Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ПУ
Полина Урнева
Очень хорошо, отремонтировано очень довольны работой мастера, будем обращаться, и ждать пока починят долго не пришлось, очень все понравилось довольны работой
Дмитрий П.
Много лет обращаемся, всегда результатом довольны. Ремонт обуви и галантереи на высшем уровне.
Давид Агамирян
Хороший мастер
Анастасия Анастасиевна
Огромное спасибо мастеру! Пошёл на встречу и супер быстро заменил набойки на туфлях! Тысяча благодарностей!
Анастасия Суслова
Режим работы не соответствует!!!! В выходные написано работают до 17 по факту вообще ни кого нету и двери закрыты
Сергей Сумарев
Носил в ремонт и обувь, и сумки, и курточки. Всегда всё без нареканий и за адекватные деньги! Заказывал ключи несколько раз. Один раз мастер ошибся, переделал бесплатно. Оставляю вещи под честное слово. Качеством доволен, рекомендую!
Татьяна Жабина
По ремонту моей обуви была целая история))). Мои новые ботинки решили , что им пора в ремонт. После шести месяцев использования сломалась молния. Гарантийный срок истек )). пришлось искать мастерскую по ремонту. Сыну было дано задание найти по отзывам хорошего мастера. Моя просьба была исполнена быстро. Мне показали список и я выбрала эту мастерскую. Нашла ее по адресу указанному в инете. Спасибо Яндекс картам))). Приехала почти к концу рабочего дня мастерской. Меня встретил мужчина. Как это помягче бы сказать ))) . Вид у него был не важным). Но с кем не бывает))). Я немного испугалась . И возникло сразу масса вопросов: Куда я принесла свои ботинки? А правда ли то, что написано по отзывам? Не знаю, что меня побудило, но я все же отдала свою обувь в ремонт. Наверное после получения квитанции на официальном бланке , с подписью. Я тогда еще подумала: Не все еще потеряно! Но меня больше волновала мысль, что я получу по результату и по факту . Мужчина передав мне квитанцию предупредил, что мне позвонят по готовности . Позвонили в назначенный день, сообщили что обувь можно забрать . Когда я приехала удивилась увиденному. Мою обувь было не узнать. Прекрасно выполненный шов, бегунок сохранили, все сделали идентично тому , как выглядело при моей покупке обуви. И качественно самое главное! До сих пор ношу и ничего нигде не сломалось. Прекрасный мастер -профессионал! Если судить по качеству выполненной работы, то профессионально все сделано, таких еще поискать нужно. Я рекомендую мастерскую! Проверено!
Максим Чирков
Быстро, недорого, класс
Евгений Громов
Делают качественно, в срок.
One Love
Качественное и быстрое изготовление ключей