Оптима
2.6
2.6
Н
Наталья
Добрый вечер! Приобрели недавно диван Нега Некст со столиком в вашем салоне на Герцена 88 .Очень довольны покупкой , качество 🔥 🔥🔥, очень прочный каркас , лёгкий механизм и много места для хранения!!! Менеджер в салоне очень внимательно помогла подобрать диван который отвечает всем нашим запросам👍👍👍
ОМ
Ольга Маркова
Добрый день, хочу поблагодарить мебельную фабрику Оптима, за диван Лацио с аттоманкой, очень много функциональный диван, удобный для отдыха и на случай если гости диван превращается в большое спальное место
НП
Наталья Прохорова
Добрый день! Это наш четветый заказ в МФ «Оптима». Когда встает вопрос о дополнительном спальном месте, которое будет не часто, использоваться, я хочу порекомендовать кресло-кровать Элис 2. Хотя, кому-то оно может подойти и на постоянное пользование 🤗 главное, уточнить менеджеру, какое вам нужно основание (я заказывала, чтобы комфортно было бы в пользовании и на постоянной основе). Менеджер помог в выборе ткани, был предложен широкий выбор 👍 Кресло было готово в оговореные сроки, никаких задержек. Однозначно, рекомендую МФ «Оптима» ✨
см
сергей михайлович
Диван Пьер развалился в первые месяцы,по гарантии сделали плохо.
А$
Алекс $
Купили диван Элис-2. За 42тр, как закончилась гарантия вылезла одна пружина из БНП, через два месяца ещё одна. На диван ни чего не проливали и дети не прыгали! При обращении в магазин даже за деньги отказали в ремонте, сказали что много заказов!!! Пришлось обращаться в другую фирму для замены пружин на ППУ. И заплатить 40% от стоимости дивана!Надеюсь теперь прослужит еще, если ткань не начнет расходиться. В эту фирму больше не ногой! Качество не соответствует цене дивана! ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Не совершайте чужих ошибок
НН
Наталия Николаева
Очень разочарованы! Приобрели диван Мила 2 Некст. Не соответствует размерам, спальное место на 5 сантиметров короче, чем заявлено, хотя важность длины дивана была оговорена с продавцом заранее. Так еще и спишь на нем, как на досках. Придется дополнительно тратить деньги и брать топпер. Начали читать отзывы уже после покупки и ужаснулись, людям этих диванов хватает на 1.5 года.
RN
Ruslan Neustroev
Купили диван у данного изготовителя, модель Элис угловой. Качество товара низкое. Кожзам лопнул через год. Затем диван заскрипел, как старая телега. Впоследствии сломались 3 ламели. Отзыв в группе в ВК удалили. Не рекомендую.
Екатерина Селезнёва
👎🏻👎🏻👎🏻 Диван прослужил 1,5 года Материал весь полопался, по швам расходится, диван скрепит Ждали заказ 2 месяца и получай такой сюрприз НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
Дмитрий Ширяев
Приобрели диван у данной фирмы. Довольны как прошло общение с персоналом и уровнем предоставляемых услуг. Посмотрели модель в шоу-руме, на данный момент в наличии готовых диванов не было. Предложили заказать, но ждать на заказ не хотелось. Нашли данную фабрику ВКонтакте, списались, оказалось только изготовили и на склад привезли нужную нам модель. Скинули договор и платёжку. Даже офис посещать не пришлось. Провели оплату, через день договорились о доставке. Доставка чуть заплутала в номерах нашей улицы, но оперативно отзвонились и разобрались. Диван доставили в разобранном виде, всё упаковано в полиэтилен и гофрокартон. Быстро и оперативно подняли на этаж, занесли аккуратно в квартиру и собрали. Передали договор и чек о оплате. И вот наш диван на своём месте. Будем пользоваться. Спасибо. P.S. Сборщики приехали в одноразовых медицинских масках, в чистой спецодежде - приятно работать с людьми которые заботятся не только о себе.
Александр
Приобретал диван . К срокам изготовления и цене притензий нет . А к гарантийным обязательствам относятся никак , так что подумайте прежде чем покупать что нибудь в Оптимо Мебель.