Кристалл-электро
4.1
Владимир Шихов
Обслуживание и профессиональный продавец
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Аleksei Тytunin
Хорошой магазин, внимательные консультанты. Огромное спасибо Минину Георгию в помощи по подбору электротоваров.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах "Кристалл-Электро".
Елена С******
Лояльные цены. Не совсем далеко, хоть и на отшибе. Грамотные консультанты. Негатива не появилось после посещения. Магазин, как магазин
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв.Ждем вас еще к нам за покупками!!!
Марина Кривощёкова
Очень хороший магазин, большой выбор и многое есть в наличии. Продавцы, которые подскажут, удобная парковка
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно читать такие отзывы
Павел ®®®
Хороший магазин, грамотные специалисты, всегда советуют что приобрести. Огромная парковка для такого магазина. Цены на любой вкус.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и нашим обслуживанием
Влад Киров
Безобразное отношение к клиентам! Не раз сталкивался с грубость и откровенным хамством,особенно на Ленинградской.Принимают заказ, оговаривают срок доставки, а потом говорят, что этого не говорили и отменяют заказ. Непорядочно. Полностью отказался от покупок в этой сети.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за ваше мнение, приносим свои извинения за некорректную работу сотруднико…
Александр Сычугов
Вполне хороший магазин.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений Никулин
Неплохой магазин электротоваров (но мог быть бы лучше в разы), плохо следят за пополняемостью ассортимента (часто некоторые позиции товаров существуют лишь по 1-2 штуки и то в разных точках города), про кабель каналы и комплектующие для его монтажа (углы, тройники, заглушки и соединители) вообще молчу их или нет вообще или их закупкой занимается тот кто в этом вообще не в зуб ногой.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и обязательно учтём его при дальнейшей работе…
anisimowarsenij
Ужасный магазин,не советую туда приходить. Продавцы грубияны, кассиры вообще не знают что они там делают. главный их считает, что он родом из цирка. Гарантии которые они предлагают, не являются действующими. Прошу люди не приходите сюда.