Мебель братьев Баженовых
Магазин
Светлана К
Три месяца назад приобрели диван Даллас в салоне "Мебель братьев Баженовых". Диван отличный. Изготовили раньше даты выполнения по договору. Сборка и доставка на высоте. Очень хочется отметить нашего менеджера Татьяну, за её профессионализм. Она помогла нам с выбором модели дивана и ткани. Спасибо большое за диван. Мы очень довольны покупкой. Рекомендуем.
ЖС
Жанна Сакс
В мае 2024года купили диван Мальта и не пожалели.Просто шикарный диван!!!Удобный,красивый,функциональный,качество на высоте!Огромное спасибо менеджерам магазина Мебель,сборщикам дивана,ребята все сделали профессионально.Благодарим!
Ольга Толмачёва
Приобрели диван «лофт 3». Это наш 2-й диван этого производителя. Всем очень довольны , и качеством и ценовой политикой , и консультацией менеджеров, и сроками. Всегда много моделей на любой вкус . Кому нужен удобный и качественный диван , то вам сюда.
Мебель Баженовых
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
МВ
Михаил Вологжанин
Приобрели диван в магазине ТЦ Мебель ул. Герцена, 88. При выборе дивана получили замечательную помощь от менеджеров. Полная доскональная информация от модели дивана, до материала. Приемущества тканей были продемонстрированы наглядно в торговом зале👌 Диван был готов на восемь дней раньше, заявленной даты в договоре. Удобный и стильный диван гармонично вписался в нашу гостиную. Благодарим за внимательный подход к нашему заказу. Теперь наши вечера будут ещё уютнее!
Елена Муржинова
Заказываю не первый раз, диван просто супер. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Станислав Кобзенко
Отличная, клиентоориентированная компания! Купили диван, выставочный образец, 24 сентября, доставка была запланирована на 3 октября, поняв что без дивана жить тяжело, написал с вопросом есть ли какая нибудь возможность привезти пораньше, компания пошла на встречу и уже 29 сентября диван был у меня! Сам диван отличного качества по приемлемой цене! Теперь всем буду советовать данную компанию!
3 октября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
ЛП
Любовь Пономарева
Долго искали диван, остановили свой выбор на салоне в тц Мебель « Братья Баженовых». Быстро определились с выбором модели дивана, очень понравилось, что девушка консультант предложила взять образец ткани домой и сравнить с цветом стен, это облегчило выбор цвета .и быть уверенным на 100%, что цвет будет смотреться.Изготовление дивана занял месяц, проблем с доставкой и сборкой не было, ребята приехали и все очень быстро сделали им спасибо.Внутри дивана вместительный короб, идеально для хранения вещей .Налюбоваться диваном не можем, цвет и ткань очень красивые ! Цена оправдала качество! Отдельно хочу отметить работу консультанта Елену , очень располагает к себе , думаю с таким сотрудником продажи топ ) Приятно было с таким человеком работать, покупка принесла удовольствие, даже с деньгами не жалко было расставаться 😄 все подсказала , рассказала, помогла с выбором, видно, что человек любит свою работу . Рекомендую. Наша модель дивана « МЮНХЕН»
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила. добрый день. Благодарим Вас за такой искренний и интересный отзыв о диване Мюнхен. Очень ра…
Роман Парфенов
Выбрали в салоне Братьев Баженовых модель дивана "Флагман Люкс" Очень понравился с первого взгляда) Тактильно очень приятный и удобный. Качество сборки и материалов на высоте 👍 в отличие от других производителей и конкурентов! Собран плотно, качественно и полностью оправдывает свою стоимость! Настоящее премиальное качество🤘 Сроки изготовления выполнены без нарушений. Персонал салона очень лоялен и компетентен- сделали хорошую скидку! Рекомендую к покупке в данной организации мебели, пожалуй лучшее качество что осталось в городе!
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Alyona Lebedeva
Покупали в конце осени большой угловой диван в гостинную. Выбирали долго, не могли определиться с тканью. Когда приехали в магазин на Герцена, то выбор не застал нас долго ждать. Девочки подобрали именно то, что мы и хотели. Спасибо им за понимание и за хорошую работу!
pavel_0907
В декабре посетил данный магазин, остался очень доволен качеством обслуживания и качеством купившего мной товара, девушки продавцы, консультанты были очень приветливыми и очень грамотно помогли с выбором товара, всем доволен, буду советовать вас своим коллегам и товарищам!
platunova-1992
Очень долго выбирали с мужем диван,объехали все мебельные магазины,как хорошо,что оказались в магазине «Мебель братьев Баженовых»,все на высшем уровне,девочки консультанты подобрали нам отличный диван,а к нему мы прикупили хорошие подушки,теперь отдыхать на нем одно удовольствие! Рекомендую данный магазин!