного нарекания или недавольства к выполненным работам не возникло - качество превосходное!
ЮК
Юлия Колеватова
Была на приеме у Максимовой Е.А. в "Моей стоматологии". Если вам дороги свои нервы и зубы даже близко не походите к этому врачу!!!!Невнимательная, неквалифицированная. Обратилась для реставрации передних зубов. Вся реставрация заняла 20 мин, когда я увидела это, то была в шоке....Врач даже не понимает слово реставрация!!!!! Ушла со слезами на глазах в другую стоматологию. Рекомендую отправить этого врача на обучение повторно, чтоб больше никто не пострадал от ее некомпетентности.
Мария Идрисова
Рекомендую стоматологию. Лучшая клиника по качеству и технологиям, отличные специалисты!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда ждем в гости. Будьте здоровы!
Александр Овчинников
Хожу в эту стоматологию к терапевту Томиловой Татьяне, рекомендую хороший специалист 💪🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего специалиста! Будьте здоровы
НП
Наталья Петрова
Безобразное поведение ресепшена. Обсуждают пациентов не умолкая. Просьба руководству провести обучение для персонала по этике поведения.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Благодарим за сообщение!
Егор Ходырев
Делал в этой стоматологии винир на передний зуб, но спустя время он треснул, а потом сломался. По гарантии зуб не сделали так, как прошло 13 месяцев с момента лечения. Решил, что бывает разные ситуации хоть и обещали долговечность материала и сделал еще раз, но спустя 7 месяцев опять трещина в этом месте и зуб скололся. Первый раз встречаю такое ужасное качество выполнения работы. Дважды и именно в этой стоматологии! Банально сделаете пациентам скидку на повторный прием или предложите варианты как можно решить данную проблему, а не ссылайтесь, что гарантия 6 месяцев, а у вас прошло 7.
1 февраля 2023, официальный ответ
Очень расстроили три звезды. Хотелось бы узнать, что разочаровало?
game1362
Давно лечусь в данной клинике именно на Преображенской, здесь просто рай, внимательное и вежливое отношение, как раз нет никакого ощущения выкачки денег, наоборот: все по существу! Рада, что сделали наконец снимок, так как нашли проблему и разрешили ее сразу. Отдельно хочу поблагодарить за золотые руки врачей Чувашеву Наталью Александровну и Штейн Анастасию Игоревну. Найти своих врачей-великое счастье!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимательное отношение и отзыв, благодарность врачам обязательно передадим. Будьт…
МУ
Мария Усатова
Терпеть не могу клиники где обманывают!! Записывались на удаление зуба, по телефону сказали цена вопроса 2000 рублей, но максимум 3000. По факту взяли 3600 рублей, сказав что у них это так и стоит!!! Вопрос, а операторы на телефонах у вас с другим прейскурантом цен сидят?
МЛ
Максим Лебедев
По качеству услуг сказать нечего, однако подход классика: разводят всех подряд независимо от жалоб на 3д фото за 3 тысячи И в целом насчитали на кругленькую сумму Показал другу стоматологу (к нему принципиально не хожу лечить), сказал, что ценник завышен очень. Скорее всего закупились когда доллар был по 130, а сейчас пытаются в ноль выйти Молчу что со второго раза попал на прием, так как кто-то там опоздал и тд и тп (меня это волновать за ТАКИЕ деньги не должно) Кароче не рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Конечно, часто пациенты выбирают клинику, ориентируясь только на прейскурант, а не на качество услуг…
Анна Кот
Моя любимая стоматология. Все врачи, к каким попадала - аккуратные, добрые, хорошо выполняют свою работу, всё объясняют. Так же делала там КТ челюсти, снимок и диск с результатом выдают довольно быстро.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁 Всегда ждём в наших кл…
Nikita Loginov
Не знаю, чем вас не устроили девушки на ресепшен. Может быть вы привыкли, что вам везде должны в ноги падать. Хожу уже давно сюда, все нравится. Лариса Александровна Маркова просто волшебница, пломбы ставит не отличить от своих зубов. Девушки на ресепшене всегда приветливые. Все отлично!
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда ждём! Будьте здоровы
ktd35
3 года посещаю эту стоматологию. Качество мед обслуживания устраивает. Но что реально бесит все эти 3 года, это девочки на ресепшен. Это какой то кошмар!!! При чем за 3 года лица менялись, но манера общения с пациентами, которые несут им деньги, осталась!!! Сейчас в гос мед учреждениях общаются лучше! Просто не приятно к ним подходить. Ни улыбнуться, ни приветствия! В течении 3х недель постоянно ходила, так не только по имени отчеству не называли, а один раз даже "эй, вы там..." позвали меня заплатить!!!! Прошу руководству принять это к сведению. Существует понятие минимальной этики общения при оказании платных мед. услуг!!!