T2
Салон связи
3.8
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
Акция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
Подключиться
Вакансии
3.8
В восторге
Приобрела в данном салоне новый айфон - цена выгодная , плюс сдала старый смартфон и получила доп скидку , помогли перенести данные. Спасибо, теперь только к вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
...Dom¡No... ....
Совсем не понравилось
Самый ужасный , нету поддержки, пишут 24/7 ни кто не отвечает!!!! Мошенники, минуты есть , а вычитают денежные средства со счета
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Анастасия Владимирова
В восторге
Отлично обслужили и качественно работают с каждым клиентом! Ушла с классным смартфоном 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Елена Медведкова
Совсем не понравилось
Сегодня с бабушкой которой почти 80 л ет пришли в этот магазин за телефоном очень вежливый продавец не спрашивая нас включил страховку дисплея за 2 000 мы сами из района оплата была по карте и наличка.Совести нет у вас и этого молодого человека,для пенсионера это не маленькая сумма.
Совсем не понравилось
Раньше был отличный салон и самый любимый, а сейчас занимаются обманом, купила телефон техно 30 с в торговом центре максимум г. Киров ул. Пролетарская 15 ладно без защитной плёнки в комплекте, чехла защитного не было, консультант сказал на дешевую модель не входит, совести у него нет😡, прекрасно знаю что входит в комплект телефонов техно, купила так как срочно нужен был телефон, зашла в другой салон т2 о чудо все есть в комплекте. Огромная просьба проверять своих сотрудников, на честность. Очень испортили впечатления о компании т 2 !!! И чек не выдали, только товарный и то г. Казань 🤨
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
ОМ
Оксана М.
Вежливый персонал
Оплата Т-Банк
В восторге
Компетентные сотрудники, решили вопрос быстро👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ПП
Полина Платунова
Решили вопрос быстро 🤟🏻
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ОМ
Ольга Мельчакова
Компетентные сотрудники!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Катя Матвеева
Совсем не понравилось
Пришли сегодня приобрести смартфон, сотрудник отказался нам его продавать без дополнительных аксессуаров (плёнки, чехлов и т.д) ссылаясь на распоряжение руководства! Вы нарушаете права потребителей! Плёнку, стекло, чехол можем купить сами, нам нужен был только смартфон! Отказались дать номер руководителя!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
ДЮ
Дарья Юрова
В восторге
Отличный салон. Ребята профессионалы, помогли решить давнюю проблему. Рекомендую 🔥
Л
Людмила
Очень помогли в выборе
КШ
Кристина Шуляковская
Совсем не понравилось
24 декабря купили телефон в этом салоне (покупаем не первый раз здесь)! И на нашу беду нам вручили подарок-камеру от Ростелеком Умный дом, ничего о ней не рассказав. Дома подключили, поняли, что она нам не нужна и отключили, собрали в коробочку и отправили в дальний ящик. Сегодня узнаю, что на моём счету долг -490 р.!!! За что? И не дозвониться до этого Ростелеком! Отвратительное отношение к покупателям и тем более пользователям других операторов связи! К продавцам! Если вы делаете подарки, так же как и о покупке, рассказывайте своим покупателям! После такого, вообще, больше нет желания к вам идти за покупками!
Людмила Вавилова
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание сегодня было. Парень даже не посмотрел телефон! И наговорил ерунду! Разберитесь с вашим персоналом в данной точке!
ЕЧ
Евгений Чупраков
В восторге
Огромное спасибо за квалифицированную помощь и душевное отношение!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Бокова
В восторге
Спасибо за помощь в выборе, доволен 👍🏻
ЕА
Евгений Александрович
В восторге
Отличный магазин, огромное спасибо сотрудникам за помощь и выборе подходящего тарифа, сразу видно что здесь работают профессионалы своего дела, + много различных акций и скидок, при покупке нового смартфона сотрудники помогли с выбором и купить дешевле чем где либо. Спасибо что есть такие замечательные магазины и сотрудники работающие в них. 👍
НФ
Наталья Фоминых
Отличное обслуживание. Быстро.
РД
Раз Два
В восторге
Более компетентных сотрудников еще не встречал
Борис Титов
В восторге
Классный салон, отличное обслуживание, приветливый персонал, недорогие, но качественные товары