Волго-Вятский институт (филиал)
Университет им. О.Е. Кутафина (МГЮА)
В здании
ПМ
Полина Мухачёва
Закончила это интересное учебное заведение. Те преподаватели, которые действительно хорошо учили, отсюда уже ушли. В целом же руководство поощряет покрывательство попрошаек и "активистов", привечают нытиков, выстанывающих оценки. При трудоустройстве многие работодатели разворачивают на вопросе "что заканчивали? МГЮА. А, ну понятно, она из этой шараги..." Общаясь с девочками из ВятГУ, удивлялась, что мне, при качестве моей учебы, приходилось ГУГЛИТЬ приборы, на которых они работали. Имеются факты доносительства. На меня вот не раз доносы писали, например. С шантажом тоже столкнуться можно, как и с угрозами вроде "а ты не забывай, что по тебе виселица плачет" и "да вас закидают камнями" и это считается обычным делом. Уч отдел добротой не отличается. Однозначно не рекомендую, но отдельные преподаватели хорошие. По качеству образования - лучше чем МФЮА, в остальном не советовала бы. Слабых тянут до последнего, лишний раз интересоваться и задавать вопросы себе дороже.
Никита Soler
Прекрасное место. Очень рекомендую в качестве получения высшего образования. Было бы желание, как говорят. На самом деле у преподавателей так часто бывают консультации, и грустно смотреть как они все сидят в одном кабинете, и к ним придет 1-2 студента. Зам. Директора - замечательная Дарья Александровна, золотой человек и ни одного студента не бросит в беде, так же как и все инспектора курсов. Здесь если у Вас есть желание и стремление - вы найдете предмет и ориентирование для души.
Кировчанин Анонимный
Отличное место для получения качественного образования. Преподавательский состав отличный: умеют грамотно и эффективно давать новые знания. Питание за счёт внутреннего кафе и внешней столовой