Банки
ПАО Банк ВТБ
Александр Тимонов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тимонов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Селезнёва1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Селезнёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЕГ
Елена Глушкова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Глушкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТС
Татьяна Ситникова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Ситникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РГ
Рудольф Гурьев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Рудольф Гурьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЛ
Лиза Лиза1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Лиза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮЛ
Юлия Луппова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия Луппова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оце…
Ангелина Ильина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Ильина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Айдар Муратшин2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Айдар Муратшин, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Светлана Канева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана Канева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РС
Родион Соколов2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Родион Соколов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Мелендкс2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Мелендкс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
OF
O F2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
O F, благодарим вас за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5!
Марина Семерикова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Марина Семерикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Шатова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Алена Шатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аня 🤍2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня 🤍, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кобозева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кобозева, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оце…
l
llornomannicc2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
llornomannicc, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена Кобозева3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Елена Кобозева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
рк
рауза конышева1 отзыв
Галина Скорнякова11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Галина Скорнякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Николай1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антоша Григорьев1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Антоша Григорьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИХ
Илья Холстинин2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья Холстинин, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Станислав Вершинин1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Вершинин, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Анжелика Рудольфовна8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика Рудольфовна, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
АS
А S7 отзывов
А S, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Александра1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Даниил Суханов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Суханов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Владимир Т1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Т, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Станислав Мокрушин1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Мокрушин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
KG
Karina Gurueva1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Karina Gurueva, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЧ
Арина Чурина1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина Чурина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
N
Natalia2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и пр…
ДП
Данил Перминов1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Данил Перминов, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Спасибо, что доверяете нам 💙
Василиса2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИА
Иван Александрович1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Мария Малкова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом в наш офис 💙
Аlex .9 отзывов
Остался осадочек от посещения данного заведения под вывеской ВТБ. Заехал забрать дебетовую карту в данное заведение. Сообщение, что карта готова к выдаче, пришло накануне. Ожидание своей очереди длилось не менее 30 минут. Далее, пользование сотрудником клавиатуры и мышки, сканирование паспорта (для чего-то всех страниц, даже пустых). Потом распечатка всевозможных согласий и т.п., подписание и затем их сканирование! Всё это длилось ещё минут 25!!! Когда, как я понимаю, всё было готово к выдаче карты, мне сказали, что заказанную мною и готовую к выдаче карту они у себя не видят😂😂😂 А сразу посмотреть по базе есть карта или нет, как делают в других банках, нельзя было? А уже потом заниматься всем остальным! Какого ...., спрашивается, я там провёл практически час и в итоге безрезультатно? Сервис "НА ВЫСОТЕ", продолжайте в том же духе!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководител…
SU
20 июня 2024, официальный ответ
ЛТ
Лера Трухина2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЯБ
Ярослав Бугров1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Алёна Сбоева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
КР
Константин Рогачев1 отзыв