Вместе с верным другом
Многопрофильный ветеринарный центр
Светлана Светлана
Уже со второй собакой мы вместе с "Верным другом"! Опытные врачи всегда профессионально, вдумчиво разберутся в проблеме, найдут нужное решение и максимально помогут! Хороших вам пациентов в 2026 году! Здоровья и счастья лично Марии Юрьевне, Марине Игоревне и всему персоналу!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв!
КЗ
Ксения Зубкова
Огромная благодарность ветклинике на Дерендяева! Наша кошачья троица передает всем врачам большой привет) Наша маленькая кошечка Мишель оказалась в очень неприятной ситуации, прогнозы были неутешительные. Мы получили высококвалифицированную помощь: две операции, длительное лечение в дневном стационаре. Наш лечащий врач — Толстоброва Мария Владимировна — просто врач от бога. Котенок был в очень тяжелом состоянии, Мария Владимировна всегда говорила всё прямо и честно, не жалела времени на наши бесконечные вопросы, была на связи круглосуточно, мы были в курсе каждого малейшего шага в лечении нашей малышки. Забота, внимание, поддержка и терпение, всё это мы получили сполна. Для нас то, что наша Миша снова бегает, с аппетитом кушает и поправляется — настоящее чудо! И этому новогоднему чуду поспособствовали врачи этой клиники во главе с прекрасной Марией Владимировной. Отдельно хочется поблагодарить хирурга за такую ювелирную работу с маленьким котеночком, к сожалению, не узнали, как Вас зовут. Впереди у Мишель дальнейшее восстановление и мы надеемся, что в вашу клинику мы теперь будем ходить исключительно на прививки) Так случилось, что помимо Мишель помощь понадобилась еще двум нашим котам. С лечением двух котов, кучей дней стационара у Миши, мы, наверное, имели дело со всем персоналом этой клиники и ни с одним врачом не было даже намека на какую-то неприятную ситуацию. Все врачи и администраторы — люди с большим и добрым сердцем! Слов не хватит описать, как мы благодарны за то, что все наши котики дальше живут свою счастливую жизнь! Всем рекомендую данный филиал и абсолютно всех врачей в нем, ну а мы теперь ходим даже на прививки только к Марие Владимировне)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие ❤️ Мишель очень сильная, прошла через длительное лечение и…
Kb
Kkkr bsh
Была проведена кастрация собаки чихуахуа, все прошло великолепно
Спасибо!
МВ
Максим Верстаков
Благодарю коллектив ветеринарного центра Вместе с верным другом на Всехсвятской за человеческое теплое отношение к питомцам и хозяевам в самые непростые моменты. Отдельно благодарю Кристину Калинину за профессионализм, любовь к ветеринарии и искренние консультации и рекомендации. Желаю дальнейшего развития в профессии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и тёплый отзыв
ДД
Дарья Драницына
Самая лучшая ветклиника в городе! Отдельная благодарность Кудрявцевой Юлии Юрьевне за ее профессионализм и трепетное отношение к животным! Благодаря ей мы вылечили нашу собаку. Всегда за помощью обращаемся в эту ветклинику! Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Юлия Юрьевна действительно чуткий и компетент…
Огромное спспасибо Валерии Андреевне. К сожалению не стало моего хвостатого друга, но этот врач умудрилась за последние три года раз шесть его с того света достать. Очень хороший врач.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим отзывом.
Елизавета Евдокимова
Хочется поблагодарить в целом эту клинику, врачей, а также администраторов за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Огромную благодарность выражаю Анастасии Евгеньевне за её доброе сердце. Она отличный, квалифицированный специалист и хороший человек. На протяжении уже много времени лечимся только у неё. Ответит на все интересующиеся вопросы, всегда на связи как онлайн, так и по телефону даже в нерабочее для неё время! Спасибо, Анастасия Евгеньевна за то, что вы есть!❤️ А на фото мои хвостики, которых вы лечили, как очно, так и дистанционно, но тут еще не все)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваги теплые слова
ОР
Оксана Рябова
Не первый год со своими питомцами наблюдаемся у замечательного доктора Анастасии Евгеньевны Нани. Спасибо огромное доктору за чуткое и внимательное отношение к нашим животным, даже когда Анастасия Евгеньевна не на работе, всегда найдёт время ответить на вопросы от которых зависит здоровье моих питомцев. С благодарностью Буся и Багира.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв
ЕХ
Екатерина Хохрина
Анастасия Нани, отличный специалист и очень талантливый,приятный, добрый человек ❤️. Стерелизовала у Анастасии кошку. К животному она отнеслась с большой нежностью,все манипуляции проводила очень аккуратно,шов ювелирный,кошка чувствует себя отлично.👍 У Анастасии золотые ручки и сердце ♥️
K
Katya
Уже в который раз записываешься заранее, приходишь вовремя и ждешь врача от 40 минут! С каждым годом сервис все хуже и хуже. В последний визит на вопрос о том, когда нас примут, после того, как прождали приема около часа, ответа так и не получили. Это был последний визит в ваш филиал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы с уважением относимся к времени наших клие…
СФ
Светлана Фоминых
Клиника с отличными специалистами! Найдут подход к любому пациенту, с любым характером. Два года назад вытащили мою любимицу, кошку Марту, была в очень плохом состоянии-почки. Лечащим врачом была и есть ( наблюдаемся) Мария Владимировна Толстоброва. Всё доктора с пониманием и сочувствием относятся к нашим любимцам и хозяевам. Лучшей клиники я не знаю. Спасибо всем огромное!!! Только к вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мария Владимировна очень внимательный врач, Марта в надежных рук…
Были на приёме у Островой Валерии Андреевны. Врач внимательно осмотрел и назначил лечение. Всё подробно объяснила. Быстро идём на поправку. Спасибо огромное! Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Б
Пишу отзыв именно про процесс сдачи крови, так как на приеме не были. Записались мы кота заранее, приняли нас в условленное время, кровь взяли быстро. А главное - результаты прислали в тот же день электронно! Как мне пояснили, в клинике своя лаборатория. Брали биохимические показатели и общий анализ крови коту.
11 июня 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шулятьева
Хочется поделиться впечатлениями о замечательной ветеринарной клинике нашего города! Наблюдаемся здесь с самого рождения, всегда быстрая и качественная оценка состояния вашего питомца, экстренная помощь, все специалисты высококвалифицированные! Наблюдались и лечились у многих врачей данной клиники, всех не перечислить! Ходим на груминг к Анастасии Евгеньевной, очень рекомендую! Всем очень благодарна и я и моя Пандора! Клиника имеет несколько филиалов, расположенных в разных частях города, что тоже очень удобно! Демократичные цены по сравнению с другими клиниками города!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам
Анастасия Меркушева
Оставляю отзыв о замечательном докторе Юлии Юрьевне. С Юлией Юрьевной мы уже сотдуничаем около 6 лет, сначала она нам помогала со старой кошечкой, а сейчас с собакой. Всегда внимательно выслушает, все объяснит, ответит на все вопросы. Но самое главное очень чутко и внимательно осмотрит хвостиков, посмотрит везде, пощупает все, обратит внимание на все моменты. Акууратно делает все манипуляции (уколы, капельницы, осмотр). Сейчас мы живем с хвостиком в Питере, но на чекап 1 раз в год всегда приезжаем в Киров, чтобы посетить именно данного доктора, сделать необходимые вакцины и проверить общее состояние животного. От всей души рекомендую Юлию Юрьевну, выбрав ее вы не ошибетесь! Пусть ваши хвостики будут в надёжных руках грамотного специалиста 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Юлия Юрьевна опытный, чутки и…
Александр
Уже несколько раз подряд прихожу в данную клинику со своим питомцем по записи к определенному времени, а принимают позже на 30-60 минут. Неуважение к клиентам, совсем не ценят время людей. И ни разу никто даже не извинился. Была бы другая ветклиника ближе, давно бы перешел. Могу понять разовые случаи, но не постоянно же. Очень непрофессионально и некрасиво.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться вашими наблюдениями и мнением. Нам очень жаль, что…
NK
Nadya Ko
Очень рады, что нашли наконец-то свою клинику! Отзывчивые и хорошие врачи, приятные администраторы! Много раз были на приемах и видели, как стараются помочь всем хвостикам! Особая благодарность Толстобровой Марии Владимировне, она первая заметила, что наша кошечка не так дышит и назначила верное лечение и объяснила все простым языком. Хотя до этого мы были на приеме у двух врачей других клиник и никак не могли найти причину, почему наша кошка чувствует себя плохо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв
Игорь Кравченко
Был в 3х филиалах. Везде были вежливые сотрудницы регистратуры. Записывался на удаление и чистку зубов коту. Операция прошла успешно и мой любимец уже чувствует себя хорошо . Большое спасибо стоматологу Култышевой Маргарите Ивановне и всем сотрудникам клиники, которые учувствовали в операции!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Полина Кравцова
Приходили на стрижку нашего кота Бенедикта к Анастасии Евгеньевне Нани, добрый и отзывчивый врач. Анастасия Евгеньевна нашла подход к нашему недотроге с первых же минут, сделала ему идеальную стрижку. Очень рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Рябова
Хорошая ветклиника. Отдельная благодарность Анастасие Евгеньевне. Наблюдаемся с моим кошковичем у нее. Она хороший специалист, и из-за того, насколько плотно и долго (относительно возраста питомца) мой котенок с ней общается - она практически единственная, к кому он спокойно идет на руки 🤭. Она же делала ему кастрацию, и вся операция целиком и полностью прошла успешно. Еще раз большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
МП
Максим Первяков
Приходил на прием к Анастасии Евгеньевне с кошечкой. Врач очень внимательно и профессионально осмотрела животное и назначила лечение! Очень доволен работой Анастасии! Всем друзьям советую данного специалиста!
Благодарим Вас за приятный отклик
Александра Чупракова
Прекрасная вет.клиника с очень доброжелательным и сервисным персоналом, а врач Мария Юрьевна - профессионал своего дела и человек с большой буквы и добрейшей души!!🥹❤️🔥🙏🏽 Очень благодарна Марии Юрьевной за помощь, когда мы приходили и за приёмы, оказанные с особой чуткостью, вниманием и бережным отношением к моему питомцу!😍 Врач Мария Юрьевна всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, не оставляет без внимания и также если что готова оказать помощь и подсказать дистанционно!🔥🙏🏽 Мы с моей Милой🐱 остались очень довольны и растём здоровыми и крепкими после пройденного лечения, поставленных по плану прививок и посещения плановых приёмов!😎🤩 Отличная вет.клиника с лучшими врачами, а именно наш лучший и замечательный врач-профессионал - Мария Юрьевна!❤️🥹 Большое спасибо за оказанные внимание, помощь и заботу!!!♥️моей малышке Миле🐱😍🥹🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нашу команду радуют и мотивируют подобные отк…
МЮ
Марина Юшина
Очень хорошая ветклиника, врачи просто замечательные, я бы сказала самые лучшие! Ничего лишнего, всё по делу. Острова Валерия Андреевна, Кудрявцева Юлия Юрьевна - СПАСИБО вам за здоровье наших мокроносиков! Администраторы всегда вежливые и доброжелательные!
Мария Максимова
У нас заболел кот, коту 13 лет, обратились в Ветклинику Вместе с Верным Другом, по адресу Дерендяева 80. Попали к врачу Островой Валерии Андреевне. Врач очень внимательно осматривала кота, распрашивала о симптомах.Сделала УЗИ, взяли анализы, и поставила диагноз. Выполнила операцию, послеоперационную реабилитацию. В результате сейчас кот чвстует себя хорошо. Сейчас мы продолжаем наблюдаться. При каждом очередном осмотре врач очень внимальна и профессиональна. Мы очень рады, что попали именно к Валерии Андреевне и в эту клинику. Большое спасибо всему персоналу клиники: медицинскому и административному.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Валерия Андреевна опытный и внимательный врач…
Светлана Коробейникова
Оперировали в "Вместе с верным другом" кошку, а затем собаку. Врач Острова Валерия Андреевна. Доктор великолепный, и весь персонал выше всяких похвал. Внимательно, вежливо, профессионально. Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
Елена Матушкина
Отличная клиника, внимательные и заботливые врачи. Сейчас только к Валерии Андреевне.
Екатерина Городилова
Очень заботливые и хорошие врачи, все рассказали, все вежливо, первая клиника, где после кастрации за котом следят, очень приятно! Спасибо вам большое!
Анастасия Коряковцева
Давно ездим с кошкой на Дерендяева только к Анастасии Евгеньевне, недавно и с котом приехали, как всегда все отлично!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Анастасия Евгеньевна заботливый и внимательный врач, всегда рада прийти на помощь
МЧ
Марина Черноскулова
Хорошая клиника. Заботливые врачи и персонал. Администратор вспомнила имя моего кота спустя месяц от предыдущего приема. Были и приемы, и операция, и стационары. Отдельное спасибо врачу Валерии Андреевне
КД
Костя Данилов
Вчера с котом побывали в этой клинике в первый раз,осмотр с вакцинацией.Порадовал вежливый,внимательный и грамотный персонал. Скорректировали питание нашего толстячка:)дали рекомендации по уходу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария Линкевич
Приезжали с кошечкой 1 мес ровно. Ничего толком не сказали,вкрлоли какой то укол от обезвоживания, к ночи у кошечки поднялась температура. Вкололи сами анальгтн,ей стало лучше, повезли на утро в другую клинику оказался гнойный цистит. Ещё и продали ненужные лекарства,которые не помогли Следите за котами и котятами(собаки и щенята) внимательно и ищите клинику по рейтингу. Не буду называть название клиники,но в этой накручиваю отзывы,было 3,1. После нашей жалобы накрутили
МЛ
Мариночка Л
Отзыв на позитивного, доброжелательного и аккуратного человека Анастасию Евгеньевну! Прекрасный врач, замечательный груммер, водим своего неусидчивого Йорка только к ней, находит подход к любому животному (до этого другую собаку тоже водили к ней)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!!!
Владимир Толстобров
Приходили на стрижку когтей , врач Мария Владимировна бережно провела процедуру и ответила на все интересующие меня вопросы .
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться, вашим впечатлением
Юлия Чермных
Отличная клиника, очень грамотные и вежливые врачи, всегда все расскажут, объяснят. Очень нравится подход к работе у реабилитолога Марии Владимировны, аккуратная, чуткая и очень отзывчивая
30 июля 2024, официальный ответ
Мария Печёнкина
От всей души благодарим коллектив профессионалов «Верного друга» на Дерендяева 80. В то время, как врачи всех ветклиник города отказались от лечения опухоли нашего 13-летнего мопса и даже предлагали усыпить, Валерия Андреевна Острова с коллегами выполнили операцию на высшем уровне, чем обеспечили продолжительность и качество жизни нашего верного друга. Кроме того, Валерия Андреевна назначила грамотное медикоментозное лечение, с регулярным наблюдением и поддержкой в вотсап. Администраторы ветклиники всегда вежливые и тактичные. В целом команда обладает редким сочетанием высокой компетенции и искренней эмпатией к животным и людям. Еще раз благодарим и рекомендуем!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ИС
Ирина Сапегина
Сейчас у меня живет третий домашний питомец (поочередно), который наблюдается в клинике «Вместе с верным другом». Знакома с этой клиникой не одно десятилетие. Абсолютно доверяю докторам. Это прекрасные специалисты Мария Юрьевна, Татьяна Сергеевна, всегда внимательно встречают сотрудники регистратуры Татьяна Викторовна, Елена Николаевна. Но самый близкий нам доктор- это Валерия Андреевна. Она в течение двух последних недель буквально вернула к жизни мою Уэллу, йорковую девочку, вывела ее из тяжелого состояния на фоне почечной недостаточности. Я очень благодарна и Валерии Андреевне, и докторам стационара и лаборатории.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Самый лучший подарок для, врача это отправляющийся, пациент и сл…
Ника Кристал
Отличные врачи! Наблюдаемся с кошечками у ветеринарного врача - Валерии Андреевны❤️🔥 Всегда только положительные эмоции, на связи, очень хороший доктор! Советую! Клиника отличная, недалеко от моего дома и цены приемлимые, туда - как к себе домой уже. Приветливый персонал в лице администраторов! Подскажут и помогут, если возникнут вопросы! Супер врач - Мария Юрьевна (офтальмолог), так же наблюдаемся у неё со старшей кошечкой, всегда примет и подскажет по состоянию кошечки😌 Вообщем отрицательных эмоции нет! Клиника мне нравится, поэтому и хожу туда уже почти 2 года!
ТИ
Татьяна Ив
Отличная ветклиника! Вежливый персонал. Хорошо, что напоминают о записи, проговаривая рекомендации перед процедурой. Обращались по вопросу с зубами собаки. Курировала нас врач Култышева Маргарита Ивановна. После консультации было назначено лечение в общем наркозе, но до необходимо было пройти эхо и сдать кровь, чтобы мою собаку пропустили на лечение. На эхо ходили к врачу Сельскому Дмитрию Валерьевичу, было все сделано тщательно и аккуратно. Было выдано полное заключение. Результаты анализа крови были готовы на следующий день (сдавали вечером). И после с нами связалась Маргарита Юрьевна и выбрали подходящее время для операции. Я волновалась, меня успокоили. За день до операции еще раз мне позвонили, напомнили рекомендации. Всю процедуру мне еще раз подробно обговорили, я подписала документы и ушла по своим делам. По итогу работы со мной вновь связалась Маргарита Ивановна и сказала ко скольки приезжать. По результатам все обговорили, показали фото до и после, были даны подробные рекомендации по уходу дома. Я довольна результатом работы! Спасибо большое всей команде ветеринарного центра Вместе с верным другом! И отдельное спасибо Маргарите Ивановне за поддержку и за то, что делитесь и просвещаете обычных владельцев о возможных проблемах с зубами домашних любимцев в своих социальных сетях!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Ася Пектышева
Прекрасное отношение в регистратуре. Квалифицированные доктора. Адекватные цены. Ходим только сюда. Особенно хочу отметить качество процедуры стерилизации/кастрации. Цена ниже, чем в некоторых клиниках. Но питомца забирают в сознании и возвращают в сознании. А не как в некоторых клиниках ты сидишь с ребенком на руках, ждёшь когда он уснет и проснется. Переживаешь период, пока он отходит от наркоза. Тут же специалисты следят за послеоперационным периодом и отдают тебе животное, когда уже уверены, что все прошло хорошо. На следующий день бесплатно осмотрели после операции. Дали необходимые рекомендации. Кошка даже не поняла, что произошло 😌
ЯБ
Яна Беляева
Были на приеме у стоматолога Маргариты, назначено обследование, ждём дня операции. Все четко, по делу, ответила на миллион моих вопросов ♥️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
СП
Светлана Перова
Хочется поблагодарить Култышеву Маргариту Ивановну. Была проведена санация ротовой полости и иссечение новообразования у собачки. Маргарита Ивановна объяснила, как будет проходить операция, дала рекомендации. Сейчас собачка чувствует себя хорошо, зубки белые, шовчики, наложенные после иссечения, не беспокоят. Спасибо Маргарите Ивановне и всем сотрудникам клиники «Вместе с верным другом»!
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Круг
Операция по стерилизации кошки прошла успешно! Отдали кошку через 2-3 часа после выхода из наркоза. С собой дают обезаливающие препараты. Анастасия Нани - заботливый специалист которая приняла на операцию и повторно осмотрела нашу кошку в период восстановления. Шов спустя 19 дней незаметен, отек быстро рассосался, кошечка быстро восстановилась❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Anastasia Al
Лечили в клинике кошку, все подготовительные анализы и операцию сделали прекрасно! Хочется выразить благодарность врачам данной клиники, они очень ответственно и со всей душой относятся к животным. Моя кошка прожила с нами на год дольше, благодаря онкологу Кристине Юрьевне. Сейчас носила другую кошку на профилактический осмотр. Все хорошо!
31 января 2024, официальный ответ
НХ
Наталия Хохлова
Приятные девушки на ресепшене, стерилизация кошечки прошла успешно, порадовала цена и то что дали обезболивающее
24 января 2024, официальный ответ
Софья Кобелева
Отличная ветеринарная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую! Не пожалеете. Быстро поставят вашего питомца на лапки)
24 января 2024, официальный ответ
ВЗ
Василий Зыков
Хорошая клиника, профессиональные сотрудники, прекрасное отношение к животным.
23 ноября 2023, официальный ответ
LK
Liubov Kylosova
Ходили ранее стричь коготки,отзыв не писала,пока не обратились по медицинской теме с целью кастрации котика Мейн-Куна. Записались к Анастасии Нани,доктор нам очень понравилась! Все объяснила,ответила на все наши вопросы,успокоила и котика,и нас. После операции все быстро зажило. Еще приятный момент: когда операция закончилась и котик проснулся от наркоза,из клиники сразу же мне позвонили! Желаю доктору и клиники не «сдавать позиции» и успехов!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши слова это лучшая похвала для нас
Алечка Сова
Вчера вызывали на дом нашего любимого врача Нани Анастасию Евгеньевну, чтобы планово взять кровь на анализы. Анастасия Евгеньевна добрый и внимательный врач, мы всегда рады видеть её и уверены, что все пройдет хорошо! Котик Дым передает огромное спасибо за заботу ❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Валерия Кошель
Попали в верный друг к врачу Нани Анастасии Евгеньевне в середине сентября, с острой ситуацией у собаки, в другой клинике не смогли определить точный диагноз, не объясняли ничего, отношение было халатным . Попав в заботливые руки к Анастасии Евгеньевне , все вопросы отпали, врач четко поставил диагноз, сделал узи. Анастасия Евгеньевна провела сложную операцию, риски были высокие, мой хвостик пошел на поправку значительно быстро, появился аппетит,энергия, конечно наше лечение еще не закончено но все самое страшное позади благодаря нашему врачу Анастасии Евгеньевне❤️ врач с большим сердцем и душой. Хочется отметить также кардиолога и девушек на ресепшене , очень душевный и заботливый персонал , благодарим вас всех🤝❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв
Алексей Шихов
Редкина Екатерина Васильевна - самый лучший и самый чуткий орнитолог на свете! Нашего попугая по имени Плюша быстро вылечила, применив эффективное лечение и окружив заботой, пока она была в стационаре! В любое время суток всегда отвечала на вопросы, принимала нас, даже, если ее рабочая смена уже закончилась! Большущее спасибо за Ваше доброе и большое сердце!
23 октября 2023, официальный ответ