Автомойка
Автомойки
3.6
3.6
Алексей Шабалин
Всё отлично, обычная мойка для рядовых авто по вменяемым ценам. Единственное зимой не понятно как работает, все входы закрыты, непонятно куда обратиться. В ближайших к дому мойках за Логан объявляли 1200р за мойку кузова, ковры и силикон на резинки. Тут всё это вышло 650р и качество для меня устроило. Спасибо, удачи в бизнесе, наверное буду приезжать снова.
Алексей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Круглосуточно можно вымыть свою ласточку.
Оплата Сбер
ИМ
Илья Муромец
Мой автомобиль на этой автомойке неоднократно цены адекватные моют автомобиль отлично салон кузов всё отмываеют на отлично. Эту автомойку рекомендую всем своим друзьям все ездят и всем всё нравится работают взрослые люди не молодёжь относятся к работе ответственно.
Андрей Малахов
Работают не круглосуточно, видимо любят поспать)
ЮМ
Юрий Мусихин
Помыли быстро и чисто
денис конышев
Неплохая автомойка, но график работы НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
Евгений Шумайлов
Первый раз приезжал сюда, машину вымали хорошо, но последующие разы это просто ужасно.
Алексей Жгулев
Очередь. Может быть хорошим(водители ценят, как здесь моют а/м) и плохим(долго-не значит качественно) признаком. А ещё, забыли вернуть заглушку в подстаканник. Не расстроился конечно, но всё же.
Данил Чикилёв
Период дождей закончился в нашем уездном городе, и я решил помыть свою четырочку в комплектации люкс😂. Открыл 2ГИС и начал читать отзывы о ближайших мойках. У всех рейтинг был примерно-верно одинаковый. Сначала я заехал на самую близкую к месту моей дислокации автомойку. Но увидел там, что скопилось существенное количество авто. Я спросил у одного из водителей, ожидавших своей очереди, как быстро здесь продвигается очередь. Он ответил, что ждёт уже более 40 минут. Такую «роскошь» я себе позволить не мог на тот момент. И я двинулся дальше. Приехав на следующую автомойку, увидел отсутствие очереди. Персонал был приветлив, всё объяснил. Мойка прошла быстро. Качество понравилось. Процент участия человека минимален. Одну звезду снял, так ценник в 400 рупий за базовую мойку без ковров для меня, как старого работника культуры, показался дороговат! А так рекомендую!
ДО
Дмитрий Олегович
Всё отлично, хорошо помыли кузов и коврики, вытерили насухо.
Roman Cooper
Раньше ездил постоянно на эту мойку, сегодня приехал в 0:10, там мыли машину, я решил подождать, потом в 0:40 машина выехала, а мойщик пропал, я звонил в звонок, заглядывал, все без толку. Работать не хотят ну и ладно, потеряли своего постоянного клиента
ВШ
Валентина Шипицына
Полчаса прождали очередь и в итоге уехали домой. Из трёх боксов занят был только один, а трое работников ходят туда-сюда. Клиентоориентированность 👌
Варвара Денисова
По телефону вам расскажут одно... По телефону кузов+салон+багажник=700 рублей. А по приезду.... Пластик на стойках, козырьки, освещение салона и прочие отдельные пластиковые детали-салоном не являются. И за это при уборке салона взымается отдельная плата. Если у вас кожаные сиденья которые надо протереть тряпочкой, то готовьтесь к тому, что они тоже не входят в салон,и за данную процедуру с вас возьмут как за химчистку. На вполне справедливые возмущения, вас могут оскорбить, замахиваться руками. Орать.
B
BUHCH
+круглосуточная +мало очередей -Оторвали крепление водительского коврика. -Коврики кладут мокрыми в салон. -Грязной гофрой пылесоса испачкали все сиденья. -Протирают с разводами и царапинами. Не появлюсь там больше никогда.
Александр Бекетов
Был там 2 раза, первый раз плохо вытерли машину , пороги и коврики все в воде, подумал просто забыли протереть , 2 раз помыли точно так же плюс к этому ещё и крючок коврика сломали, больше туда не поеду.
Александра Чащина
Хорошая автомойка, что для меня важно - круглосуточная.
sashkamartjn
Очень отвратительная мойка!!!протирают кузов потом стекла, все в разводах, ковры сырые кладут в салон
Anton Shitov
После протирки на окнах, зеркалах разводы. Коврики кладут мокрыми. Карты не принимают. Цены пониже городских, расположена удобно.
Александр Губин
Быстро, качественно, отработан каждый рубль цены, очередей нет. Как летняя мойка - 5 с плюсом
С З
3 бокса принимают. Моют довольно тчательно и быстро. Цены средние, есть кафе с тв. Удобно расположены.
КС
Константин Скопин
мойка и сушка в одном помещении. сжатым воздухом не продувают. протёрли плохо - одни разводы. пока ехал до дома из скрытых полостей вытекла куча воды и даже у дома набежала целая лужа. клиентская средней убогости. есть автомат с газировкой и ещё с чем-то. из развлечений только телевизор. монитора с видеонаблюдением за процессом мойки нет. цены как везде. КАРТОЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТ (2018 год ёпт) Вероятность повторного посещения стремится к нулю