Stock Room
Магазин
2.9
2.9
Анна Александрова
Хороший магазин с огромным выбором товара на любой кошелёк. В продаже есть всё ,начиная от бижутерии и заканчивая верхней одеждой. Так есть мужская и детская одежда.
Д
Дмитрий
Когда-то был уникальный магазин в своём роде, сейчас сдаётся свои позиции, секонда стало много, необходимо поработать с продавцами
Наталья ????????
Хотела закупиться конкретно, но продавец оставляет желать лучшего, руководство обратите внимание за что вы платите деньги или посмотрите камеры , убедитесь как работает персонал, она даже не поздоровалась со мной и не только со мной и кто заходил тоже не здоровалась. Я что то спросила , она грубо ответила и мне срезу захотелось уйти и ничего не покупать, вы теряете прибыль, смените продавца..
dislent
Помимо одежды большой ассортимент различных аксессуаров, есть что посмотреть🥸
Екатерина Линкевич
Прошу владельца магазина обратить внимание на работу персонала. Продавцы явно не желают заниматься тем, за что получают зарплату
Мария Мария
Зашла за 10 минут до закрытия. Находилась в дальнем зале. В нем просто взяли и выключили свет со словами-все, мы закрываемся. При этом в магазине находилось еще несколько человек. Очень неприятно. Хотела посмотреть ассортимент, так как слышала хороший отзыв и планировала оставить в магазине пару тысяч. Не состоялось-очень жаль.