Альба
Номинант 2026
Вакансии
Д
Дмитрий
Записались на прием второй раз, и оба раза прием задерживают, в других филиалах такой проблемы нет, выделяйте на пациента больше времени в расписании.
Демид
Пришел в клинику на консультацию к кардиологу и остался доволен качеством обслуживания. Доктор подробно все разъяснил, предоставил необходимые разъяснения и я получил полную информацию по своему состоянию. Сервис в медицинском учреждении находится на хорошем уровне, претензий не имею.
Алексей
Посещаю эту клинику уже длительное время и особенно выделяю специалиста Светлану Николаевну Новоселову, к которой прихожу на прием много лет, несмотря на смену ее места работы. Она всегда внимательно относится к консультациям, подробно объясняет все вопросы и аккуратно выполняет процедуры. При общении с ней ощущаю спокойствие и уверенность. Недавно проходил пломбирование зуба, вместе составляли план лечения и обсуждали снимки, все было организовано очень тщательно и профессионально.
Светлана
Мне нравится эта клиника, доктор-гинеколог Татьяна Владимировна профессиональная, внимательная и компетентная. Проходила УЗИ и процедура прошла отлично. Администраторы выполняют свои обязанности хорошо, никаких проблем не было. Посещаю это место регулярно, условия здесь удобные.
Венера
Ходим к доктору Новоселовой Анастасии Александровне уже давно, она настоящий профессионал и умеет находить подход к детям. Мой малыш теперь спокойно переносит визиты к стоматологу благодаря ее бережному отношению. Ранее лечились у Дианы Игоревны, но с тех пор как она ушла в декрет, доверили здоровье ребенка Анастасии Александровне и ни разу не пожалели. Все ее советы очень полезны, мы всегда их выполняем.
Алла
В клинике относятся с заботой, и я получила все ответы на свои вопросы. Мне помогал отоларинголог Попов Александр Геннадьевич, и я осталась довольна его работой. Он объяснил мою ситуацию понятно и дал полезные советы.
Инга
Получила консультацию стоматолога-терапевта Вяткиной. Вопросы были подробно разъяснены, доктора дала все положенные рекомендации. Давно уже посещаю ее и всегда остаюсь довольна результатом.
Венера
В клинике работают настоящие профессионалы. Мы наблюдаемся у ортодонта Рычковой Анастасии Алексеевны, и лечение дает прекрасные результаты. Нас всегда принимают вовремя, даже без предварительной записи администраторы быстро подбирают удобное время. Врачи умеют расположить к себе малыша, все манипуляции выполняют бережно, без лишних переживаний. Раньше мы лечились у доктора Дробитько, но теперь она принимает только самых маленьких пациентов, поэтому сейчас ходим к любому доступному специалисту. Когда удаляли молочный зуб, молодой врач сделал это настолько ловко, что ребенок даже не успел испугаться.
Ирина
Качество услуг хорошее, быстрая запись сначала на консультацию, потом на удаление зубов. Удаление 2 зубов у мужа прошло спокойно, без проблем. Дали все необходимые рекомендации и рецепт.
Элина
Хожу только к врачу Гусевой Елене Анатольевне, потому что она компетентная, вежливая и очень аккуратная. Доктор помогла решить проблемы, с которыми не справились другие врачи. Для меня в приоритете, чтобы лечение было эффективным и не навредило.
Настя
Доктор Прокашев Станислав удалял у меня зуб мудрости, после процедуры дали подробные инструкции по уходу в домашних условиях. Никаких неприятных последствий не возникло, а сотрудники клиники относились ко мне доброжелательно и вежливо. Ортодонт рекомендовал обратиться именно к Станиславу, поэтому я выбрала именно этого врача.
Валерия
Мы снова записались к Диане Игоревне, потому что доверяем ей и раньше оставались довольны её работой. На этот раз она осмотрела зубы моего ребёнка, подробно объяснила, как правильно их чистить, и посоветовала, какие продукты лучше включить в рацион. Именно из-за неё мы в свое время и решили посещать эту клинику.
Алексей
Меня приняли без ожидания, и вся процедура прошла очень аккуратно. В кабинете была комфортная температура, что для меня было особенно важно, так как жаркая обстановка могла вызвать повышение давления и отмену обследования. Во время визита мне сделали велоэргометрию, которая длилась примерно 15 минут, и результаты оказались в пределах нормы.
Дарья
Гусева оказалась грамотным гинекологом, которая отнеслась ко мне с пониманием. Она назначила эффективную терапию, и я осталась довольна ее работой.
Мария
Обращаюсь в эту клинику уже долгое время и всегда записываюсь к специалистам, рекомендованным другими пациентами. Врачи здесь действительно профессиональные, а сотрудники вежливые и внимательные. Лично проходила операцию по удалению вен, и сейчас мой ребёнок посещает ортодонта Рычкову для обследования.
Илина
Консультация была по челюсти у ребенка, ему нужно ставить пластину, врач все внятно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Ребенок не боялся, подход к нему был очень хороший. Прием длился около 30 минут, все четко и по делу. Ждем полгода, чтобы верхние зубы выросли, потом снова пойдем на консультацию.
Олеся
Профессионализм доктора, качество обслуживания и также вежливость персонала, мне очень понравились. Врач-гинеколог Татьяна Владимировна Терехова, была компетентна, чётко и доходчиво объясняла все моменты. Мне назначено лечение и обследование, пока рано оценивать результаты. Администратор Наталья работала быстро и вежливо, ответила на все мои вопросы.
Олеся
И доктор, и медсестра - замечательные люди, на своем месте находятся! Доктор Штенцель проводила рентген, так как я лечила несколько зубов.
Юлия
Записали к врачу быстро, хотя обычно есть очередь. Вставляла имплант у Елены Юрьевны Данилевич - все прошло отлично, работа качественная, доктор профессиональный. Уже давно хожу с этими имплантами, всё благополучно.
Лилия
Вместе с папой пришла на первичный приём к кардиологу Николаю Владимировичу, который внимательно выслушал и подробно рассказал о состоянии здоровья, задавая все нужные вопросы. Получили точные рекомендации, которым теперь обязательно будем следовать. Клиника была выбрана по совету как место с хорошим врачом. Сотрудники на регистрации оказали помощь, записали быстро и заранее позвонили, чтобы напомнить о визите и объяснить проезд. Внутри клиника чистая и комфортная.
Дарья
Обратилась в клинику к гинекологу по рекомендации подруги. У меня выявили рак шейки матки и сразу оказали первую помощь, направили к онкологу-гинекологу. Прошла все обследования, в процессе лечения врач внимательно ко мне относился.
Мария
Хожу к гинекологу Гусевой Елене Анатольевне - считаю её топовым специалистом, готова ездить за ней в любую клинику. Плюс в Альбу обращаюсь к стоматологам - здесь действительно лучшие врачи, я сравнивала с другими клиниками. Нравится, что берут не всех подряд, чувствуется профессиональный отбор. Рекомендую клинику друзьям и родственникам, потому что уверена в качестве услуг.
Борис
Приводил свою бабушку на осмотр к кардиологу по акции, где проверяли сердце. Доктор отнесся к ней с большой заботой и вниманием. В самой клинике все устроено комфортно, персонал на ресепшене вежливый и работает слаженно.
Владлена
Все прекрасно, начиная от ресепшена. Доктор Анастасия Олеговна- профессионал своего дела и прекрасный человек. В приеме доктора понравились хорошее отношение и терпимость к пациенту. Услугу оказала в полном объеме.
Дмитрий
На регистрации меня быстро оформили, без задержек. Доктор Игорь Александрович Перминов сделал работу великолепно, запломбировал так аккуратно, что невозможно отличить от настоящего зуба. Во время приема он внимательно выслушал мои жалобы, тщательно осмотрел зубы и предложил провести гигиеническую чистку. Ранее я уже проходил у него лечение кариеса.
Иван
Мы попали в клинику срочно, когда у ребенка разболелся зуб. Нас без промедлений приняли, и доктора сделали все необходимое под наркозом. Специалисты знали свое дело, процедуры прошли хорошо. После лечения нам подробно объяснили, что делать дальше. Клинику посоветовали знакомые, и мы остались довольны тем, как здесь все устроено.
Аристарх
На последнем приеме мне проводили осмотр зуба, который начал болеть из-за насморка. После того как прошел насморк и боль прошла, врач рекомендовала сделать КТ при повторных проявлениях, а сейчас предложила выждать периода после Нового года. Раньше я лечил у них зубы и собираюсь дальше обращаться, потому что еще несколько требуют внимания.
Олеся
Доктор быстро и аккуратно восстановил сколотый зуб, все прошло безболезненно, он отнесся ко мне с заботой. Еще я наблюдаюсь у кардиолога – он детально объясняет схему лечения, показывает анализы и дает полезные советы. В этой клинике ко мне относятся с теплотой, в отличие от обычных поликлиник. Я здесь постоянный клиент и каждый раз ухожу с положительными эмоциями.
Ульяна Шабалина
Записалась на УЗИ в 19:40, опоздала на 2-3 минуты. На ресепшене никого, позвала людей, никого, подождала минуту, никого. Прошла женщина, сказала, что администратор пошла на обход. С какого фига админ пошла делать обход, если у них есть последняя запись, все мы люди, и можем опоздать, а она решила, что я уже не приду. Ладно бы если я опоздала на 10-15 минут, но это всего 2-3 минуты! В итоге меня сразу отвели к врачу, когда она пришла. Потом Врач тоже торопилась, делала все быстро. Попросила сходить в туалет, так она даже не дала салфетки, чтобы вытереть гель. Потом сказала, что её все ждут уже. Если ты работаешь вечером нужно подразумевать что, человек может опоздать, или обследование нужно лучше и дольше. Потом сказала подождать в коридоре, я ушла на ресепшен, чтобы одеться и заполнить документы, думала вынесут результаты к админу, как это было в мой прошлый поход в эту клинику в 2018 году. В итоге пришлось идти самой и забирать.
Валерия
Пользовалась услугами Натальи Юрьевны Матвеевой как эндокринолога уже много лет. Очень нравится её профессионализм, подход и отношение. Она помогла мне с терапией и беременностью, всегда подбирает лечение индивидуально. Доктор добрый, душевный и отзывчивый человек. Также моя дочь посещает клинику: у Ксении Андреевны ставила брекеты и регулярно наблюдается у эндокринолога и гинеколога. Мы все довольны их вниманием и качеством обслуживания, я постоянно обращаюсь в эту клинику и всем советую.
Берта
Я давно наблюдаюсь у акушера-гинеколога Гусевой Елены Анатольевны и очень довольна её профессионализмом. Она подробно отвечает на все вопросы, делает всё, что нужно - всё понятно и хорошо. Последний раз приходила к ней на прием, записаться на удалось быстро, без ожиданий.
Зоя
Хожу в эту клинику уже несколько лет и полностью довольна качеством работы врачей. Обычно посещаю двух докторов - Наталью Юрьевну Матвееву и Галину Петровну Усатову. Обе специалисты отличные, эффект от лечения заметен почти после первого приема. С ними легко найти общий язык, а любая моя проблема решается быстро и четко. В клинике приятная атмосфера, чувствуешь себя удобно.
Владислава
Врачи здесь действительно разбираются в своем деле. Я наблюдаюсь у кардиолога Ксении Сергеевны Помыткиной и полностью доверяю ей. Она отличный специалист, умеет объяснять все понятно и всегда находит правильный подход. Лечение проходит успешно, следующий визит у меня запланирован через 14 дней.
Бела А.
Уровень сервиса в клинике действительно хороший. Для меня главное, чтобы лечение зубов было надежным и результат держался долго. Вчера доктор поставил пломбы моему ребенку и общался с ним очень доброжелательно. Я сама бываю здесь регулярно, так как местные специалисты берутся за сложные случаи, которые в других местах не хотели лечить.
Валентина
Уже продолжительное время являюсь пациенткой Елены Анатольевны и полностью довольна сотрудничеством с ней. Меня привлекают ее вежливость, чуткость и теплое отношение. Это специалист, который по-настоящему компетентен в своей области и всегда готов помочь, поэтому у меня исключительно хорошие воспоминания о визитах. Мне требовалась консультация и все советы оказались крайне ценными. Работа регистратуры также была качественной, сотрудник вел себя корректно и профессионально.
Жанна А.
Я хожу в эту клинику уже 20 лет и довольна тем, как там всё устроено. Мой стоматолог настоящий профессионал, она всегда делает свою работу качественно. В клинике приятная атмосфера, чистота и порядок.
Любовь
В клинике была на консультации дерматолога, врач внимание к деталям, объяснил всё ясно и доступно. На приёме доктор предоставил чёткое заключение и дал точные рекомендации по лечению. Клиника была выбрана на основе отзывов, я искала именно специалистов с хорошей репутацией.
Диана
Врач объяснила все детали простыми словами, без сложных терминов, описала процедуру и рассказала о результатах обследования. Результаты УЗИ перед операцией подготовили буквально за 5 минут. Мне выдали распечатку с изображениями и полной информацией.
Соня
Доверяем всей семьей всем докторам без исключения! Обращались к кардиологу, стоматологу и эндокринологу. Последняя консультация была у кардиолога Николая Владимировича Корякина - это очень опытный доктор, у него просто не бывает плохого приема. Проходили комплексную диагностику, которая включала мониторирование, ЭХО-исследования и различные анализы. Брат даже приезжал из другого города, чтобы попасть к этому врачу.
Михаил
Моя жена попала на прием к очень приятному врачу, который детально разобрал ситуацию и сделал рентген. Девушка объяснила все результаты обследования, была обходительной и симпатичной. Она посоветовала прийти еще 3-4 раза, чтобы закончить курс лечения. Клинику нашла в интернете без специальных рекомендаций.
Дарья
Прием был качественный, врачи компетентные. Все вежливые, особенно понравилось отношение администраторов. Пришла на осмотр во время беременности, мне дали рекомендации по замене пломб. Обратилась сюда просто потому что захотелось - и не пожалела!
Варвара
Очень понравился врач Арина Валерьевна Фуфачева, особенно ее расположение и общение на приеме. Я консультировалась по поводу лечения кариеса, оно еще продолжается, планируем дальше работать. Врач дала рекомендации продолжать лечение, что было важно для меня.
Анфиса
К детскому стоматологу Анастасии Новоселовой водим своего ребенка с июня. Очень хороший врач, всё понятно объясняет, отлично работает. У ребёнка надо было передний зуб наращивать - процедуру перенёс спокойно, не плакал. Она умеет находить подход к детям, мы к ней уже раза три-четыре приходили, довольны. Собирались и сегодня прийти, но перенесли из-за болезни ребёнка.
Лилия
Мы с ребенком регулярно посещаем эту клинику и каждый раз нас принимают вовремя, без ожиданий. Долго выбирали стоматолога для дочки и остановились на Анастасии, теперь ходим только к ней. Летом проводили лечение под медикаментозным сном и сейчас приходим на профилактические осмотры каждые три месяца. Всё прошло отлично, никаких проблем не возникло и на всех этапах нам доступно разъясняли каждую деталь.
Ольга
Понравилось общение с врачом-гинекологом, оно было очень приятным. Чувствуется, что у нее есть глубокие знания и практические навыки. Я не выбирала конкретного доктора заранее, но меня быстро и без проблем записали на прием, что также оставило хорошее впечатление от сервиса.
Ирина
В клинике поддерживается идеальная чистота и уют, а интерьер шикарный! На приеме у доктора Чернышовой меня встретили с вниманием и уважением. После осмотра врач подробно объяснила дальнейшие действия: первые сутки нельзя трогать обработанный участок, а со второго дня можно принимать душ, избегая использования мочалки. Все прошло деликатно и в комфортной атмосфере.
Диана
Делала в клинике УЗИ у женщины-специалиста, доктор быстро и профессионально ответила на мой вопрос, дала простые рекомендации. Во время исследования предоставили необходимые одноразовые принадлежности: пеленку, салфетки и бахилы. Результаты исследований выдали в печатном виде. Для меня было важно узнать, есть ли у меня патология.
Марина
Очень корректный доктор, который внимательно выслушал и дал полезные рекомендации, учитывая мою индивидуальную историю. Я получила всё, что хотела, на консультации и во время обследования. Отношение со стороны врача было замечательное, как и полагается между пациентом и доктором. Можно отметить высокую коммуникабельность и профессионализм доктора, особенно это важно для кардиолога. Также обслуживание на ресепшене было прекрасным. В целом, осталась довольна визитом.
Евгения
Понравилось всё, особенно отношение как администратора, так и других сотрудников. Я обращалась на КТ, во время диагностики проявили очень хорошее отношение, подробно всё рассказали и объяснили. Результаты были готовы в течение десяти минут - мне выдали диск и распечатку. Выбрала эту клинику, так как уже лечили здесь моего сына, остались довольны.
Соня
В этой клинике мы лечили зубы с ребенком под наркозом, все прошло отлично, никаких проблем после лечения не возникло, слава Богу, без последствий. Пришли сюда именно из-за доктора Дробитько, который был выбран по отзывам, ждали записи к немо, всё понравилось.