Рабочие места
Газета
ЧН
Чак Нор
Здравствуйте, газета доступна для меня в написании и оформлении!Рекомендую..)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чак! Спасибо, что оценили.
Кирилл Краев
Классное место!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
НЗ
Никита Заболотский
Отличная газета.Все супер.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ll
lada lopatina
Рекомендую!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Alone Snow
Газета хорошая
9 декабря 2023, официальный ответ
Alone, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Елена Мартынова
Удобная и нужная газета, актуальные рабочие места. Подать своё объявление - без проблем
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MS
Maxim Suslov
Актуальные вакансии,есть что выбрать 👍спасибо газете «рабочие места»
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maxim, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
SG
Smoky Gypsy
замечательная газета, очень долго искал подработку на разный форумах, решил попытать удачу в замечательном месте газета "Рабочие места", и быстро нашёл подходящую для себя вакансию
Smoky, здравствуйте! Благодарим вас! Всегда рады вам 😉
Антон Рубцов
Отличное место расположение!
22 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Женя Шамов
Все понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Никита Крылов
Всегда можно найти вакансию. Хороший дизайн газеты.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за ваш отзыв!!!
ДД
Друг Д
Актуальная информация !!! Всем рекомендую!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Кирилова
Газета на самом деле собирает актуальные вакансии. Приятный и современный дизайн!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Антон Рубцов
В данной газете указаны различные отрасли работ.Найти работу может каждый.)
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Пономарев
Актуальная информация, очень много можно найти для себя рабочих мест!!! Рекомендую!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Ольга Решетова
Скептически относилась к данному проекту, но в целом не разочаровалась. За подписку, размещение анкеты, макет денег не берут. В моем случае дизайном Артем занимался. Сделал быстро и удобно. Особых жалоб у меня нет.
Константин Палкин
Красивый и удобный новый офис.
Александра Богданова
Хочу поблагодарить менеджера Надежду, за долгое полезное сотрудничество, газета ни раз выручала в поиске сотрудников, надеюсь так будет и дальше!
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Наталья Рубцова
Очень полезная газета не только для тех, кто ищет работу, но и для тех кто уже работает. Много объявлений как о поиске работы, так и полезных, различных статей. Все разделы в газете удобно расположены и найти необходимый раздел не затруднит. Всем советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё.
Мария Глотова
Большой выбор свежих вакансий! Всегда актуальная информация,есть из чего выбрать
4 марта 2021, официальный ответ
Рады быть Вам полезными!
КС
Кристина Сердитова
Хорошая газета, много различных вакансий и актульная информация. Отличная газета для поиска работы!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Truxin
Наше кадровое агентство сотрудничает с газетой «Рабочие места» на постоянной основе, регулярно размещаем публикации в этом издании. Из положительных моментов сотрудничества могу отметить привлекательные условия (выгодные расценки на размещение объявлений, наличие скидок, спецпредложений), высокая эффективность рекламы, возможность размещения различных форм объявлений (кроме строчных объявлений размещаем рекламные модули, имиджевые статьи). Отрицательных моментов отметить не могу: за 3 года никаких трений или поводов для недовольства ни разу не возникло.
Григорий Н
Газета «Рабочие места» — отличный онлайн-ресурс, на котором можно найти работника практически в любое направление. У нас компания, связанная с инженерией, достаточно специфическое направление. Благодаря этому сайту нашли отличного проектировщика с большим опытом. Требований было много, но работник полностью им соответствует. Искали почти полгода, но именно с этого сайта к нам поступали самые нормальные заявки.
Sebastian
Очень советую портал gazeta-rm.ru! Большой выбор рабочих мест, можно отсортировать вакансии по уровню зп, формату работы и другим параметрам. Как раз там ищу работника, уже нескольких собеседовал. Еще не нашел, кого нужно, но с этого сайта многие приходят.