СталЛев
Магазин-склад
ю
юлия
Отдичная компания, отличный менеджер отличные установщики. Рекомендую. Нестандартный размер, но они подсказали, как дешевле сделать и решили все мои думки и гадания по установке двери. Следующая дверь только у них! Рекомендую всем СталЛевДвери.
ЕД
Елена Дёмина
Компания отличная,все очень вежливые. По нашей просьбе установили дверь в выходной день. т.е не пришлось брать отгул. Всё очень быстро и качественно,и не дорого.
Арина Шабалина
Спасибо продавцу, все объяснил рассказал, помог и доставка не дорогая имеется с подъёмом. Установили быстро.
Артем Юферев
Хорошие двери по отличным ценам! Установка тоже быстро и качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
тк
ты ктоДарья Шулакова
Все быстро и качественно! Приехал замерщик, осуществил замер проемов, и через несколько дней дверки уже стояли и радовали нас! Отдельное спасибо мастеру Владимиру! Однозначно рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в снова 💛
мм
мяф мяфыч
ну просто молодцы. спасибо мастеру и менеджеру
МТ
Ми Тру
Покупали входные двери полгода назад. Всё понравилось (и цена и качество). Недавно установили и межкомнатные двери. Мастер сразу объяснил все нюансы, предложил наиболее выгодные варианты установки. Дверками довольны! Благодарим и желаем процветания вашей компании.
Оксана Перминова
Спасибо за работу, большой ассортимент, быстро и качественно установили. Вежливые ребята.
Дарья Лебедева
Заказывали 3 двери и 1 проем, супер быстро все сделали, буквально через 3 дня после заказа двери уже стояли. По цене дешевле всех остальных. Оплата полностью после установки ( без предоплат)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
SS
Sofia Sofia
Очень общительный мужчина, который показывал двери на складе, все рассказал, дал совет. Цена, по-моему, самая нормальная по Кирову. Замерщик приехал по договоренности вовремя, ещё раз проконсультировал, подсказал варианты. Очень хороший мужчина, который устанавливал двери. К работе подходил ответственно, сделал все качественно, убрал весь мусор за собой)) Крч мне все понравилась, спасибо большое)
23 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Для нас важна наша репутация, поэтому мы стараемся работать качественно…
И
Ирина
Понравилась консультация! Мастер приехал на замер вовремя, вежливый, доброжелательный. Пояснил нюансы. Двери мы выбрали индивидуальной комплектации. Изготовили быстро, установили качественно. Ребенок потерял ключи. Вызвали мастера от фирмы - он перекодировал замок. Здорово, что данная функция была и вот пригодилась))) Спасибо огромное за бесплатное техническое обслуживание! Очень приятно
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НМ
Настя Мошкина
Брали двери в этой организации. Двери огонь. Спасибо вам за своевременную доставку и установку.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Печенкина
Добросовестный подход к делу, качественная работа, быстрота выполнения заказов, доступные цены,широкий ассортимент,Рекомендую 👍
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за хороший отзыв, Мы всегда стараемся И будем стараться чтобы наши клиенты были довольны