Ваш логопед
Центр логопедии, общего развития и коррекции
Инесса
Мой сын стал намного лучше произносить звуки, которых раньше не мог, благодаря занятиям с логопедом. За три месяца регулярных уроков заметен очевидный прогресс. Специалист объясняет, какие задания нужно выполнять и помогает понять, что уже получается, а над чем нужно еще работать.
Ольга
Ребенку очень нравится заниматься с логопедом, у него есть заметный эффект. Он стал произносить буквы, которые раньше не говорил, мы посещали занятия 3 месяца и уже виден явный прогресс. Логопед дает задания, рассказывает, что получается, а что нет и над чем нужно работать.
Карина
Ребенок занимается с логопедом и на сенсорике, мы уже видим улучшение, многому научился! Начали недавно, выбрала этот центр случайно, но нисколько не пожалела, всё просто здорово.
Ольга
Занимаемся с Диной Владимировной уже довольно давно, нам все очень нравится! У неё замечательный индивидуальный подход к ребёнку, виден хороший прогресс. Изначально мы пришли с запросом на красивый почерк, она не только работает над основным запросом, но и дополнительно привносит что-то своё в занятия. Логопед видит конкретные проблемы и умеет их решать.
Оксана
Мы ходим к сенсорному терапевту Елизавете Андреевне Шатовой уже около 2 месяцев. Работа специалиста очень понравилась, особенно то, как она общается с ребенком. Мы видим результат, ребенок стал более усидчивым, лучше воспринимает информацию и выполняет задания.
Олеся
Ребенок ходит на занятия подготовки к школе и я уже вижу прогресс: он развивается, изучает новое, учится. Педагог понравился: в меру строгий, при этом отлично доносит информацию, ребенок всё понимает.
ТЯ
Татьяна Я
С данным центром мы познакомились в октябре 21 года, когда со старшим сыном начали ходить к Самыловой Людмиле Николаевне на занятия с целью активизации речи. Далее в 23 году начали посещение занятий у Костицыной Елены Сергеевны в группе 4-5 лет «я познаю мир», а у Людмилы Николаевны занимаемся по постановке звуков. В этом году сын уже занимается в группе 5-6 лет у Елены Сергеевны (подготовка к школе). Нашему Савелию очень нравится посещать занятия, он всегда с удовольствием туда бежит, а дома рассказывает, что было на занятии (и самое главное для меня, как для мамы-он всегда в положительном русле отзывается о педагогах). А неописуемый восторг на занятиях Елены Сергеевны от опытов это уже другая история)) Руководитель центра Дина Владимировна тоже заслуживает похвалы от родителей, очень ценный руководитель, все четко и слаженно, лучшие педагоги именно в этом центре!
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От души благодарим Вас за отзыв о работе центра. Очень приятно! И особенно це…
ЮС
Юлия Смирнова
Проходим курс Томатис у замечательного специалиста Колесниковой Дины Владимировны. Пока закончили первые 14 занятий. Ребёнку 4 года, ЗРР. Эффективность Томатиса признана во многих странах, информация есть в инете. Насколько знаю, Дина Владимировна единственный в г. Киров специалист 4 уровня, это самый высокий уровень специалиста. Очень-очень комфортно находиться в центре, занятия сопровождались дополнительным вниманием к ребёнку, порадовала разносторонность специалиста как логопеда, кроме того, как я поняла, Дина Владимировна постоянно дополняет знания у ведущих российских дефектологов, узнали много интересного полезного и даже неожиданного для развития дитя👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Взаимно, очень приятно общаться с заинтересов…
ИП
Имя Пользователя
Хороший центр, очень грамотные логопеды 👍👍👍расположение в центре очень хорошее!
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку🙏 (к сожалению, не знаем Вашего имени). Рады новым встречам!
ЕШ
Елена Шилова
Обращалась в центр "Ваш логопед" к специалисту кинезиологу, нейропедагогу Карачёвой Татьяне Викторовне, с проблемой головных болей, общего самочувствия, плохого сна и напряжения в мышцах шеи, грудного и поясничного отделов. Татьяна Викторовна посоветовала применить технику REZET. После 6 занятий все заявленные проблемы ушли, сон улучшился. Татьяна Викторовна очень внимательный человек и грамотный специалист, проблему выявила сразу. Результат на лицо. Спасибо большое)
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и добрый отзыв🙏 Искренне рады, что смогли помочь
Ольга Пеунова
Здесь работают отличные специалисты - профессионалы и просто хорошие, добрые люди. Всегда теплая и приятная атмосфера центра располагает детей учиться и развиваться. Логопеды, массажист и аудиостимуляция по методу Томатис-все для развития речи детей. Заходите,гарантирую-вам понравится. Всем здоровья!