Шикадам
МЕ
Максим Евграфов
Нерабочая
Иван Андреевич
Всё круто. Приду в следующи раз с друзьями
Илья Банников
Отличное заведение
rr
rast rossohin
Всё платно и бильярд и стаканчики да так себе место
денис перминов
Сауна не плохая. Интерьер порадовал, зона отдыха очень удобная. Парная довольно просторная, для компании самое то ( влезет наверное человек 5 , да ещё и парится одновременно смогут) . Бассейн прохладный, после парилки только возможно залезть, так просто холодно будет. Ходили вдвоём с женой, отдохнули отлично, чай, кофе присутствуют. Один минус - это душевая ( болезнь по ходу большинства саун) , вода через лейку бежит в сторону, хорошо,что маленький душ был, через который можно было помыться. Администратор приветливый. Вообщем впечатления остались положительные.
Александр Смирнов
Хорошая сауна, советую отлично провести время в компании.
Отличная сауна,все понравилась,веник хороший,парилка теплая и просторная,бассейн чистый.вода хорошая! Бильяр шикарный. Персоналу отдельное спасибо все рассказали и показали!
Ваня Марзаев
Очень актуальное место , очень сильно понравилось есть бильярд , большая сауна и большой бассейн
Карина Томбасова
Хотела бы оставить отзыв. Когда мы пришли с компанией ребят, я настолько была удивлена приятному обращению с клиентами, а так же нам подарили замечательные подарки. Были в нескольких саунах,такой чистоты не у кого не видела кроме сауны "Шикадам" и такого приятного подхода к посетителям. Рекомендую сходить и отдохнуть сюда)
Анна Суставова
Отмечали вдвоём с мужем 20 лет свадьбы 24 августа 2021 в этой сауне! Сауна отличная, классная обстановка, бильярд, бассейн, парилка! Чисто, красиво, очень душевный администратор. Отдельное спасибо за замечательное пожелание и романтическое оформление!!! Обязательно будем всем рекомендовать и сами обязательно снова придём!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Бесконечно рады, ч…
НА
Никита Аббасов
Отличная сауна! Все на высоте!
5 сентября 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады снова видеть вас у нас ❤
ЖА
Журавлёв Алексей
Отличные администраторы, классный бассейн, хорошая парилка. Все супер! Ставлю 10 из 10)
Migel Otero
Все очень понравилось, приятная атмосфера, бассейн чистый, не ледяной, глубокий, парилка жаркая. В общем супер! Обязательно вернемся
ам
александр малков
Отдыхали вчера в сауне все понравилось, спасибо за прекрасный отдых! Побывав у Вас мы как заново родились, придём ещё!!!
Павел Золотарёв
Были 06.03.2021, все понравилось, особенно парная, просто огонь.
Александра Алексанова
23 февраля решили сходить в сауну поздравить свои вторые половинки )! Свой выбор сделали в пользу сауны Шикадам и не пожалели!!! Чистый бассейн,большая парилка,а главное нам подарили сладкий подарок))), теперь только к Вам!
НИ
Наташа Исупова
Первый раз посетили сауну и остались в восторге! Администратор очень приветливо нас встретила)Обязательно придём ещё ни раз!
Наталика Блонд
Остановили свой выбор на Шикадам и не пожалели! Для компании просто идеально! Лучшая сауна в Кирове . Отличное место! Персонал 👍, Чисто, комфортно! Теперь только к вам!
AR M
Хорошая сауна. Были здесь с молодым человеком, понравилась чистота и и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть все для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё на несколько часов наше пребывание, но за нами уже было забронировано. В Шикадам будем приезжать чаще, потому что здесь действительно классно.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова благодарности. После таких слов появляется дополнительная мотивация…
Яна
Ужасная сауна, идёт ремонт, воду В бассейне поменяли прямо перед нами, была очень ледяная, по телефону об этом не предупредили. Чеки не выдают.
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна мы искренне сожалеем что в вашей ситуации этого не произошло. И если Вас что то не устроило Вы могли покинуть наше заведение.
Дарья Ермакова
Отмечали вчера девичник все было круто. Парилка жаркая и просторная, бассейн чистейший. Понравилось, что есть караоке и кальян. Администратор очень вежливая. Обязательно придем еще )))
Виктор Ангелов
Отдыхали с друзьями. Очень понравился чистый бассейн и жаркая парилка. Приветливый администратор, вернёмся ещё обязательно.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Спасибо, что оставили свой выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что…
Наталья Александрова
Отдыхали с подругами . Очень понравился чистый бассейн . Приятный администратор. Еще понравился розыгрыш, выиграли неожиданный приз. Обязательно придем еще. Спасибо за отдых.
10 февраля 2020, официальный ответ
Дорогая Наталья, спасибо за отзыв. Искренне рады,что Вы остались довольны отдыхом в нашей сауне. Мы…
Алексан Варданяан
Благодарны сотрудникам за радушный прием. Были в сауне буквально пару дней назад. Очень просторно, но уютно. Свежий ремонт. Температура в бассейне приятная. Чистенько. Администратор очень отзывчива 😊понравилось Спасибо👍)))))вернёмся обязательно к вам
10 февраля 2020, официальный ответ
Алексан, спасибо Вам и вашей компании за отзыв!!! Очень рады, что Вам у нас понравилось! По поводу б…
Дмитрий Винокуров
Были с друзьями. Удивила большая парилка и бассейн . Вежливый администратор. Вернемся обязательно.
10 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова в нашей сауне!!!
Александр Трубин
Отличная,чистая,сауна!Отдохнули от души! Парилка и бассейн супер!Рекомендую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас и вашу дружную компанию за тёплые слова! Приятно, что люди замечают наше с…
Вероника Жарова
Замечательная Сауна! Везде чисто, теплый бассейн, парилка огонь🔥нам очень понравилось. Встретили нас очень Хорошо, администратор провел конкурс с нами что было очень приятно , ведь мы получили приз😊! Наш отдых прошел на отлично. Всем друзьям и знакомым будем советовать Вас посетить.
11 февраля 2020, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады ,что Вам всё у нас понравилось. Ждём Вас у нас…
Кейт Ск
Были компанией, очень все понравилось . Бассейн чистый , парная супер. Чисто , аккуратно и девочки вежливые хорошие. Придете не пожелеете👍
11 февраля 2020, официальный ответ
Кейт, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша атмосфера и работа наших администратор…
Леонид Николаевич
Были семейными парами. Обслуживание на высшем уровне. Тепло, комфортно, уютно. Всем очень понравилось, остались впечатления. Девочки- администраторы вежливые, отзывчивые. Спасибо Вам!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Рады, что…
Саша Широких
Отличная чистая уютная сауна. Были с детьми, очень порадовали подарочки для них и тёплый бассейн. Большая жаркая парилочка с дубовым веником свела меня с ума. Администратор был вежлив и добр. Обязательно вернёмся снова.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Александра. Благодарим Вас за выбор нашей сауны, спасибо и за отзыв,нам было очень прият…
Марина Шиклина
Все классно!!и хорошо!понравилось )))
Алексан Варданяан
Отличная сауна! Парилка очень понравилась, бассейн).Спасибо администратору , придём ещё!!!
Светлана Андреева
Очень нравится сауна Шикадам! Эта сауна оставила самые приятные и незабываемые впечатления от парилки и у меня и моих друзей, которым там посчастливилось быть.Отличная парилка, хорошие дубовые веники.Радует , что везде идеальная чистота и порядок.Есть хороший бассеин с интересным дизайном: умиротворяющий горный пейзаж - это, что то волшебное.Хорошее обслуживание, очень приятные люди работают 😉!В общем отлично можно отдохнуть), рекомендую, спасибо что в Кирове есть такая сауна😊!
Дима Касаев
Очень чисто. Первый раз в таком приятном и гостеприимном месте. Спасибо администрации, в следующий раз только к Вам. Успехов Вам