Триумф
4.3
4.3
О
Оксана
Была постоянным клиентом. Но 3.08.2023 консультант продавец, отвратительно относились к покупателям. Белье трогать нельзя, купальники трогать нельзя, а лучше вообще наверно не заходить в магазин. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Лучше выбрать другой магазин для покупок.
3 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от нашего магазина. Мы всегда стремимся предоста…
КЧ
Константин Ч.
Забирали интернет заказ. Все отлично, быстро . Очень понравилось приедем еще.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и комментарий. Надеемся и впредь радовать отличным сервисом. До новых встреч!
Эльвира Мальцева
Супер обслуживание, подобрали все по размеру, выслушали все пожелания. Огромная благодарность девушке консультанту Нине! Люблю Ваш Триумф .
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
НЛ
Наталья Лямина
Красивое белье, комфортное, очень качественное и долговечное!!! Рекомендую!!!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. До новых встреч!
Елена Кокарева
хороший выбор белья!спасибо,возвращаюсь только к вам!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. До встречи на шопинге!
Наталья Наталья
Очень понравился отдел "Триумф" обслуживание отличное, продавцы - консультанты очень внимательные!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что вы оценили работу наших консультантов. До новых встреч в магазине "Триумф"!