Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.1
Андрей SVRN
Терпения вам и здоровья ,девчонки! В таких условиях и с такой зарплатой-нужно иметь несгибаемую волю,чтобы работать!
Наташа idnatasha_fff
быстро обслужили, дружелюбная девушка, чистенько
Кира Фенрир
Сломаное раздолбленное крыльцо! Постоянно ходишь и запинаешься. Сломан аппарат для талончиков, как не зайдёшь, на нем бумажка, повествующая о неисправности. Сотрудники высовываются из окошек приемки и кричат, то непонятно и тихо, то нормально, тут уж как повезёт, и успеешь подскочить к окну. Сотрудники, вроде, компетентные. Извещения только не всегда приходят. Если бы отправляющая сторона не информировала, так бы и лежали письма.
РП
Роман Подлевских
Ужасное отделение, работает 1 человек, огромные очереди и долгое ожидание. Не советую данное отделение!
Александр Решетников
На всё отделение работала один оператор, ещё и злая как собака🤦♂️ 40 минут простоял, прождал 😡
TT
Tip Tipniu
Зашли в 17:54 до закрытия 6 минут, женсина сказала, что программа уже закрыта, якобы открываются и закрываются они по времени, которое у них( на момент когда зашли у них было 18:02) Будтье бдительны. Лучше за сдек доплатить)
Навязывают отправку первым классом, которая почти в 2 раза дороже. Под любым предлогом отказывают в наземном способе пересылки. Всегда проверяйте стоимость услуг на сайте и не позволяйте себя обманывать, отстаивайте свои права. Звоните на горячую линию, пишите претензии и жалобы в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ФАС, прокуратуру.
Светлана Кашина
Не возможно дозвониться! Складывается впечатление , что находятся на другой планете!!! 😡😡😡
Таня Кузнецова
Это же почта, тут как пойдет) можно быстро управиться, а можно застрять на долго. В целом норм.
Бах 98
Самое ужасное отделение в городе. Из 6 окон работает только 1 максимум 2 хотя это отделение обслуживает обширную территорию города и туда ходят не только физические лица, но и представители организаций. Придя в это отделение можно смело вычеркнуть из жизни от 40 до 50 минут. Просидеть в очередях. При этом помещение душное, работники не включают специально кондиционеры. Работники очень медленно обслуживают. Отдельно про руководителя по Радостеву Юлию (так по крайней мере представляется) . Эта особа не должна работать с людьми. На аргументированные замечания хамит, ей ничего не стоит необоснованно отказать в обслуживании. Чуть что убегает. Вечно отсутствует в рабочее время. Почтовые письма, корреспонденцию, извещения разносят с опоздание (если вообще соизволят принести). Место чтоб присесть очень мало.
Режим работы до 18:00 изменений нет В 17:45 двери закрыты
ОМ
Ольга Малинина
Ужастное обслуживание два окна стоишь и ноль внимания кроме подождите ни чего не советую это самое ужастное отделение вечные очереди
Vladimir Dom
Странно, что такой низкий рейтинг у отделения. Мало сотрудников - это точно не их вина. Не может же один оператор принимать и выдавать по пять отправлений одновременно. Тем более это еще Вайлдберриз их не загрузил выдачей своих посылок и возвратами. Скоро станет еще хуже с очередями. А пока отличное отделение с позитивными сотрудницами. Терминал действительно не работает, но днем и так нет очередей. Отправка заказного письма с описью вложений заняла 5 минут с момента входа в отделение.
МЕ
Макалей Евгеньевич
Это просто невероятно отвратительно, как будто в средневековье попал, работает одно окно, к девушке никаких претензий, только к руководству которое экономит на сотрудниках. Предварительная запись единственный вариант не умереть в очереди, но и то все нервы оставишь споря с людьми, которые даже не знают что так можно и посчитают тебя наглым и не воспитанным, терминал внутри также не работает. Именно так выглядит АД.
Татьяна Г.
Во первых, хочу поблагодарить действительно вежливых сотрудников пункта, которые без проблем сделают отправку и все объяснят. Улыбаются, разговаривают, как с человеком. Сегодня не повезло. Пришла в конце рабочего дня и, видимо, не вовремя. Ранее не попадала в окно к данной сотруднице. Отправка заказного письма, на уточнение, что нужно письменное уведомление, получила два закатившихся глаза. Кинула мне бумажку, не было ручки - тоже кинула, не просто положила (видимо, не было настроения общаться вежливо). Данную бумагу ранее не заполняла, на вопросы получила только тычки пальцем, «че не видите, это лицевая, кому уведомление то надо? тут и заполняйте.» Объяснила, что делаю такое в первый раз, ранее не заполняла, в ответ получила лицо более недовольное. Решили добить - попросили доверенность (ранее отправляла без доверенности все письма) Я все понимаю, попросить, но объясните это нормальным тоном, не недовольным и скрюченным лицом, на вопрос «а что сейчас мне делать, разворачиваться и уходить, отправку делала без проблем ранее» я получила ответ «а че я вам сделаю, не отправлю» Просто ушла. Если у Вас нет настроения под конец рабочего дня (а все люди устают, я все понимаю) это не повод намеренно портить его другим людям, особенно своим же посетителям. Пожелаю только удачи, и хорошего настроения. Все всегда возвращается.
МВ
Мухарбек Ведзижев
-Дно пробито -«Тук тук» -Кто это ? -Почта России Из 6-ти окон работает одно , Ляпота
Егор Метелев
В очереди человек 15, работает 1 касса(ну или как правильно), состарился пока стоял
Dark Knight Dark Knight
Хоспади! Спаси всех людей кто сюда приходит! Это просто филиал ада на земле? Как же я пожалел, что посылку сюда у меня отправили. Мне кажется, я тут буду всю жизнь стоять в очереди. 1 ##ка человек работает, очередь только больше, кондей не работает, люди потеют. Какой же контраст с другими отделениями! Почта алло? Наймите людей, поднимите им зп. или просто закройтесь нафиг! Зачем мне эти страдания ? Столько времени потрачено. Лайфхак читающим, вот именно сюда записывайтесь, через сайт, заранее!!! Эл.очередь не работает, работает аналоговая, не цифровая.
Татьяна Татьяна
Часто пользуюсь услугами при отправке посылок, открыток и писем. Про очереди писать не буду, так как это обычное дело и к этому отношусь с пониманием. Жаль только, что нет в наличии художественных марок (только стандартные с гербом). Но бывает, что и стандартные определённого номинала отсутствуют, вот тогда я грущу ещё больше. Сотрудники все попадались вежливыми.
RA
Roman Azimov
Работаю 2 окна, очередь движется еле еле.Сделайте вы уже одно окно в приоритете на выдачу заказов, одно только для отправки, стоять час-полтора в очереди, чтобы получить посылку - это позор компании!
Мавродий Герц
Отвратительное отношение к людям у девушки со светлыми кудрявыми волосами в очках
BL
Boris Latyshev
Работает одно окно, работник осиливает одного клиента за 20 минут, клиенты выбираются в случайном порядке 78, потом, 85, потом 68 и так далее в случайном порядке.
Ксения Сергеева
Ужасное обслуживание. Очередь не пересидишь
Андрей Лаптев
Ооооочень медленный персонал! На отправку письма просидишь больше часа! Из 6 окон работают 2! При посещении отделения почты половину дня выкинул из жизни!
Максим Милин
Шарага одним словом. Электронная очередь есть, а вызывают по своему порядку!!!
Мария Дорофеева
Вечные очереди, и мало операторов
Екатерина Тебенькова
Самое ужасное отделение, медленно, очень медленно, а один раз сотрудница отказалась вообще принимать мою посылку потому что она негабарит(((
T
Tanya
Вежливые работники
Ann Chest
Вы считаете нормальным что работает 1 окно на отправку писем и в этом окне сидит очень медлительная и ничего не понимающая мадам, которая просто сидит без клиентов и никого не вызывает долбанный час??? Тут более 10 человек на отправку, он и получается отправят свои посылки письма только завтра???
МШ
Марина Широнина
Очень медленно двигается очередь, ждать своей очереди не меньше часа!
Константин Константинов
Небольшие очереди, а в целом все норм.
Александр Варго
Всегда очередь не менее часа. Сотрудники подворовывают посылки из Китая.
Мих аил
Взяли и потеряли мою посылку. Вечные очереди и одно рабочее окно . Если хотите испортить себе настроение и побывать в цирке , то вам сюда
Александр Беляев
Почта в 10 раз хуже!!!! Чем в самой глухой деревне!!! Я не понимаю как вообще работает данная структура. Сидим 40 минут, одного клиента не могут обслужить! Бардак!
Вектор Шон
А мне нравиться, все быстро.
МВ
Михаил Виноградов
Худшее отделение в городе, очереди по 20+ человек, работает 2 окна из 6, душно, грязно. На одного клиента по 20 минут, специально работают медленно и создают очереди. Все как в фильме "Последний богатырь", кикиморы воруют время у людей. Жаль нельзя разнести тут все как в фильме.
Мария Культурная
Это полный звездос я тут час сижу, 2 человека прошло,народ заходит и уходит.... Работает двое... Все по классике... П... Ц. Господи больше низачто сюда не буду заказывать товар... У меня столько времени и нервов нет
Александр Тутубалин
Очень долгое обслуживание!
Ул
Уши, лапки, хвост!, груминг-студия
Это самое отвратительно отделение! Два дня подряд пытаюсь отправить посылку! Очередь оба дня составляет 20-30 человек! А работает одни окно, позже соизволили добавить еще одного неспешного молочного человека! Который, к тому же, вчера в самый час пик ушел на обед! А еще самое смешное - на почте закончились конверты!!! Конверты, Карл, закончились на почте!!! Сколько раз приходила в это отделение, столько раз уходила с растрепанными нервами! За то миллион сотрудников почты неспешно ходят за прилавком, но работать и обслуживать посетителей не собираются. Была бы возможность - поставила бы минус 100, а не единицу!
Zero E1ght
Очень и очень долго. Из 6 окон работает только 1 и это в прайм тайм. Сидел в очереди больше часа, чтобы отправить посылку. Короче говоря: худшее отделение.
Александр Иванов
Очень долго!!!!!
Светлана Кашина
Дали мне номера телефонов не как не на один не могу дозвониться по нужному мне вопросу!!! Ау!!!!! Вымерли что ли все?????
Худшая почта на которой был! 6 окон, 2 работают, 4 работника между собой п*здят, и ничего не делают, очередь 10 человек, а им все равно! Руководство обратите внимание на почтовое отделение!!!
Александр Лысов
Г0внo помойное, 2 Окна из 6 Очередь 28 человек, еле шляются, заказы перенаправляют, не сообщив никак Стоишь и ждёшь эту очередь, ДЕРЬМ0
Диана Л
Наверное худшее из всех отделений, в которых я была. Из 6ти окон, работает 2. Плюс цена на сайте и реальная цена доставки не совпадает. На сайте дешевле, сотрудники не смогли объяснить почему. Часто отправляю почтой России, но в других отделениях, по стоимости доставки никогда не было проблем. Доставка вместо 340₽ (как на сайте), вышла 423₽. Почти на сотку дороже, это жесть
Andrew Kibishev
Медленнее только мертвые шевелятся!
Mikkil s20
Ощущение будто одна почта на весь город, очереди дикие, ждёшь очень долго. Электронная очередь, то есть, то нет. Посылки можешь забирать ходить по сто раз ибо они не могут найти, уведомления не приносят. График работы тоже неудобный, с 10 и до 19:00... К 10 уже толпа и не факт, что ты там быстро управишься.
Nikki Mikki
Из 6 окон работает одно. Очередь жуткая.
СЗ
Станислав Загарских
Количество приёмных окон большое, но по факту работают одно или два. Специалисты работают очень медленно.
Дарья С
Постоянно очереди , из 6 окон дай бог 2 работают , очень долгое обслуживание!