Holzbalken
Производственный цех
Алексей Приступа
Заказывал дом в этой фирме. Материалом для строительства я выбрал клееный брус, руководствовался рекомендациями профессионалов. Я даже сам посетил производство и выбрал то, что советовал опытный персонал. Проект дома выбрали типовой, даже не стали ничего менять, так как все идеально соответствовало нашим потребностям. Мастера проявили серьезный подход к своей работе. В процессе строительства нам не пришлось ни о чем беспокоиться, дом был сдан в срок.Теперь, живя в нашем доме, мы можем сказать, что он действительно очень теплый и выглядит очень стильно. Я полностью доволен результатом работы данной фирмы и без сомнения рекомендую их услуги.
Паша Скуз
Мы давно хотели поставить на своем участке небольшую баню с сауной. В Хольцбалкене нам помогли заказать индивидуальный проект, т.к. участок небольшой, а хотелось, чтобы баня была максимально функциональной. Результатом работы мы более, чем довольны. Баня построена качественно, внешне очень красивая, на нашем участке выглядит как волшебный домик. Мы искренне рады тому, что смогли посотрудничать с этой компанией. Большое спасибо за отличную работу!
Андрей Савинов
Ребята в этой компании работают четко и слаженно. Приехал в офис, обсудил все вопросы с менеджером, выбрал проект и материалы, заключил договор и вот уже на моем участке рабочие возводят мой будущий дом. Приятным дополнением во время сотрудничества с компанией Хольцбалкен стало посещение их собственного производства, где я лично понаблюдал, как производят брус, и убедился в его качестве. Главные преимущества клееного бруса в том, что он прочный, долговечный, усадка требуется минимальная и дополнительная отделка ему не требуется. Таким образом, уже в скором времени после сборки дома я смог в него заселиться и начать его обустройство. Компанию всем рекомендую.
Одоевские )
От сотрудничества с компанией Хольцбалкен остались только самые приятные впечатления. Начиная от работы менеджеров, заканчивая работой бригады мастеров. Все ребята настоящие профессионалы своего дела. Баню возводили в подарок моим родителям на годовщину свадьбы, поэтому было принципиально важно уложиться в оговоренные сроки. Работу выполнили оперативно, уложились день в день. Выбрали клееный брус, потому что нам было важно, чтобы баня была долговечная и надежная. Отмечу, что данный подрядчик – профессионал своего дела.
Valeria Smirnova
Нам в свое время эту компанию порекомендовал коллега, который построил с помощью HB очень красиввй и комфортный дом в стиле фахверк. Поэтому мы не раздумывая поехали к ним, когда решились строить свой фахверковый дом за городом. Мы теперь тоже со всей ответственностью можем рекомендовать команду Хольцбалкена - компетентные и очень дружелюбные люди. Подробно консультируют, показывают производство, помогают с проектом. И строят быстро и очень качественно. Мы на прием пригласили настоящего архитектора, не нашел изъянов. Совсем. Похвалил и поздравил. Правда, пообижался, что не обратились к нему за проектом. А нам очень понравился дом, который предложили в этой компании, мы и не стали искать ничего другого. Дом получился отличный, Очень своеобразный, с характером. Даже голос у него есть. Жить будет приятно, а пока мы наслаждаемся запахами свежего дерева и непривычными для нас-горожан звуками настоящего деревянного дома.
Дмитрий Плеханов
Что может быть лучше, чем дом из натуральных материалов? Ничего. Потому мы и выбрали для постоянного проживания за городом дом из клееного бруса от Хольцбалкен. Все наши фантазии о доме сбылись благодаря этой замечательной компании. Комфорт, красота и экология - все, что нам нужно для нашей семьи. Отличный клееный брус из сосны будет стоять долго и помогать нам беречь здоровье. Дом пахнет настоящим лесом, в нем легко дышится. И он красивый. Очень.
Фадеев Костя
Я от души похвалю компанию за дом, который был моей мечтой, и который они поставили в самые короткие сроки. За отличный материал - молодцы, с душой и дерево выбирают, и все расходники самого высокого качества. Но особой похвалы достойны мастера. Реально классные специалисты. И хозяйственные. Все время строительства соблюдали аккуратность и вели себя на участке по-хозяйски, ничего не помяли, не попортили. Очень уважительная бригада. А на работу можно было смотреть как на горящий огонь, бесконечно. Ни лишнего движения, ни сомнения - все автоматически, все отточено. Оно и понятно - их мало, а заказов много, время терять не могут. Быстро все сделали, во все сроки уложились. Сдали дом под крышу за полгода. Так что в целом с коммуникациями и чистовой - уложились в 10 месяцев. Я думал, что на год-полтора работы затянутся, а тут такая оперативность! Спасибо. Вы настоящие мастера.
СН
Сергей Назаров
Сотрудники строительной бригады компании Хольцбалкен - настоящие профессионалы. Они работали быстро и без лишних вопрсов. Каждая деталь была выполнена идеально, а строительство прошло гладко и без задержек. Очень чувствуется хозяйская рука: компания сама производит клееный брус, сама и ставит из него дома. Отличное качество. Снаружи красиво, внутри комфортно. Я не просто доволен своим домом, я даже вот пришел написать спасибо всем, кто принимал участие в выборе проекта, изготовлении бруса и установке моего дома под крышу. Огромное спасибо менеджеру Алексею, строителям Сергею, Василию и Ильдару, кровельщику Семену.
ВВ
Владимир Ворошилов
На моем опыте этот дом третий. Ставил родителям под Петербургом, ставил сестре там же. А этот уже свой. И на мой взгляд самый удачный. материал супер, отличный брус, производство только самых теплых слов заслуживает Достойные технические характеристики у бруса. Плюс дом красивый. Плюс теплый. И воздух в нем особенный, живой воздух. Но это лирика, а в тему - возвели стены под крышу в срок, хотя проект был не из простых, сразу скажу, делали индивидуально, у меня в семье 6 человек, так что каждому свои удобства надо было предусмотреть. Плюс место для занятий спортом младших. Короче, непростой проект. И бригада справилась на отлично. Спасибо им - настоящие мастера.
Антон Брынцев
Планировали строиться с помощью другой компании, но когда выбирали клееный брус, коллеги обратили мое внимание на Хольцбалкен, сказали, что у них лучший брус во всей округе. А когда поехал выбирать и договариваться насчет бруса, оказалось, что они сами и дома ставят. Тут сразу и решил, что все в одном месте - очень удобно. Проекты красивые, проекты удобные, выбрал, обсудили, внесли небольшие изменения. И все. Дом собрали со всеми мелочами в оговоренные сроки. Работой доволен, огрехов не обнаружено совсем. Так что моя благодарность и пожедание - не снижайте обороты. У вас здорово получается.
РК
Руслан Крошкин
Строились из профилированного бруса. Хороший брус. Дом уже год отстоял, ни усадки, ни протечек, никаких претензий к нему. Зимой ниоткуда не дуло, даже если босиком пройтись. Сейчас лето - вполне свежий воздух в доме, даже когда снаружи пекло. Что здорово, что температура держится одинаковая на первом и втором этажах - то есть непродуваемый пол и отлично утепленная крыша. Качественно построили.
Pavel Antonov
Срочно потребовалась пристройка к домику - хотели баню там сделать, обратился по рекомендации соседей в эту компанию. Заказал в итоге отдельно стоящую баню по проекту "Марат". Вышло очень даже не дорого, зато качество на высоте - выбрал из клееного бруса. По срокам и по стоимости всё как вначале обсудили так в итоге и вышло нигде не прибавили и ни денька не просрочили. Могу смело рекомендовать ребят.