Джинс банк
Салон джинсовой одежды
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.2
ОН
Олег Никулин
Совсем не понравилось
Продавщица без настроения, непонятно, зачем там работает, если нет желания
Мария Вохмина
Совсем не понравилось
Очень жаль, что в такой хорошей сети магазинов работают некомпетентные сотрудники зала. Пришла выбрать джинсы, попросила подобрать мне подходящие, по соему запросу джинсы. Женщина обращалась со мной на «ты», что было мне не очень поиятно, так как я старше ее. На вопрос можно ли я посмотрю выбор представленных джинс,ов, услышала «Смотри» . Честно, после такого отношения сотрудников к покупателям нет желания ни то, чтобы ссотреть товар и ходить его выбирать, но и тем более мерить и покупать. Поэтому сразу же ушла из этого магазина. Прошу грамотнее относиться к выбору сотрудников, которые общаются с клиентами напрямую. Либо поовести беседу или обучающую работу по клиентоориентированности. Спасибо.
Дарья Домнина
Совсем не понравилось
Продавец не заинтересована в продажах. Пришла выбрать джинсы, объяснила что хочу,в итоге продавец огрызается и даёт совершенно другие варианты. Ушла и купила джинсы в соседнем отделе.
ИС
Иван Солонгин
Совсем не понравилось
Продавец злая, хамит. Не дождешься.
МД
Маша Дунина
В восторге
Отличный продавец,помогла подобрать джинсы, достаточно большой выбор разных моделей и по качеству все нравится. Рекомендую!
Дмитрий Ширяев
В восторге
Всё отлично. Подобрали джинсы. Был не большой инцидент с оплатой. Продавец пошла на встречу и всё получилось. Спасибо.
Людмила Рябова
Совсем не понравилось
Купили джинсы в этом магазине, после ношения ноги оказались все синие и впоследствии ещё вышла аллергия на краску. Самые дешевые джинсы и то так не линяют и не красятся. Видимо совсем дешевку китайскую продают. Телефонов в магазине нет, не дозвониться ни до каких филиалов. Разочарована магазином.