Detaliум
Магазин запчастей для корейских и японских автомобилей
Михаил Гребнев
Хороший магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь !🤝
Алексей Лопаткин
В восторге
Просто великолепный сервис! Detalium работают на высоте) Цены приятные, с продавцами как будто бы на одной волне. Полное взаимопонимание) А еще есть возможность заказать некоторые запчасти без приезда в магазин, очень удобно. Кайфую от работы с ними😻 Всем добра и ровных дорог.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤝. Рады были вам помочь!
Павел Кошелев
В восторге
Обслуживание на высоком уровне, цены приемлемые! Всегда покупаю там запчасти, рекомендую посетить
16 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам еще!
Александра Рубенцова
В восторге
Очень довольна магазином. Большой ассотимент запасных частей. Все, что искала нашла здесь. А обслуживание вообще на высшем уровне. И цены умеренные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за теплые слова!
ПФ
Павел Федосеев
В восторге
Хорошо ребята работают, стабильно и четко на протяжении многого времени. Всегда несколько вариантов предлагают. Реокмендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Остап Фомичев
В восторге
Покупаю на постоянной основе, расходники масло, фильтра, колодки и по необходимости запчасти, ребята организованные, все делают быстро, приятно, не нужно ходить и искать нужную деталь все первое необходимое есть в наличии.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще!
Евгений Лобочкин
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором автозапчастей! Часто заказываю редкие детали, и они всегда доставляются в срок. Пероснал всегда отвечает на все вопросы и помогает подобрать то, что нужно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Яков Потапов
В восторге
Удобный подъезд к магазину в наличии есть все запчасти, покупал не один раз, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас.
Елена Быстрова
В восторге
Большой ассортимент. Приемлимые цены. Персонал квалифицированный, поможет, подскажет)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌
Мирослав Калачев
В восторге
Быстро нашел нужные запчасти для своего авто здесь. Приятно, что в магазине всегда есть необходимые детали, а если нет, то быстро привозят под заказ. Отличная работа!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Вадим Леонов
В восторге
Большой ассортимент. Обслуживание отличное, хорошие цены! Приду сюда ещё, если понадобится.
24 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Антон Щеглов
В восторге
Великолепный магазин с отличным выбором запчастей. Евгений помог разобраться в ассортименте и найти нужные детали. Оперативность и компетентность на высшем уровне. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Артем Куприянов
В восторге
Широкий ассортимент запчастей,грамотный и отзывчивый персонал. Адекватные цены.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉
Валентин Степашин
В восторге
Отличный магазин. Обслуживание на уровне все объяснят, класс. И цены приятно удивили.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
шухрат абдуллаев
В восторге
Ассортимент широкий, всегда нахожу все необходимое как в наличии, так и под заказ. Особенно хочется отметить профессионализм Артема, который всегда помогает с выбором.
19 августа 2024, официальный ответ
Шухрат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений .
В восторге
Супер магазин, очень нравится отношение продавцов, помогут, посоветуют, огромный выбор запчастей в наличии
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анна Кузнецова
В восторге
Нужна была запчасть, которой нигде в городе нет в наличии. К счастью, в этом магазине оказалась. Нужна была доставка в сервис. Сотрудник магазина не только согласился принять оплату на свою карту и оплатить с неё на кассе,так и передать курьеру. Спасибо большое за понимание и отзывчивость!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЧП
Чистые Пруды
В восторге
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал , грамотное консультирование по товару . Быстро подобрали запчасти по телефону . Рекомендую!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Александр Киселев
Совсем не понравилось
Цены на некоторые товары больше чем в других магазинах почти в 1.5 раза. Мониторьте цены перед покупкой.
Александр Конышев
В восторге
Хороший магазин автозапчастей для корейцев. Практически все в наличии. Меня устраивает все.
Александр Андреев
Совсем не понравилось
Заказал на Хендай Акцент левый фонарь привезли не тот. До этого созвонился подтвердили , что да все подходит. Приехал оказалось нет. Работают специалисты высшей категории. Большой негатив. Что интересно приехал первый раз в этот магазин на Попова 8.
Алексей Двоеглазов
В восторге
Очень хороший магазин, всегда в наличии есть запчасти. Обслуживание быстрое и качественное.