Пром-Опора
Компания по производству и продаже опор освещения
ООО Пром-Опора
Виктория Поспелова
Поделюсь результатом сотрудничества с профильной компанией ПРОМ ОПОРА, заказали партию рамных металлических опор П-образного типа. В каталоге много видов опор, цены доступные. Произвели, отгрузили и доставили в срок. Качество сварных швов опоры отличное, также особо отмечу хорошо сделанное цинковое покрытие опоры, сама опора выполнена по стандартам, размеры соблюдены точно. Рекомендую!
Константин Иванов
Заказывал опоры для уличного освещения. Понравилось сотрудничать с компанией. Я оперативно получил ответы на вопросы по заказу. Все выполнено в оговоренные сроки, не было задержек. К тому же предоставили гарантию на 3 года, что свидетельствует о качестве опор. Претензий нет, могу компанию рекомендовать.
Елена Глазачева
Обратились в компанию PROM-OPORA для закупки опор уличного освещения. Очень порадовало, что у них собственное производство, все процессы под контролем, а качество на высоте. Заказ оформили быстро, менеджер все объяснил, помог подобрать оптимальный вариант. Доставку организовали без задержек, монтаж прошел без проблем. Плюс гарантия от трех лет - это дополнительное спокойствие. Рекомендую!
Андрей Лисиенко
Компания классная! Делал заказ силовых опор для нашего предприятия. Предварительно от менеджера получил всю нужную информацию. Изготовили быстро, доставили в заранее согласованный день. На опоры выдали гарантию. По качеству никаких вопросов. Полностью доволен заказом. Компанию могу рекомендовать. Спасибо!
МШ
Мирона Шмелева
Несколько недель назад обратилась сюда, когда потребовались парковые опоры. Хочется сразу отметить толковую работу менеджера. Он сделал хорошее предложение по адекватной цене. Плюс в том, что здесь самостоятельно занимаются изготовлением опор. А приобретать от производителя всегда выгоднее, чем от перекупщика. Порадовало качество. Всё было вовремя доставлено. Так что я осталась очень рада
РЭ
Регина Эльвирова
Сотрудничаю с компанией ПРОМ ОПОРА на постоянной основе, заказала металлические опоры для уличного освещения. На сайте подобрала ряд моделей опор, согласовала отгрузку и доставку фланцевых трубчатых опор на 5 и 6 метров в удобные сроки. Все опоры были доставлены в срок. Качество опор отличное, соответствует техническому регламенту. Цена опор выгодная, потому что напрямую от производителя
Екатерина Кузнецова
Недавно заказывала здесь силовые опоры и осталась более чем довольна. Сроки изготовления обсудили заранее, всё устроило. Качество опор отличное, без нареканий. Монтаж провели оперативно и профессионально, без задержек. Радует, что компания работает чётко, без лишних обещаний всё сделали, как договаривались. Определённо рекомендую
ТК
Тина Калугина
Покупала специальные опорные конструкции в компания ПРОМ ОПОРА. Заказала граненые опоры ОГСГ-6,0-4,5-01 из цинка. Организация предоставила в обозначенный срок мой заказ. Опоры надежные, подходят и для дорожных знаков, и для светофора. Качество металла прекрасное, цена была как и по предзаказу, нет комиссий, поставка в срок.
Александра Исаева
Заказывали у компании металлические опоры для уличного освещения, и все прошло отлично. Быстрая работа, с момента заказа до доставки прошло меньше двух недель. Приятно, что предоставляют гарантию и качественное цинковое покрытие.
ПБ
Полина Боброва
Обращалась сюда насчет изготовления и дальнейшего монтажа металлических опор, при этом ещё и впечатления от сотрудничества с данной именно компанией остались самые наилучшие. Также мне хотелось бы отметить и то, что сроки изготовления тоже достаточно быстрые, а сам монтаж очень качественно сделали, супер.
ВИ
Варвара Иванова
С компанией prom-opora.ru работаю уже давно, очень довольна их профессионализмом и качеством продукции. От момента оформления заказа на сайте до его подтверждения менеджером всё прошло быстро и понятно. Сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы и готовы помочь с выбором. Отдельно хочется отметить качество самих опор: прочные, покрыты цинком, что обеспечивает дополнительную защиту. Сроки производства всегда выдерживаются, и доставку осуществляют даже в самые отдаленные регионы — мы смогли получить наши заказы в сжатые сроки. Рекомендую prom-opora.ru как надежного производителя металлических опор. Сотрудничество с этой компанией — это гарантия качественного сервиса и своевременного выполнения.»
Анастасия Иванова
Заказывала в этой фирме опоры для освещения территории вокруг магазина. Осталась очень довольна! Сроки соблюдены все опоры были готовы уже через неделю. Монтажники приехали на следующий день, работали слаженно и аккуратно. Качеством опор и работ по установке очень довольна, всем рекомендую!
СГ
Света Григорьева
Не так давно обращалась сюда от лица организации для покупки и монтажа парковых опор. Все документы были оформлены в максимально короткие сроки. Опоры были изготовлены в течение недели, что вполне устроило меня. Также хочу отметить, что монтаж был сделан тоже довольно быстро. Так могу рекомендовать услуги данной компании!
ВЗ
Виктория Зайцева
Обращалась в организацию ПРОМ ОПОРА, покупала фундаментные части для опор уличного освещения. На сайте компании большой выбор комплектующих для уличного фундамента. Я купила ЗФ-20/4/К200-1,2, товар сертифицирован, покрытие горячим цинком. Закладные детали заказали в количестве 10 штук, отгрузили вовремя.
Вика Куприянова
Сотрудничали с "Пром-Опора" для закупки металлических опор и остались довольны! Удобный сайт, быстрая обработка заказа и отзывчивый менеджер. Изготовление опор заняло всего 10 дней, а гарантия на три года внушает доверие. Рекомендуем эту компанию для надежного сотрудничества!
ЯН
Яна Немкова
Сотрудничаю с данной компанией уже несколько последних лет. Заказывала у них изготовление парковых опор, опор уличного освещения и т.д. для нашей фирмы. Дают гарантию на свою продукцию. Выполняют оцинковку или порошковую окраску изделий по выбору клиента. Доставляют самостоятельно. Работу выполняют в сроки, товар качественный. Я довольна осталась.
КЗ
Карина Зеленова
Гарантировано качественный изделия предлагает компания. Для благоустройства и системы уличного освещения берем опоры как парковые, так и уличного освещения. Делают строго по предварительному заказу. Но сроки всегда быстрые, не приходится ждать. Возможность разных вариантов оплат и гарантия от трех лет.
Екатерина Меликова
Наша компания заказала в ПромОпора четыре вида опор уличного освещения. Качество продукции на высшем уровне: два вида опор с цинковым покрытием и два вида - с порошковой покраской, качество покрытия действительно добротное. Доставка была выполнена быстро и без проблем, что было не менее важным фактором. Если вы ищете качественные металлические опоры с гарантией, здесь вы точно найдете то, что вам нужно!
НИ
Наташа Иванова
Сотрудничество с **Prom-Opora** оставило только положительные впечатления. Заказ оформили на сайте, все быстро и удобно. Очень порадовало собственное производство и возможность доставки по России. Металлические опоры отличного качества, с гарантией на 3 года. Планируем продолжать сотрудничество!
СБ
Светлана Басова
Обратились в компанию «Пром-Опора» для закупки металлических опор для нашего проекта. Впечатлило собственное производство и оперативность — все изготовили всего за 10 дней. Качество отличное, опоры надежные, с гарантией. Доставка прошла без проблем. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию!
Алиса Позднякова
Заказывала небольшую партию граненой несиловой фланцевой опоры высотой 4 метра. Приятно работать с честными и ответственными людьми. Заказ был доставлен точно в срок, на указанный мною адрес в целости и сохранности. Качество материала отменное, стоимость отличная.
ИН
Инна Никитина
Заказывала опоры у этой компании и осталась очень довольна. Приятно, что все производство находится под контролем и предлагается гарантия на три года. Заказ оформляла через сайт, и менеджер быстро подтвердил все детали по телефону. Доставка была своевременной, а качество опор на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя!
Анастасия Карпенко
Делала тут и причём совсем недавно заказ на силовые опоры, при этом осталась очень даже довольна сотрудничеством с ними, более чем, мы также сразу и обсудили сроки изготовления и они меня целиком устроили, более того, опоры получились очень даже качественные, а тем более монтаж быстро сделан был тоже.
Компания Novarteg
Надежная компания в первую очередь потому, что производят сами, производство в Кирове, производство большое, перед тем как сделать заказ, приехали на производство посмотреть лично, потому что много натыкались на продавцов воздуха. Наш заказ был выполнен за 9 дней и отгружен в транспорт производителя. Монтаж также выполняли силами Пром Опора. Резюмирую, что результатом довольны, теперь сотрудничаем на постоянной основе. Приятно иметь дело с надежным подрядчиком в лице Пром Опора. Рекомендую.
AI
Alexandr Ivanov
Не общались - написал им на сайте - ответа за неделю нет телефон или занят или не отвечает