Экспресс-почта
2.4
2.4
Аглая
Доставка отвратительная! 4 день подряд приходит сообщение о том, что курьер позвонит за час до приезда, по итогу ни звонка ни посылки я не дождался... Обращаясь в поддержку утверждают, что курьер пытался дозвониться, но в сообщениях ни строчки о пропущенных звонках(. Как людям получать свои посылки, если в 18:00 происходит нечто из рода,"извините мы закрыты, а что у вас работа нам не важно, будьте любезны уделить выходной, правда не факт, что наш курьер изволит вам позвонить, проявите терпение"... Не рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Аглая, благодарим за предоставленную обратную связь. Чтобы разобраться в сложившиеся ситуации и пров…
P
Pozetiv
Служба отвратительна
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. По…
ИР
Иван Рязанский
Что касается отправить посылку или получить, я пользуюсь только данной курьерской службой. Так как она как говориться проверенна временем.
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💚
КВ
Катерина Викторовна
Одна из лучших служб доставки. Ребята вежливые и аккуратные. Посылки всегда приходят вовремя.
26 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой 😊💚
Регина Алиева
Если мне нужно что-то куда-то отправить, я обращаюсь только сюда. Везде бы было такое обслуживание, как здесь. Хвалю!
26 сентября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊 Ждем Вас снова 😇
Стефания Ярошкина
Недавно забирала посылку-интернет заказ в этом отделении. Понравилось, что сотрудники вежливы и хорошо относятся к своим клиентам.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉
Женя Макаренко
Обратился в отделение, получил свою посылку оперативно. Сотрудники вежливые, грамотные. Спасибо за качественное обслуживание!!
23 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой Pony Express! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
СГ
София Глымова
Так быстро свою посылку я еще не получала, всего минут за пять и никаких очередей, спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Александр Л.
Помогли быстро запаковать и отправить посылку. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Alex Kh.
Бысторо и без очереди получил посылку, а так же отправил свою. На всё ушло не более 10 минут.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны Pony Express 😉
ЛБ
Лариса Бурганская
Ужасная доставка. Сколько раз я была вынуждена пользоваться этой доставкой, столько же раз это было ужасно. Доставка должна была быть на дом, но за ней мне предложили зайти самой! Я заплатила курьерской службе, чтобы мне доставили посылку на дом, но мне сказали, что они не смогут этого сделать, т.к. они работают до 18:00, а я работаю именно до этого времени. Могут доставить на работу, но тащить огромную посылку с работы домой совершенно не входило в мои планы. Ещё раз убеждаюсь, что это доставка самая худшая из всех, которые только могут быть. Если есть возможность, выбирайте другую службу. Сэкономите нервы и время.
Андрей Н.
Худшая доставка! Только в будни и до 17. А забирать, так сами до 18 работают, попробуй успей после работы..
ЕВ
Евгений Волкоморов
По телефону ничего сказать не могут, поменять адрес доставки день в день не могут, курьер целый день ездит с заказом и не может проехать 2 квартала к другому адресу. Горячая линия не помогает, кидают трубку. Задержали доставку на 18 дней и разводят руками Ужасная доставка
Марина К
Сколько раз с ними не пришлось контактировать все время печально. То с доставкой проблемы, то с курьером, то с выдачей. Все время какая то боль. Люди там улыбаться не умеют, идти навстречу клиенту тоже.
Т В
"Где ваша посылка я не знаю. У меня их тысяча. По трек номеру ничего не ищу. По телефону не консультирую. Ждите звонка курьера"
Хорошая доставка посылок. Ни разу не было проблем. Звонят заранее спросить "сами заберёте или курьер привезет". Очень удобно когда находишься не по адресу.
Наталья Никулина
Хуже доставки нет. Причем ощущение, что это не к пони экспресс относится, а конкретно к данному пункту выдачи. Заказывала специально в постомат почти круглосуточный, чтобы не связываться с офисом, который работает с 9 до 18!!!!!!!!!! В итоге, посылку в постомат не повезли, позвонили - забирайте с орловской. Курьер не повезет. Треш.
Виктория Кощеева
Мои подруги заказали мне подарок на 24 июня, заплатили за это дополнительную сумму, вот уже 26 число, ни ответа, ни привета, ругаемся с доставкой, ничего внятного сказать не могут, заказ просто ездит по стране, и даже ещё не доехал до нужного города. Это полнейший провал, никогда больше не будем пользоваться данной службой. Надеюсь, что заказ хотя бы приедет до того, как я уеду из города.
Егор Ермаков
Пришла смс с информационнием о доставке сегодня, перезвонил оператор сказал либо приезжайте сами сегодня либо доставка только через 2 дня. Не годиться
A
An
Ужасная служба! Мало того, что не дозвониться, а ещё вот уже на протяжении 3х дней мне врут - приходит смс, что «доставка сегодня, курьер позвонит за час» - по факту доставки нет. По номеру 8800 мне ответили, что курьер приезжал, но дома никого не было. Вопрос - все 3 дня он приезжал и никого не было?? А по факту никто не приезжал, мы все дома, Консьерж подтвердил, что никого не было. Звонков от курьера тоже не было.
Андрей Вершинин
Отвратительная работа!!! Заказываешь курьера на определенную дату, может приехать а может и нет, просишь чтоб позвонил перед тем как приехать, не звонит, и если приезжает когда нет на месте, вопрос что будем делать- ответ ничего не знаю я на базу, к вам больше не поеду! «отличный» сервис! Не рекомендую связываться с этой конторой!
Роман Чугунов
Ужасная доставка, пришла смс о том что доставка назначена, через час перезванивают и меняют дату доставки.
ЕЛ
Евгений Липницкий
Черепаха-экспресс. Компания просто тормоз. Никто ничего не знает, посылка два дня в городе просто лежит, курьеры медленные, не успевают.
Элизабет Тейлор
Очень расстроена, переводи с прекрасного Dpd на pony! Не выдают чеки на посылки ! Не считают нужным предупреждать с какого часа работает их бухгалтер , который только по видимости может выбивать чеки ! Выдали посылку папе , без меня так как не смогла приехать и не выдали чеки! Я позвонила спросила где чеки на что было хамское девушка чеки не всем нужны вот и не даём. Всмысле !!!?!?!?!?!?!? Считаю как в серьезной организации должно соответствовать все и разговор сотрудников и умнее решать проблемы. Чек обязательно должен выдаваться. Нужен не нужен , решает клиент , а не оператор Pony
Александр Шехурдин
Ужасная служба, посылки не выдают, хотя лежит у них. Не информируют клиента о сроках хранения!
Андрей
Это что за экспресс-доставка такая, которая работает только в будни и по рабочим часам до 18ч.? Худшая доставка с которой имел дело!