Мануфактура
3.2
3.2
КШ
Ксения Шумилова
Были в данном заведении 2 года назад -все понравилось. Недавно посетили снова и остались глубоко разочарованы. Крыша протекает, на 2 этаже куда нас посадили жутко воняло туалетом . Сразу как только сели за стол с нас взяли 3 тыс, которые оказывается нельзя вернуть. Музыка ужасная, оглушает . Пришлось сидеть целый час нюхать жуткую вонь -ждать когда сготовят пюре с котлетой за наши 3 тыс! Кошмар и обман! Больше сюда ни ногой!!!
Марина Бояринцева
Кухня вкусная, но поведение персонала этого заведения перечёркивает даже этот плюс. Администратор не решает никакие вопросы. Охрана агрессивна! Коктейль на баре сделают не по рецепту, администратор не попробовав коктейль будет доказывать вам, что всё делается как нужно. При входе с бутылкой воды на вас накричит охранник. Даже, если гости с соседнего столика украдут вашу еду, то охрана им просто погрозит пальчиком и всё, все останутся на своих местах. При таком поведении этих "людей" выгонят только после третьего предупреждения , видимо когда они уже доедят вашу еду. В общем в данном заведении поощряется неадекватное поведение.
Ирина Терентьева
Весело, развлекают отлично и музыка то что надо
КМ
Константин Маслов
Очень громкая музыка. Невозможно общаться. Сидели рядом и не слышали друг друга, даже голос сорвали. Десерт делали очень долго. Полтора часа сидели и ждали когда принесут. Принесли гляссе - выглядело как будто молоко свернулось. А так в целом всё вкусно и аппетитно . За Салаты и горячее ставлю 5
ВТ
Василий Т
Хорошее заведение, но душно в помещении. Возможно плохо работает вентиляция или вообще не работает. И у барной стойки настоящий зоопарк , за решёткой 🤣🤣🤣 Если идти только заказывать столик , иначе будете сидеть в зоопарке
RM
Roman Motrenko
Это самый лучший клуб в городе!
Наталья ????????
Охрана грубая, даже с девушками
Кинза За
Спасибо большое,официантке-Анастасии.,очень хорошее обслуживание-«на высоте»!
Яков Злобин
Клевое шоу, вкусная еда и отличная музыка
Olga_Stay
Замечательное заведение. Была здесь несколько раз. Еда вкусная, цены приемлемые, интерьер атмосферный. Шоу-программа всегда интересная
Настя Медведева
Самое мрачное заведение, обслуживание ноль, заказали песню за 300 руб, не включили после оплаты счета выгнали
TH
Tehno Holod
Ужасное заведение ! Не сервиса, ни Кухни ! Кругом одни неадекватные, с которым любые общения превращаются в драки ! Охрана совсем посредственная, они бывают пропускают всяких чушпанов, и обламывают бронированный отдых нормальных людей ! Местные все знают об этом заведении, а гостям города, крайне не рекомендую для отдыха данное заведение!!! Отзыв честный !!!
Владимир Горев
Меню данного кафе вообще шикарное, очень вкусно, повар с золотыми руками! Всё желание отпадает приходить в данное заведение из-за официантов и администратора! На входе встречают люди с очень недовольными лицами, да и вообще, весь персонал не скрывает и всем своим видом показывает, что нам здесь не рады! Всегда ходили с женой и родственниками в данное заведение покушать, но после прошлого похода, когда в очередной раз на входе нам сказали, что готовить будем 40 минут и официантка вздохнула, когда увидела, что нас это не останавливает, мы ушли и желания возвращаться никакого нет, даже из-за вкусного меню. Ещё было видно, что в зале развешенные ткани на перилах в центре зала. Руководство заведения, вы теряете посетителей из-за людей, которые не хотят работать. С таким меню вы спокойно можете иметь огромное количество посетителей и в дневное время, но персонал этого точно вам не даёт делать. Повару отдельное уважение за очень вкусные блюда!
Анатолий Майоров
Место пока для меня самое лучшее в городе. Живу здесь 2 месяца, хожу каждую неделю. Плюсы: вход стоит копейки (это же и единственный недостаток), много красивых девушек, кухню не пробовал так как всегда все места заняты, надо заказывать столик заранее, а я работаю до поздна. Особая благодарность охране. Они пресекают попытки барагозить до стычки. Лица у них детские и некоторые посетители наивно думают, что с ними можно пререкаться когда они делают замечание о нарушении правил. Был свидетелем когда на охранника накинулся перепивший посетитель. В этот же момент алкаш был вырублен. Мне тоже они делали замечание, когда я пришёл первый раз и пил пиво на танцполе. Я человек вежливый, хоть и сильный. Знаете, когда подходит ребёнок и делает замечание, нужно понимать что он на работе, если честно как-то не по себе было что ребёнок мне делает замечание, я извинился. Потом увидел что кто-то на танцполе разбил бутылку. Ска, а ведь это мог быть я.
Дмитрий Пислегин
Охранники совсем Оборзели , я упал назад, оступился, меня сразу выкинули наружу, что за беспредел?
Olichka 777
Мало места. Всегда много людей. Порой охранники ведут себя не особо вежливо и не разбираясь выталкивают на улицу. Салаты всегда вкусные. Официантов порой не дождаться. Музыка устраивает.
Анастасия Тарасова
Очень мало места
НА
Наталья Агалакова
Лучшее место для празднования Дня рождения. Приятно порадовала скидка 20%. Очень вкусная кухня!! Шоу-программа супер, компания была разного поколения, но отрывались все по полной. И бонусом фоточки от профессионального фотографа
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
Катя Злова
Периодически отдыхаем компанией в лофт-баре. Всегда все на высоте:кухня на любой вкус, обслуживают приятные и внимательные официанты, ведущий профессионал своего дела, охрана активно реагирует на любые не приятные инциденты. Отдельно хочу поблагодарить за прекрасно проведенный вечер 17 декабря 2022 года управляющего Александра Мальцева и охранника Артёма.
Сергей Сумарев
Отдыхали вчера, 14 января. Отдохнули хорошо. Читал остальные отзывы, поэтому шёл с предвзятым отношением. И зря. Кухня мне вполне понравилась, для лофт-бара (вроде так заявлено) без претензий. По вкусу никто не жаловался, единственное замечание - везде картошка) И да, у нас был предзаказ. В отзывах писали про гоповатый контингент. Есть, но единицы. Есть замечание только к одному охраннику, который на полном танцполе людей плечами распихивал, когда шёл. Но, думаю, тут от человека зависит. Подборка музыки на высоте, но звук на тыле хромает - хрипит ужасно. К певцам есть претензия. Когда перепевают известные песни, не стоит заменять слова. Выглядит, как баловство школьников. И настрой теряется. Девчонки-зажигалки молодцы! Красивые, двигаются хорошо, приятно смотреть. К официантке Валерии претензий нет. Всегда успевала, ничего не затягивала, по меню отвечала на вопросы. Работает на 5!
Антон Смирнов
Ужасное место! Приехали потанцевать, были в пятером, у барной стойки к одному из наших ребят пристал молодой человек, тут же подскочила охрана, вытолкала всех на улицу, без разговоров набрызгала всем перцовым баллончиком в лицо, в глаза, сломали человеку нос!!!! Даже разбираться не стали! Зачинщик остался не причем и куда-то испарился! Первую помощь оказать нечем, в туалет, истекающего кровью человека, с залитыми перцем глазами, отказались пускать! На требование вернуть деньги за некачественно оказанные услуги, сказали давайте чек, на вопрос- где взять чек, если деньги берут, а чек не выдают, ответ не поступил! Сказали пишите заявление в полицию, что мы и сделали! Вызвали россгвардию, россгвардейцы приехали, сказали, что такое творится в этом заведении постоянно! Рассчитано все на пьяных, которые проснутся и с утра ничего не смогут предъявить! Вся видео и фото съемка сохранена!
Оксана Ко
Отмечали новый год компанией. Кухня полное разочарование: ни салаты, ни второе, ни мясные тарелки - все невкусно. Морс пить невозможно- настолько сладкий. Из 25 человек кухня не понравилась никому. Ведущий молодец, старался зажигал. Танцевальная группа, ну ей богу, как конкурс самодеятельности в детском садике... Печально. Раздевалка малюсенькая и не рассчитанная на такое количество народа. Уличную обувь не принимают, поэтому все осиавались в зимних сапогах... некрасивос и неуютнос)... И да, мобильная связь едва ловит, смс не отправляются, мобильный интернет полный ноль. Зная, что толстенные стены и низина, можно хоть какой-то усилитель сигнала поставить. В общем, моё мнение - двоечка с натяжкой. И уж точно нет желания сюда возвращаться.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемые коллеги, компания Динки парк! После таких отзывов и поведения, есть пони…
МП
Макс Пейн
Рыгаловка, начальство не адекватное. Барменки, не доливают, сдачу не дают. Либо придерживают мол нет сдачи, явно видно в0руют, б...ть дно полное алкоголь разбодяжен, кто ещё туда ходит, бременские музыканты я про б.з, как пели 5 лет назад, так и поют. Самим не надоело. Короче нечего там делать, в этом гaдюшнике! Рыба г..ниет c головы! Несколько лет назад, было лучше.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Конкретнее опишите, в какой день Вы были, что Вам не долили, какой бармен Вас обслужива…
Ольга Богомолова
Пришли с подругой недавно была пятница вход 300 р с чел и депозит 1000 при том что кухня в 00.00 уже не работала это получаеться мы должны были напиться на 2 к бред полный, т. К мы отказались от депозита присесть было некуда стояли в низу возле бара дак вот, как в автобусе в час пик все ходят проход узкий толкаються Элементарно блин даже потанцевал устал хочеться присесть на 5-10 мин но блин некуда депозит же не оплачен. Очень разочарована. Больше не пойду туда.
Андрей Салтыков
Были 18.11.2022 большой компанией. Самое первое, что хочу заметить, очень неудобные посадочные места. Возможно, это конкретно у нас, стол угловой, не понравилось. Во-вторых, простите, но кухня на троечку. Попробовали почти все салаты, никому не понравилось. Я брал борщ. Обычный столовский борщ, ни о какой «наваристости» нет речи. Приятелю даже мяса не попалось, у меня пара кусочков было. Также заказывали «говяжий бок», показалось, что одно сало. Пара картошин и немного квашеной капусты, больше бы не взял такое. Из пивной тарелки самое вкусное это сыр-косичка. Жаренный сыр ничего, крылья вполне вкусные. Насчет обслуживания: нормально. Официантка иногда забывала что-то принести, но после напоминания быстро исправлялась. Ведущий старался, заводил толпу. Музыка неплохая. Но целом, к сожалению, больше бы не пришел сюда.
Мария Смагина
Отличное место! Приятная атмосфера, заботливый персонал. Очень нравятся отсылки в виде грузиков, столики-швейные машинки, очень нравится там отдыхать и расслабляться
Alexandr Sol
Заведение пушка, со входа дают понять, что всем насрать на вас) официант занималась своими делами и сидела с подругами за столом. Ждали пока принесут блюдо 1 час, если бы не собрались уходить о нас бы так и не вспомнили, официантка тупо забыла про нас и сидела дальше болтала с подругами) ладно если бы народа была куча, можно было забыть, но было занято два стола ))) приколы на этом не закончились, заказал яблочный фреш, но у них не было этой позиции в кассе, хотя в меню было и она не нашла ничего лучше как пробить мне пол кило яблок по цене килограмма в 700р)))) вообщем смотрите чеки, а лучше не смотрите вообще в сторону этого заведения или наймите нормальный персонал
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства , ознакомимся с видеофиксацией, спа…
Соломон Ротшильд
Ждать свои блюда вы будете до пенсии. Официанткам просто плевать на вас, они заняты своими делами. Последний раз посещаю сие заведение.
Дмитрий Агалаков
Был в первые в этом заведении, отмечали др у друга. Всё понравилось, очень уютно и весело, кормят вкусно
Peku Bulki
Очень понравилось данное заведение🔥 Были с подругой первый раз. Приятная атмосфера, хорошая музыка и программа на вечер, вкусная кухня.
13 сентября 2022, официальный ответ
Рады стараться )) Благодарим за приятный отзыв в наш адрес и с удовольствием ждем снова в гости !)
Александр Поляков
Мобильный интернет внутри здания не работает, по местному вайфаю ноутбук не подключается. Дизлайк.
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Здание лофт бара времен начала 20го века, стены толстые, мобильным с…
Анатолий Толчёнов
3 сентября было очень атмосферно. Календарь перевернули) ребята- красавчики, всё на высоте!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Алина Попова
Интересно так получается, написано в графике работы открыто до 00, по итогу как оказалось закрыто с 22. Вот интересно какого такого х.. раз график работы изменён, то почему нигде это не сказано.
Илья Кощеев
Не адекватная охрана заведения
Андрей Вотинцев
Хорошее место, чтобы отдохнуть, потанцевать. Но это если вам нравится отстойная современная музыка. По фактам: заведение в стиле лофт, приятный ведущий, живая музыка, персонал приветливый, на входе фейс-контроль.
Евген Макурин
Очень нравится кухня, крутая дискотека, коктейли улет))
Настёна Волк
Отличное место для отдыха, советую
Паша Рябов
Отличное место! Кухня приятная, обслуживанием довольны!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за адекватные и добрые слова!
BM
Billy Milligan
Лучший бар в городе!
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и честный отзыв🙏
Дарья Александрова
Охрану бы вам сменить)
31 декабря 2021, официальный ответ
Опишите , что у Вас произошло
Иван Иванов
Знакомство с заведением закончилось на входе. Администратор «быдло», которая не умеет разговаривать с гостями заведения. Ей с таким поведением стоит уборщицей работать. Там не нужно ни с кем разговаривать. И быть лицом заведения, которое первым встречает гостей и разговаривает с ним.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, когда Вы к нам приходили? Сейчас время корпоративов и…
EE
Eldorado Eldorado
Не берут трубку, звонили целый вечер. Настроение испорчено
30 декабря 2021, официальный ответ
В какое время Вы звонили? Время работы кафе ограничено до 23ч. по Постановлению Правительства Кировской области!
Dimitri Podo
Обслуживание весьма неспешное Ягермайстер принесли РАЗВЕДЁННЫЙ ВОДОЙ (какой кошмар)
21 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! В какой день Вы отдыхали? По поводу обслуживания( Мы не оправдываемся, а гово…
Алина Росланова
Хорошая музыка, приятная атмосфера, особенно порадовали охранники в частности Трофим и Растислав помогли решить один не очень приятный вопрос с другими посетителями бара, что помогло сохранить приятное впечатление от нахождения в этом месте!
Даша Иванушкина
А мне нравится Мануфактура! И еда неплохая и музыка, и фотограф и атмосфера! А охранники выполняют свою работу. У меня как-то был случай - девушка на танцполе сильно толкнула специально, а на мою просьбу «так не делать больше» она меня послала и толкнула ещё раз, тогда вступился мой мужчина, но и он был словесно «обосран»! Спасибо охранникам, которые поговорили с ней и пригрозили выведением из бара, если такое повторится! Поэтому я считаю, что охранники молодцы и защищают интересы адекватных посетителей!
Алексей Шевелев
Обстановка конечно отличная, но вот кухня просто ужас, заказанные блюда несли больше часа и нескольких напоминаний, и на вкус так себе. Но хорошая работа администратора и обратная связь с клиентами!
20 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Для улучшения качества обслуживания хотелось бы узнать подр…
Михаил Балобанов
Были с женой. Вдвоем.. Очень романтично показалось.. Только прохладно в зале..
Валерия Думбрава
Ужасное место!!!! Испортили др с самого начала!!! Попросили сразу же оплатить заказанное! Охранники наглые уроды! Вообщем ужас
famili_80
не ходите люди в этот гадюшник, охрана распускает руки на посетителей,это куда годится ?наблюдал эту ситуацию ,противно стало!
Александр Иванов
В ночь с 4 на 5сентября посещали данное заведение. Около 3 часов ночи, охранники заведения выкрутили мне руки, вывели на улицу. Предварительно на словах пытались вывести меня, я не согласился. В ответ на мой вопрос на каком основании, был ответ. что якобы пожаловался один из посетителей. Хотя вел себя адекватно. руки не распускал. Хотел пообщаться с администраторами заведения,либо управляющим, требовал жалобную книгу. Охранники на это говорили что то непонятное. Что теперь если любой клиент пожалуется, и охранникам можно руки распускать. Сам из Питера, первый раз сткалкиваюсь с таким отношением в клубе." Мануфактура" вроде считается приличным заведением, но вроде у приличного заведения как минимум должна быть жалобная книга. Естественно больше сюда не пойду и другим не посоветую. Понимаю что в Кирове не очень хорошо с приличными заведениями, так ребята не портите себе репутацию...