Профессионал

Служба быта
ПС
Павел Суслов1 отзыв
В "Профессионал" на ул. Пугачёва, 3 в Кирове обратился за срочными фото и печатью на кружках для корпоративных подарков. Результат превзошёл ожидания! Фотограф — настоящий мастер: сделал несколько дублей, отретушировал фото под стандарты консульства, заменил фон и одежду без доплат. Всё чётко, профессионально и быстро — за 15 минут готово, плюс запись на флешку в подарок, что сэкономило время. Печать на кружках вышла идеальной. Заказал ещё магниты и значки — качество на высоте, цены приятные. Сотрудник Дмитрий супер-вежливый, посоветовал оптимальные варианты, учёл все пожелания. Это не просто салон, а надёжный партнёр для бытовых задач: от документов до сувениров. Жаль, что мало кто оставляет подробные отзывы — такие места заслуживают большего внимания! Рекомендую всем в Кирове, особенно для срочных заказов. Вернусь и посоветую друзьям. 5/5, топ-сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, мы всегда стараемся для наших клиентов. Рады всегда вас видеть!
МП
М Пономарева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь, всегда рады помочь!
Олег Суходоев3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв о нас! Всегда рады вас видеть!
Яна Сырчина6 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Елена Пономарёва1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть! Продолжайте пользоваться нашими услугами.
Евгений Тетенькин1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Marti Makflay3 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Валерия Гребенева8 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Вадим Рубан11 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!
Снежана Нензелова14 отзывов
27 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видеть Вас!
ОС
Ольга Соколова1 отзыв
19 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга! Всегда рады Вас видеть!