Орхидея
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
ксюша aa
Я так рада, что нашла этот цветочный магазин! Здесь всегда есть что-то уникальное и необычное, чего не встретишь в других местах. Букеты собраны с душой, а персонал очень вежлив. Мои любимые пионы простояли рекордное время. Теперь только к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксюша. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ВБ
Виктория Белякова
Ищете, где "купить" хорошее настроение? Вам сюда! Этот цветочный магазин - именно то место, где оно рождается, воплощаясь в самых нежных, ярких и оригинальных букетах. Здесь не просто продают цветы, а помогают создать атмосферу праздника, уюта или романтики. Флористы настолько талантливы, что, кажется, читают мысли. Моя девушка была в полном восторге от подаренной композиции. Спасибо, что делаете мир чуточку прекраснее!
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
вг
видана гребенкина
Для меня этот магазин - настоящий флористический кутюрье, который всегда угадывает мои желания, даже когда я сама еще не знаю, чего хочу. Флористы обладают удивительным чутьем и творческим подходом, создавая букеты, которые не просто красивы, но и обладают собственным характером. Моя последняя композиция была настолько утонченной и стильной, что вызвала восхищение у всех без исключения. Это то самое место, где заказываешь не цветы, а эстетическое наслаждение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Видана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Посетила этот магазин в поисках подарка для коллеги и была приятно удивлена. Отличный выбор цветов и необычные композиции. Флорист помогла с выбором и предложила добавить несколько зелёных акцентов. Букет выглядел невероятно! • Однозначно вернусь сюда ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ВВ
Варвара Вожегова
Мой любимый цветочный магазин! Каждый раз, когда заказываю здесь цветы, получаю букет, который приносит море позитивных эмоций. Аромат, свежесть, красота оформления - всё на высшем уровне. Это место, где можно найти идеальный подарок для любого события.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вчера вечером меня буквально спасли! Забыл про важную дату, и вот уже паника, что делать? Этот магазин стал моей палочкой-выручалочкой. Флорист, словно цветочная фея, за считанные минуты собрала букет, который произвел настоящий фурор! Невероятная скорость, свежайшие цветы и чуткость к ситуации. Никогда бы не подумал, что так оперативно можно сотворить такое чудо. Отныне за цветами - только сюда. Вы просто гении экспресс-красоты!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Очень уютный и приятный цветочный магазин, где всегда встречают с улыбкой. Флористы с радостью помогут подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Сервис на высшем уровне!
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Недавно посетила этот цветочный магазин и была впечатлённая разнообразием цветов и букетов! Заказала шикарный букет для дня рождения подруги, и он был просто потрясающим. Флористы очень профессиональные, помогли с выбором и предложили несколько отличных идей для оформления. Доставка была вовремя, и цветы простояли почти две недели! Обязательно вернусь снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЛ
Евгения Лапоухова
Недавно заказала цветы для юбилея своей мамы и безмерно рада, что выбрала этот магазин. Букет получился потрясающим - ярким и ароматным, как я и хотел. Доставка была очень быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятное обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Пестов
Покупал в "Орхидее" букет жене на день рождения, консультант была вежливой и внимательной и оперативно помогла мне с выбором, ставлю 5 звезд вашему магазину. Тут работают хорошие цветочные мастера, цветы свежие и красивые. Мне все нравится!
Алина Кудинова
Хороший магазинчик. Быстро сделали красивый букет, учли пожелания. Рекомендую! Ещё вернёмся, и не раз!
Ксения Ксения
Красивые букеты, свежие, большой выбор
ВШ
Владимир Шихов
Классный магазин. Цены супер
СВ
Светлана Ведерникова
Слова признательности и благодарности приветливой,внимательной продавцу- консультанту Анне.Осталась в полном восторге.Гвоздики- свежие,яркие,превосходные. Огромный выбор красиво оформленных букетов.Сервис на высшем уровне.Огромное спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы можем оценить, что у нас хорошие флористы и сервис…
Наталья Кочкина
Красивые букеты. Видно, что сделаны с душой. Спасибо Вам 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы можем оценить, что у нас хорошие флористы и сервис…
Виктория Семенова
Заказывала букет на 8 марта, очень красивый, цветы свежие. Стоял букет очень долго и радовал меня.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы можем оценить, что у нас хорошие и умелые флористы…
Заказывал новогоднюю композицию с нобилисом для своих родителей, они оказалась в восторге) Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы это ценим и будем стараться для вас, для посетителей еще больше 🌺
Арсений Казаковцев
Утром нужны были цветы пришли девушка, нас проконсультировала уехали довольные .Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы уже начинаем вас узнавать, так как вы все чаще и чаще пользуетесь нашим сервисом. Здорово!
Данил Сухих
Цветы полуживые, не дали выбрать даже упаковку для цветов, завернули в какой то остаток жалкого вида …
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень странно, как так вышло, но мы сожалеем, что ваш опыт оказался не поло…
Ekaterina Kiseleva
Приехала в 5.30 утра, девушка продавец была вежлива, все оформила красиво!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы это ценим и будем стараться для вас, для посетителей еще больше
Стася Кольт
Продавцы не умеют общаться - очень навязчиво! И вечно поторапливая, не давая ознакомиться с предложенным ассортиментом. Из плюсов только режим работы...
Гражданин Ннннн
Были здесь 20.10.2019 в 6 с небольшим утра, продавец видимо спал, двери никто не открыл, ни звонков ни записи с номером телефона нет, уехали разочарованные. Кому понадобятся Цветы рано утром, не знаю стоит ли ехать испытывать счастье попасть вовнутрь и совершить покупку
Светлана Новикова
Так получилось, что мне понадобилось в 2 ночи купить цветы. Не смотря на позднее время, в магазине были готовые букеты. Заспанная девушка предложила 3 шикарных букета. Спасибо вам! Очень красивые букеты!