Диа-Дент
Стоматологическая клиника
Низкие цены и высокое качество в центре города. Рассрочка без переплат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните сейчас
ЕкаЕкатерина
Отличная клиника
Катя Микрюкова
В восторге
Пломбирование каналов под микроскопом делают качественно. Зуб который болел полгода, теперь не беспокоит. Очень благодарна врачам!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Агафонов
В восторге
Коронки подобрали тон в тон к родным зубам. Работа выполнена ювелирно! Техник Захаров - настоящий мастер своего дела 👏
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
МТ
Мария Тихонова
В восторге
Чистка зубов прошла комфортно и быстро. Дали рекомендации по уходу за полостью рта. Буду приходить регулярно!
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤
Артем Головин
В восторге
Комплексное лечение заняло месяц. Результат превосходный! Улыбка стала красивой, жевать комфортно. Деньги потрачены не зря.
22 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Артём Волков
В восторге
Обратился с флюсом, приняли в тот е ень. Врач все обьяснил, назначил лечение. Воспаление сняли за три дня!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Платонова
В восторге
Зуботехническая лаборатория при клинике - огромное преимущество! Протезы делают быстро, качественно, без лишних походов.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Костя Рахматуллин
В восторге
Парковка есть прямо у клиники - удобно на машине приехать. Расположение в центре тоже плюс. Врачи квалифицированые.
Добрый вечер, Костя, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Настя Тарасова
В восторге
Студентам делают скидки, это очень помогает! Качество лечения при этом не страдает. Всем рекомендую эту клинику.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
Рита Панченко
В восторге
Борисенко Роман Алексеевич - врач от Бога! Лечит бережно, не торопится. Объясняет каждый шаг доходчиво 💙
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Слава Титов
В восторге
Лечили сложный кариес, который в другой клинике предлагали только удалить. Здесь зуб спасли! Профессионалы высокого класса.
Добрый вечер, Слава. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮД
Юля Давлетова
В восторге
Клиника оснащена современным оборудованием. Врачи используют качественные материалы. Чувствуется профессиональный подход!
Юля. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Роман Комаров
В восторге
Цены гуманные, есть акции для разных категорий. Качество работы отличное. Коронка стоит уже год - полет нормальный 👍
22 января 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Гордеева
В восторге
Записаться можно в любое время к нужному специалисту. Очередей нет, принимают точно по времени. Очень удобно!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЯЛ
Яночка Лебедева
В восторге
Удаление зуба мудрости прошло без стресса. Анестезия подействовала моментально. анка заживает хорошо, спасибо врачам!
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Костя Кувшинов
В восторге
Протезирование все на 6 выполнили профессионально. Мостовидный протез сидит идеально. Жевать можно все подряд!
22 января 2026, официальный ответ
Костя, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Эльвира Дедюхина
В восторге
Лечение каналов с микроскопом - это другой уровень! Алена Андреевна работает очень точно. Зуб удалось сохранить 👏
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Егор Иванов
В восторге
Гигиену полости рта с удалением камня сделали быстро. Цена приятно удивила. Зубы стали намного белее!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Богданова
В восторге
По полису ДМС принимают, это большой плюс! Врачи опытные, не спешат. Коронки поставили как родные зубы.
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ДЛ
Диляра Логинова
В восторге
Профилактический осмотр показал начальный кариес. Вылечили за один прием качественно. Теперь буду ходить регулярно 😊
22 января 2026, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Иван Михалёв
В восторге
Одномоментная имплантация прошла отлично. Леонид Алексеевич - мастер своего дела! Заживление быстрое, без осложнений.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛФ
Лилия Федотова
В восторге
Отбеливание зубов сделали аккуратно и недорого. Результат заметен сразу! Персонал вежливый, все обьяснили подробно ☺
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОШ
Оля Шабанова
В восторге
Хожу всей семьей к Алене Андреевне уже второй год. Детей не боятся, со взрослыми терпеливы. Ни одного плохого слова!
22 января 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Дима Попов
В восторге
Быстро приняли без записи с острой болью. Администратор нашла окошко, через полчаса уже лечили. Сервис на высоте 👏
Дима, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лада Андреева
В восторге
Лечила пульпит, боялась ужасно 😰 Но врачи успокоили, сделали все без боли. Зуб спасли, не пришлось удалять. Спасибо огромное!
Лада! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Рябов
В восторге
Отличная стоматология! Цены адекватные, есть рассрочка. Коллектив дружелюбный, атмосфера располагающая. Буду обращаться еще.
Наташа Соколова
В восторге
Клиника в самом центре, удобно добираться. Роман Алексеевич Борисенко пролечил каналы качественно с микроскопом. Очень довольна!
Вадим Павлов
В восторге
Делали имплантацию всё на 4. Технологии на уровне, своя лаборатория - большой плюс. Результат превзошел ожидания 🔥
Татьяна Дунаевцева
В восторге
За протезирование дают скидку пенсионерам. Металлокерамика встала отлично, жевать удобно. Спасибо добрым врачам!
Оля Иванова
В восторге
Поставили керамическую коронку в собственной лаборатории. Подобрали цвет идеально! Качество на высоте, рекомендую всем 👍
Константин Бурмин
В восторге
Удаляли зуб мудрости у Волкова Леонида Алексеевича. Анестезия отличная, почти ничего не почувствовал. Быстро и профессионально!
Илона Пушилина
В восторге
Лечила кариес у Клабуковой Алены Андреевны. Врач внимательно обьяснила все процедуры, работала аккуратно. Зуб больше не болит 😊
Дима Зарипов
В восторге
Попал к Волкову Л.Ф. Зуб мудрости удалил быстро, с отличной анестезией. Рекомендую клинику, ценник нормальный.
Анастасия Софронова
В восторге
Снимок сделали прямо в кресле, выявили причину боли. Кисту пролечили, обошлись без удаления зуба. Спасибо Алене Андреевне за профессионализм.
Роман Вдовцов
В восторге
Протезы делают сами, подгоняют под размер идеально. Очень благодарен за быстроту изготовления, гуманную цену.
Саша Харичкин
В восторге
Тщательно запломбировали каналы, пролечили зуб. Удалять не пришлось. Спасибо Роману Алексеевичу за бережное отношение.
София Корнякова
В восторге
Коронки делают виртуозно, подбирают по цвету тон в тон. Для пенсионеров предусмотрены скидки.
Вадим Хонякин
В восторге
Практически безболезненно удалили полуразрушенный зуб мудрости. Анестезия классная, ранка затянулась на удивление быстро.
Екатерина Екатерина
В восторге
Хорошая стоматология,пришла из другой где мне не дочистили кариес внутри зуба,зуб после лечения болел, там попросили более 7тр,а здесь за 4900 сделали,теперь буду сюда только ходить
Станислав Лещев
В восторге
Ставил металлокерамику под ключ. Ценник гуманный, врач – настоящий ювелир. Рекомендую.
Анжелика Филяшина
В восторге
Поставили имплант по методике Все на 4-х. Мостовидный протез встал как родной. Очень довольна сервисом. По цене – подъемно (никаких сюрпризов в сторону увеличения).
Антон Рузавин
В восторге
Коронки ставят быстро, не дорого. Сделали по слепку в собственной лаборатории. Качество идеальное, обошлись без подгонки.
Люба Секретарева
В восторге
Приняли в день обращения (с острой блью). Врач Клабукова Алена Андреевна нала причину проблемы, пролечила зубдае без удаления нерва. Спасибо.
Кира Кулешина
В восторге
Отличная анестезия, врачи работают с качественными материалами. Большой плюс - наличие своей лаборатории, рентгена.
Раиса Цыплятева
В восторге
Клиника проверенная. Ставила здесь в прошлом году 2 импланта. По цене вышло нормально (есть рассрочка, бывают акции).
Саша Бесперстов
В восторге
Душевная атмосфера, лечат, отбеливают зубы недорого, аккуратно. Прихожу 2 раза в год на профосмотр к Роману Борисенко. Если не запускать зубы, то можно обойтись минимальными расходами.
Ева Самарянина
В восторге
Рекомендую клинику пенсионерам. При протезировании дают скидочку, да еще и по полису ДМС принимают. Врачи опытные, ставят металлокерамику без проблем (протезы делают в собственной лаборатории).
Игорь Вячеслов
В восторге
В клинике работают ответственные и очень доброжелательные врачи. Лечат, протезируют с использованием щадящих методик. Цена устроила.
Саша Краснозобов
В восторге
После первичного осмотра решился на протезирование 4 единиц. Коронки подобраны в тон родным зубам, работа выполнена ювелирно.
Марина Бачманова
В восторге
Клиника современная, коллектив дружный. Спасибо Роману Борисенко за внимание в таким трудным пациентам, боящимся стоматологов с детства.