Лето
карина
👍😍
ГЖ
Городской Житель
Отвратительное полностью устаревшее место, все напихано как в муравейнике, ужасные санузлы, почему для тц, который встречает гостей города такие низкие требования по чистоте и ремонту?!
Отличный ТЦ! Вот только магазин Фромус не особо комфортно себя чувствуешь. Зачем там стоят некомпетентные продавцы
МФ
Михаил Фомин
Сама площадь конечно вся заставлена таксистами нелегалами, но чуть выше есть охраняемая стоянка
О
Ольга
Торговый центр прекрасный, жаль эскалатор не работает. А в остальном красиво, удобно и чисто.
МН
Мари Нори
Всё очень вкусно!
ОГ
Ольга Груздева
Удобно
Евгений .
Есть эскалатор на второй этаж, можно было бы еще конечно сделать рядом чтобы вниз спускаться , вообще было бы супер
ᴘᴀʀᴋ ᴊɪᴍɪɴ
Рядом с вокзалом
《Hany》
Вкусная еда, интересно
дарья Барышникова
Есть выбор шмоток на детей и не только 🙂
Алексей Вотинцев
Не плохой торговый центр прямо напротив железнодорожного вокзала. Всё, что нужно в дорогу можно купить тут. Так же на верхнем этаже есть не плохая столовка.
андрей ясницкий
Очень понравился эскалатор,этотвизитная карточка лета,плюс столовая окрошка,очень удобно
ДТ
Дарья Терюхова
Тихо, мирно, тепло, убрано, много разных банкоматов и магазинов
Влад Пастухов
К месту особенно Окрошка
НП
Надежда Парфёнова
Все нравится
Максим Титов
Отличный торговый центр, а так же хорошее расположение рядом с двумя вокзалами. Присутствуют бесплатные общественные туалеты и хорошая охрана с камерами видеонаблюдения.
ДР
Дмитрий Руцкий
Обычный привокзальный сборник магазинов…
Redkaya_Mrazb
Считаю самым ненужным ТЦ в Кирове, неудобное расположение для людей, если ты там, то только проездом
Рафи Халилов
Много всего необходимого. Найдешь даже то, что не искал. Есть навигация по зданию, интуитивно понятно все. Но дорого :)
Ирита Машкина
Яркий торговый центр. Чистый. Есть туалет, вход там свободный. Есть где поесть, что купить.
Станислав Тюпикин
От поезда не далеко . Успеешь прикупиться и на поезд не опоздаешь .
Елена Зонова
Много магазинов, кафе. Всё нравится)
Елена Романовская
ОТДЕЛОВ В ЛЕТО МНОГО, НО НИЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ ВЫБРАТЬ, Т.К. АССОРТИМЕНТ СКУДЕН.
Сергей Бельский
Компактный комплекс, есть достойная столовая-кафе. Проблемма с парковкой.
ИВ
Илья Владимирович
Парковочных мест мало и таксисты межгорлд занимают много места у убрир банка до 15 машин.
Katerina Arhipowa
Не работает эскалатор, на верхней парковке таксисты занимают много места, да и еще паркуются прямо на тротурае.
Билл Гейтс
Фромус. Невероятно злая продавщица. В таком магазине вещи покупать НЕЛЬЗЯ !!! Ее энергетика через покупку передастся вам....
Азамат Зарипов
Не хватило того, что в одну сторону экскаватор идёт, в другую пешком.
Алёна Розовская
мало магазинов:(
Александр .
Приветливые сотрудники, отличный салон МТС! Спасибо за обслуживание ;)
Л
Лена
Ужасный административный сервис ТЦ Лето! Для покупателей предусмотрена парковка в верхней части торгового центра на улице. Я приехала на автомобиле за покупками в ТЦ Лето. Оставила авто на парковке совсем рядом со входом в торговый центр, что в принципе удобно. Совершила необходимые покупки и около 21.00 подошла к эскалатору, следующему наверх ТЦ к парковке. Эскалатор уже был отключен, но это полбеды (есть лестница), но администратор за моей спиной мне говорит, что там все двери уже закрыли, и я не смогу выйти сверху. Я обернулась на голос, передо мной стоит "милейшая" женщина-брюнетка и с каменным лицом смотрит на меня. Я спокойно пытаюсь объяснить, что я приехала на машине и парковка их ТЦ находится там наверху, и мне надо выйти к своей машине, и это сервис сотрудников администрации ТЦ обеспечить выход покупателей торгового центра на парковку к своим авто. На что мне сказали с каменным лицом, что они наверху всё закрыли, и я могу выйти на первом этаже, показав на дверь. В ответ я возразила, что если выход на парковку к авто только наверху, то они обязаны обеспечить выход покупателей к своим авто. Во всех приличных ТЦ города у дверей при закрытии стоит охранник и прежде, чем закрыть все двери центра выпускает ВСЕХ покупателей на парковку! В итоге уважаемая администрация ТЦ Лето заставила меня без шапки выйти на 1 этаже и обойти весь торговый центр со стороны вокзала наверх на парковку! К слову сказать, что на улице зима, и мне пришлось в -20°!!! без шапки (я её оставила в машине на парковке) топать по морозу до своей машины на парковку. Я оббегала этот ТЦ по улице по морозу со стороны вокзала наверх к парковке и своему авто, закрыв голову и уши руками! В машину я прыгнула, посмотрев на часы, было 21.02. ТЦ работает до 21.00 (при этом я успела внизу выслушать "малейшую" женщину-администратора и бегом по её желанию пробежать по морозу 1 км в -20°). Вот это уровень сервиса для покупателей! Супер! Спасибо, уважаемые. Не советую!
Вадим Епифанов
Хороший торговый центр, можно найти очень много нужного и полезного. Очень приятно тут находиться)))
Богдан Анатольевич
Хороший небольшой ТЦ, множество отделов, включая магазины одежды, салоны связи (актуально для приезжих), аптеку и прочее. Также можно перекусить в кафе или поесть шаурму. В остальном всё как и везде.
ROMCHIK 618
Тц норм,но 4 звезды за то,что до него был мини сквер со скамейками,но его убрали и поставили этот торговый центр,обидно конечно
Alexandra K
Хороший торговый центр. Есть все популярные магазины, а так же некоторые редкие/фирменные. Наверху столовая, где вкусно кормят.
Mandarina Apelsinovna
Рядом с ТЦ постоянно сидит эта грустная чёрная собака. Не будьте черствыми, купите ей какую нибудь колбаску или пауч, если будете в тц Лето.
Алексей Овечкин
Красивое, чистое место, удобно наличием эскалатора (движется только вверх). Когда торговый центр закрыт, чтобы подняться с привокзальной площади в арку вышестоящей 5-этажки, необходимо существенно обходить с любой стороны! Мало мест, где можно посидеть / отдохнуть, всего 1 скамейка в центре у эскалатора...
Алексей Исаков
Рекомендую к посещению
Алексей Дуровских
Слава Богу поставили банкоматы, теперь основные банкоматы есть у дома. Удобно. А вот мелкие бутики, в основном, дорогие. Видимо, рассчитывают на приезжих.
Антон Дуданов
Компактный торговый центр, есть все что нужно.
Андрей Иванчиков
Отличный ТЦ, удобно то что возле вокзала.
Аделина
Была проездом в городе, до поезда было еще два часа, ну не сидеть же самом деле на вокзале, решила прогуляться. "Лето" можно сказать, оправдывает свое название, красочный внутри, магазины, яркий свет. Мне понравился =) кому скучно и не хочется болтаться на вокзале в ожидании своего чуда, можно сгонять в "Лето" через дорогу )