Produhi
Магазин
4.2
4.2
Екатерина Пушкарева
Замечательный бутик, подобрала ароматы, вернусь однозначно, а консультанты радуют своим профессионализмом ☺️
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Приобрела парфюм на распив TF, ранее был из ЗЯ, который держался на мне 2 дня! Здесь же исчезает за пару часов, есть сомнения в оригинальности. Ну не держится совсем! Также спросив про аромат среднего сегмента, который ранее тут продавался, продавец закатила глаза и сказала, что таким не занимаемся.., ну и ну … ну и клиентоориентированность…
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в любой удобной для Вас соц.сети, будем благодар…
ГС
Гоген Солнцев
Каких либо претензий к работе магазина, продавцов, ассортименту не имеется, но маленький нюанс - это флаконы, а именно на 3 мл, уже не в первый раз распылитель не работает, продукт просто вытекает
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, при обнаружении брака флакона Вы всегда можете обратиться к нам и мы обязательно его за…
Евгения Евгения
Несколько раз брала парфюм. Не стойкий совсем, такое ощущение, что они продают палево
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, мы работаем только с оригинально…
Маша Иванова
В этот магазин меня затащила подруга . Мы долго выбирали , переслушали все ароматы . Спасибо большое сотруднице за помощь в выборе , она сразу поняла что нам нужно и предложила несколько вариантов. Ушли довольные) придумать бы что нибудь с вентиляцией , вообще будет шикарно 💗
ИТ
Ирина Трегубова
Отличный консультант Татьяна, все помогла мне понюхать, девочки и мальчики приходите в магазин за духами, и будете пахнут всегда вкусно и везде, с Новым годом, друзья
Алеся Тюкалова
Любимое место, большой выбор парфюма, вежливые отзывчивые девушки! Те, кто оставляют негативные отзывы и к кому видите ли не подходят консультанты, по всей видимости, привыкли находиться в позиции ожидания и того, что все должны за ними бегать))
ЕЗ
Елизавета Зыкова
Атомайзеры ужаснейшие крышки настолько плотные , что открыть потом не возможно , пока снимаешь крышку пропадает желание пользоваться вообще … зато , когда купила аромат взяла 10 мл . Пол аромата вытекло в сумке Его видимо плохо закрутили или что , ассортимент наличия очень маленкий + само помещение оставляет желать лучшего , ни окон нормальных ни вентиляции , места мало , душно , там не возможно нормально слушать и выбирать , консульанты , не лучше , чем в массмаркете Не удивлюсь , что там такие вот продавцы работают … как - то несколько лет назад тоже зашла туда там работала сама владелица этого заведения .. а я зашла попробовать селектив .. когда я стала смотреть и слушать селектив она сказала чем вы пользуетесь , я нв тот момент была на люксе императрица и ланвин по- моему Так она так себя повела отвратно в мою сторону она чуть ли не заохала , что да кто люкс это вообще Даже нишу и смотреть не стоит к ней надо быть готовым Намекая мне не понятно на что И в итоге я ничего не купила и ушла … хотя могла приобрести целый флакон и была готова купить даже за большую сумму Считаю , как лично я , как продажник это просто нельзя так отвечать клиентам , когда они нацелены купить … какая начальница такие и сотрудники … навыки стратегий продаж .. психологии отсутствуют напрочь и они даже не знают , что это впринципе , уверена
27 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Мы всегда стараемся приобретать самые качественные атомайзеры, но, к сожален…
Кристина Окомина
Приятные девушки консультанты, помогли и подсказали 🥰
Васильева
Девочки молодцы! Магазин уютный
Юлия Д
Так себе сервис Сотрудницы как будто делают одолжение
Артур Колдыбаев
Отличный магазин, компетентный персонал, подобрали два варианта парфюма, остался доволен, рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Руководство материт сотрудников и издевается , кто дал тебе право оскорблять мою дочь ?!
Алексей Северюхин
Все понравилось, помогли подобрать парфюм
Мария Мария
Возможно, что компания поработала над сервисом после большого потока негативных отзывов. Когда я пришла, консультанты были очень вежливы и дружелюбны. Подходили и помогали с выбором без лишней навязчивости. Впечатление осталось приятное, ушла довольная с покупками)
Alina Sok
Обслуживание ужасное! Еле дождалась консультанта.. Пришла с флаконом с остатками духов прошлой покупки, чтобы мне продали точно такие же. Консультант начала заставлять разлить мне духи в мой же флакон с остатками, ссылаясь на скидку в 100 руб. Но у меня флакон был не пустой! Как бы мне отлили мои 10 со во флакон 10 мл, если там были остатки??… очень долго просила налить пне в новый флакон!! Не рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Флакончики у нас идут на 12 мл, возможно, у Вас оставалось 1-2 мл и консультант…
Дарья Мусихина
Магазин и девушки-консультанты замечательные! Помогли с выбором духов для себя и молодого человека. Ходила сюда, еще когда магазин был в Санди. Очень очень рекомендую, от всего сердца❤️
KristiN
Быстро подобрали нужный товар, доброжелательный продавец, духи классные))
Замечательный магазин, ароматы все оригинальные, стойкие. Продавцы не лезут под кожу, но если надо всегда соориентируют Не понимаю предыдущие комментарии Не верьте
ЕШ
Елена Шавей
Сама проживаю в другом городе, но как только прибываю в Киров- первым же делом бегу в этот чудо магазин🤩 всегда ухожу с парфюмом, девочки всегда подбирают всё, что нужно моей душеньке именно в эту секунду 🥰 всем рекомендую
Дарья Миловидова
Обожаю это магазин,много выбора,приветливые ,а главно квалифицированные продавцы ,я для себя открыла много новых и интересных ароматов.Очень мне нравиться сама идея.Спасибо вам
МД
Маша Дунина
Была первый раз, ожидала от консультантов ,что встретят, расскажут про ассортимент,что у них есть вообще в магазине,что за косметика и прочее,но мои ожидания, к сожалению, не совпали с реальностью... Вместо всего этого Я услышала из за кассы- "если что, обращайтесь". После такой встречи захотелось уйти тут же,держало только то,что нужно было потратить подарочный сертификат. Ну думаю ок,посмотрю сама что есть. Непонятно было как духи нюхать, одноразовых бумажек не было,как и кофе. Помощи от консультантов так же не было . предложений помочь подсказать элементарных. Даже в магнит косметике и то лучше продавцы работают. Вообщем выбрала духи,первые что понравились и хотела еще крем взять,думала консультант подойдёт поможет,раз уже подошла ко мне но нет,хрен то там. Им какие то особенные приглашения нужны по всей видимости. Выбрала наугад и ушла скорее с этого неприятного в эмоциональном плане места.больше не приду. Видимо продавцы не заинтересованы ,чтобы что то продать человеку,помочь с выбором, - работают на оть*бись. При мне другая девушка спрашивала есть ли такие то духи,ей ответили что "ой,их уже 2 месяца нет". И все. Ни предложений записать в лист ожидания,ни информации когда они появятся.... Судя по всему для них важнее флакончики поправлять,нежели помогать людям и продавать им что то. Интересно,что в отзывах постоянно пишут про плохое отношение со стороны консультантов на протяжении года уже,и ничего не меняется. видимо у владелицы такое же отношение к клиентам. Поучитесь, как работать нужно у эстетики про. там обслуживание на 1м месте. А духи кстати совсем не стойкие,своих денег(1000р за 5мл) точно не стоят.
Арсений Тихомиров
Симпатичный, стильный магазин с большим ассортиментом, но, к сожалению, работа продавцов-консультантов оставляет желать лучшего. Девушки будто абсолютно не заинтересованы в том, чтобы человек выбрал для себя подходящий аромат и оставил здесь деньги. Ну и общение "свысока" покоробило. Будто бы мы не должны разбираться в ароматах, нотах и нюансах на уровне консультанта, все же это не наша компетенция. Итог: магазин хорош, персонал расстроил
ИС
Игорь С
Не рекомендую
Мария Маряи
Самый лучший магазин парфюма в городе Кирове! Персонал 10/10, спасибо за вашу работу 💐
ИО
Игорь Обухов
крутые ребята! Отличный ассортимент!
Анастасия Прокашева
Спасибо за грамотную консультацию по подбору аромата.
ДИ
Дария Иванова
Качество обслуживания на низшем уровне! В магазине было 2 свободных консультанта и ни один не подошёл, лишь спустя минут пять из-за кассы крикнули нужна ли помощь… самое интересное, что они вообще не слышат аромат духов, либо у них нет обоняния. Была в магазине два раза и оба провальны, ходить больше не хочу
ИП
Имя Пользователя
Хорошая локация бутика в центре города) девочки все вежливые, огромный выбор духов. Очень красиво внутри 👍👍👍
Не знаю, что произошло с качеством обслуживания в этом магазине, но оно стало оставлять лучшего. Девушки не терпеливы, вечные закатывание глаз, если не можешь определиться с ароматом, с ухмылками и т.д.. Ранее постоянно посещала данный магазин... Теперь это желание напрочь отпало
КШ
Кирил Шихов
Неужели люди не понимают , что продаётся не оригинальная парфюмерия ! Флаконы портятся , все окисляется , аромат не духов а спирта . Не рекомендую , все палево , меньше слушайте что вам льют в уши
ЕЯ
Евгения Яровикова
Лучший магазин парфюмерии в Кирове! Можно купить как полноразмерный флакон, так и на распив. Продавцы очень внимательны, всегда рады помочь с выбором и всегда попадают в точку! В ассортименте есть Молекула, Том Форд, Монталь, Байредо, Заркопарфюм и много других классных брендов! Если Вы ещё в поиске «своего» аромата, обязательно зайдите в этот магазин!
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наташа Яромич
Хожу хожу и хожу туда. Очень нравится. Можно купить на распив, попробовать разные. Определённо нашла там 4, которые полюбила. На счёт стойкости, все зависит от самих духов. У одного и того же производителя могут быть как и очень стойкие, которые не исчезают с одежды и после стирки , как и те, которых на 6 часов. Это не говорит об оригинальности или неориг. А ещё есть очень интересные типа молекулы. Я купила молекулу 4, которую вообще не понимала по началу и не чувствовала вообще. Но в итоге она стала одной из любимых. Необычный Аромат, который нужно сначала понять, очень ярко чувствуется, когда с другого человека его приносит ветром к тебе 🤤 Девочки очень грамотно советуют то, что нужно и всегда знают что предложить👍
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, очень рады что Вы разбираетесь в оригинальной парфюмерии и готовы дели…
Maria Baranova
Очень жаль,что продавая духи сегмента даже не "Люкс" ,а Ниша,обслуживание на уровне "сельпо".Первый раз была,продавцы как занимались своими делами,так и забыли поздороваться да и вообще подойти.Сегодня дак вообще удивили,про вопросе :"А есть ли в наличии вот такой парфюм",ответ продавца:"Да ну, они ужасные".У меня даже язык не поворачивается назвать этого человека консультантом,просто продавец.Конечно это относится не ко всему коллективу,я думаю этот человек себя узнает.А владелице хочу пожелать компитентных,заинтересованных в работе сотрудников,ведь ассортимент у вас отличный.
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Хотелось бы разобраться в данной ситуации поподробнее, буду благодарна, если Вы…
Александра Сашина
Это самый лучший магазин в Кирове.Хожу туда второй год, но увидев отзыв ниже даже захотелось прокомментировать. Возможно автор этого отзыва что-то не поняла, но там можно купить и 1мл, и 5 мл, и на любую сумму. Т.е я могу прийти и например купить 3мл духов, которые стоят 400 рублей, и все. Ну в общем скажу своё мнение: товар качественный, и Духи и косметика. На духи дак вообще грех жаловаться, стойкие и интересные. Обслуживание на высоте, кажется, будто с тобой общаются не продавцы, а подружки (в хорошем смысле). Ничего не навязывают, все что надо, расскажут и покажут. Очень люблю этот магазин. Процветания вам!!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за отзыв ) будем рады видеть Вас в магазине снова )
Любовь
Купила духи в Духи 43 (бывший магазин Татьяна) в первый раз. Они оказались настолько нестойкие, что даже туалетной водой не назовешь. Их не чувствую ни я сама, ни окружающие. Деньги на ветер. Неприятно. Хотя в профиле инсты подкупило как владелица Люба отстаивала подлинность духов, рассказывая, что они проверяют все коды в интернете, напишут письмо производителю с запросом на подлинность, и, мол, в конце концов вы же можете идти в Роспотребнадзор. Но видимо все, кто разочарован за 1500 рублей, никто разбираться не пошел. Кстати, не знаю где указаны их условия покупки, пока наблюдала за ними в инсте, ни разу не видела такой информации. Там только указаны цены около 300-400 рублей за 1 мл. Но при покупке мне объявили, что дешевле, чем на 1500 мне не продадут. можете купить 5 по 1 мл - цена будет одинаковая на все. Если 2 и 3 мл, то цена уже будет по ценнику. Поскольку приехала специально, было обидно потратить столько времени зря. Купила. Разочарована полностью. Ни ногой обратно. Ваш товар и методы продажи не рассчитаны на долгие отношения с покупателями.