Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Руслан Кормщиков
Сегодня посетил отделение банка на Октябрьском пр-те 50. Особо хочется отметить чистоту и порядок в помещении. Сотрудник на входе был предельно вежлив и внимателен. Кербатова Ева Игоревна – компетентный и располагающий к себе эксперт. Обращение в данное отделение оставило приятные впечатления.
19 января 2026, официальный ответ
Руслан Кормщиков, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Александр Тимонов
Отличное обслуживание! Большое СПАСИБО Еве Игоревне🙏 Просто Молодчина!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тимонов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Селезнёва
Грамотные специалисты
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Селезнёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЕГ
Елена Глушкова
Благодарю менеджера Курбатова Еву Игоревна за внимание к клиенту и помощь в настройках приложения Втб
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Глушкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТС
Татьяна Ситникова
Благодарю Анну за хорошую работу и внимательное отношение к клиенту
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Ситникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РГ
Рудольф Гурьев
Прекрасный банк. Приветливый персонал. Хочется отметить оператора Гурьеву К. Р. Дружелюбная, прекрасно разъяснила все по вкладу и проконсультировала. Открыл вклад с удовольствием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Рудольф Гурьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень приятные работники, знающие свое дело. Приходила просто поинтересоваться, менеджер Карина всё рассказала и объяснила, предложила более выгодные условия, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Лиза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Отличное отделение, замечательные сотдудники, оформила накопительную программу со ставкой 35%! Лучшее предложение по сбережениям! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮЛ
Юлия Луппова
оформила классную накопительную программу драйвер гарантия на 2 года под огромные проценты которых сейчас просто нет! спасибо Екатерине, все подробно рассказала
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия Луппова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оце…
Ангелина Ильина
Огромная благодарность главному клиентскому менеджеру Кузьминой Ангелине, грамотному, внимательному специалисту ВТБ банка! Если бы все работали так, уважение к к банку СОХРАНЯЛОСЬ и преумножалось!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Ильина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Айдар Муратшин
Обратилась в отделение в г. Октябрьский. Сотрудник Мингазова Эльвира помогла мне в моем вопросе. Вежливая, оперативно и грамотно сработала. Большая благодарность
10 июня 2025, официальный ответ
Айдар Муратшин, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Светлана Канева
Спасибо . Отличная работа .
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана Канева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РС
Родион Соколов
Отличное и быстро обслуживание. Отдельное спасибо Валерии за помощь с картой!
30 мая 2025, официальный ответ
Родион Соколов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Мелендкс
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Мелендкс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
OF
O F
Компетенции сотрудника
22 мая 2025, официальный ответ
O F, благодарим вас за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5!
Марина Семерикова
Хорошее отделение, приятные сотрудники!
11 мая 2025, официальный ответ
Марина Семерикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Шатова
Приятный офис, вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру Кириллу, очень отзывчивый молодой человек!
5 мая 2025, официальный ответ
Алена Шатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аня 🤍
Менеджер Анастасия очень компетентный сотрудник, отлично проконсультировала по всем продуктам банка и помогла решить все вопросы
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня 🤍, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кобозева
Отзывы накручены, вот оценка банка
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кобозева, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оце…
l
llornomannicc
Хорошее отделение! Приятные сотрудники!
30 апреля 2025, официальный ответ
llornomannicc, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена Кобозева
Некомпетентный персонал, огромные очереди, невозможно получить квалифицированную консультацию
1 мая 2025, официальный ответ
Елена Кобозева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
рк
рауза конышева
Большая благодарность менеджеру Татьяне Выпустила мне карту,помогла скинуть ссылку приглашения внучке,выпустили для внучки карту,получили по 1000 рублей . Рассказала и показала как пользоваться приложением Спасибо большое
17 декабря 2024, официальный ответ
рауза конышева, большое спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
my
mamapapa yavdubae
По данному адресу, попалось парочку по-моему мнению некомпетентных, в свою очередь, молодых сотрудников, включая стажера, которые не смогли разобраться по факту мошеннических действий в отношении физического лица, тем самым не имели представления, каким-образом происходит подача претензии со стороны физического лица в банк о мошенничестве, о датах и фамилиях сотрудников не сообщаю.
9 декабря 2024, официальный ответ
mamapapa yavdubae, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Галина Скорнякова
Понравилось обслуживание работником Екатериной Л. Всё подробно рассказала, помогла установить приложение на телефон, рассказала какие есть доп услуги. Спасибо))
25 ноября 2024, официальный ответ
Галина Скорнякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Николай
Спасибо. Отличный сотрудник.
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антоша Григорьев
Вежливый персонал, объяснили понятным и простым языком. Работают быстро и чётко, знают свою работу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Антоша Григорьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИХ
Илья Холстинин
Вежливо с заботой, оперативно. Хочу отметить сотрудника Татьяну, удачи ей в профессиональном росте!
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья Холстинин, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Станислав Вершинин
Сотрудники работаю быстро , компетентно в свой работе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Вершинин, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Анжелика Рудольфовна
Все хорошо! Быстро сделали справку!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика Рудольфовна, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
АS
А S
Сотрудники банка просто замечательные😊 приветливые, вежливые. Впервые такое встречаю в банке!) отдельно хочу отметить сотрудника Алину👍👍👍
А S, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Александра
Банк супер, персонал вежливый и вообще приятное послевкусие после посещения
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Даниил Суханов
Все отлично
13 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Суханов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Владимир Т
Грамотное обслуживание, удобный сервис, вежливый персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Т, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Станислав Мокрушин
Качественно, быстро, на все вопросы ответили и оказали помощь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Мокрушин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
KG
Karina Gurueva
Пришла оформить карту, мне оформили самые выгодные предложения, даже дали новогодний подарок. Довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Karina Gurueva, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЧ
Арина Чурина
Быстро, качественно, менеджер Татьяна лучшая
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина Чурина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения
Все понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
N
Natalia
Пришла заказать карту, оператор(м.ч) 30 минут копировал паспорт. Карту так и не заказала, у меня нет столько времени проводить в вашем банке! ПОЗОР, а не банк
1 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и пр…
ДП
Данил Перминов
Клиентский менеджер Кудряшова Анастасия профессиональный сотрудник на Октябрьском50. Быстро,качественно и понятно
2 октября 2024, официальный ответ
Данил Перминов, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Спасибо, что доверяете нам 💙
Василиса
Отлично! Решили мой вопрос!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИА
Иван Александрович
Очень качественное обслуживание сотрудника Александры, помогла в решении моего вопроса на все 100%
14 августа 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Мария Малкова
Все понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом в наш офис 💙
Аlex .
Остался осадочек от посещения данного заведения под вывеской ВТБ. Заехал забрать дебетовую карту в данное заведение. Сообщение, что карта готова к выдаче, пришло накануне. Ожидание своей очереди длилось не менее 30 минут. Далее, пользование сотрудником клавиатуры и мышки, сканирование паспорта (для чего-то всех страниц, даже пустых). Потом распечатка всевозможных согласий и т.п., подписание и затем их сканирование! Всё это длилось ещё минут 25!!! Когда, как я понимаю, всё было готово к выдаче карты, мне сказали, что заказанную мною и готовую к выдаче карту они у себя не видят😂😂😂 А сразу посмотреть по базе есть карта или нет, как делают в других банках, нельзя было? А уже потом заниматься всем остальным! Какого ...., спрашивается, я там провёл практически час и в итоге безрезультатно? Сервис "НА ВЫСОТЕ", продолжайте в том же духе!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководител…
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание
18 июля 2024, официальный ответ
Архим Карпель
Хороший банк ) советую) быстро четко качественно
18 июля 2024, официальный ответ
ЛТ
Лера Трухина
Понравилось обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЯБ
Ярослав Бугров
Очень хорошее обслуживание
28 мая 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Алёна Сбоева
Пять звезд
24 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
КР
Константин Рогачев
Офис банка чистый, быстрое и комфортное обслуживание, сотрудник банка Лилия Николаевна моментально решила все мои вопросы!
3 мая 2024, официальный ответ