Стекломир
Торгово-производственная компания
ООО Стекломир
ЕИ
Елена Истомина
Приобрела квартиру в Москве, по проекту в квартире много зеркал, высота потолков- 3м. 40 см. В Москве за такие зеркала мне озвучили, космическую сумму. Обратилась в Стекломир, в течении недели, мне изготовили зеркала, привезли в Москву и установили!!!! Я просто в восторге- спасибо🙌🙌🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ПБ
Полина Быкова
Отличное зеркало , качество супер Быстрое изготовление
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Иван
Отличная мастерская, сделали стекло быстро и дешево. Заслуженные 5 звёзд
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Очень ответственные люди работают в Стекломире. Обращался к ним не один раз. Всегда быстро выполняют заказы, идут навстречу клиенту. Вырезал у них зеркала для дверей шкафа купе и стекла для межкомнатных дверей. При необходимости обращусь к ним снова!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Антон Жданов
Для решения "зеркального" вопроса изготовления зеркала в ванную комнату вновь обратились в компанию Стекломир. Спасибо менеджеру Вере и дизайнеру Юле за воплощение нашей задумки. Зеркало просто супер! Подогнали под наш размер, подсветка с диммированием! Все гости спрашивают где Очень нравится! Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Katrin Katrin
Ужасная компания, никому не советую. Делают брак, не несут ответственность за это. Делаешь заказ на 50.000 они договор даже не составляют.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! С Вами связывался руководитель, для решения вопроса. Вы ответили, что перезво…
РХ
Роман Харин
Никому не советую данную организацию. Делают брак. Просто забивают. Делаешь заказ на крупную сумму, они даже не составляют договор.
4 июня 2025, официальный ответ
Роман Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что так произошло и у Вас сложилось отрицательное мнение о компании.
ЮП
Юлия Пятигузова
Хочу поблагодарить компанию Стекломир за качественную и оперативную работу при выполнении заказа! Менеджеры всегда на связи, заказы изготавливаются и доставляются в срок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мп
Магазин по продаже автостекла
Заказываю стекла триплекс не первый раз, цена более чем адэкватная, Ларисе на приеме заказов отдельное спасибо,
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
МЧ
Максим Чистополов
Добрый день! Делал заказ двух зеркал. Вежливый и конструктивный подход. В короткие сроки зеркала готовы и оправдали ожидания. В двух словах, доволен от начала и до конца сотрудничества.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Екатерина Пересторонина
Мое зеркало получилось даже лучше, чем я представляла! Были сложности, но команда нашла решение! Я в восторге!! Спасибо большое за красоту!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Ромин
Классная компания "Стекломир". Работает быстро,качественно, по умеренным ценам . По-мимо резки стекла и зеркал, изготовляют купе-фасады. Всё очень нравится,всё супер. Респект и уважуха . Развивайтесь и процветайте . Особая благодарность менеджеру Елене )
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вадим Мильчаков
Отличная компания. Заказали резку стекла в размер из нашего материала, сделали быстро и качественно. Нехватило нашего материала - вырезали из своего. Всё сделали незамедлительно! Молодцы!!!
30 января 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Алексей Ветров
Очень благодарны ! Получилось великолепное зеркало по индивидуальнымому заказу,с вырезом под полку , в форме большого полукруга на всю прихожую.Проект выполнен полностью под ключ, от замера до установки!Однозначнно рекомендуем!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Алексей Шадрин
Добрый день! Заказывал у Вас стекло на дверь, все сделали быстро и качественно! Все подошло, так сказать как тут и было! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую, профессионалы в своем деле!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Оксана Стародумова
Заказываем уже не первое зеркало, в этот раз было заказано огромное зеркало с подсветкой 🤩. Заказ выполнен в короткие сроки, доставка за город. Всё супер!!! Очень красиво 🤩 Спасибо компании Стекломир 🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИП
Игорь Перевалов
За более чем два года работы с организацией сложилось только положительное впечатление. Отличное качество, сроки выполнения заказов и доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить своего менеджера Ларису — она всегда готова помочь и подсказать! Благодарю команду «Стекломир» за продуктивное сотрудничество. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного и успешного взаимодействия.
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Даниил Огородников
Работаю со стекломиром уже 9 лет, последние 4 года работаю с менеджером Ларисой, забираю заказы с ул.Маклина 77. Главное отличие для меня стабильные цены которые не скачут от заказа к заказу, и стабильное качество. Отдельный отзыв менеджеру Ларисе, она входит в тройку лучших моих менеджеров которых я очень ценю(остальные два менеджера не из направления стекла и зеркал) Лариса как менеджер заинтересован в продаже изделий, очень бы хотелось что бы таких менеджеров было больше. Так же хочу добавить, иногда забираю заказы прямиком с производства, там всегда меня встречает менеджер Анна. Менеджер Анна в телефонных разговорах всегда информативна, вежлива, конкретна. Стекломир респект, больше добавить нечего. Хочу продолжать работать с вами и дальше.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Денис Клепцов
На протяжении 2 лет , работая с организацией стекломир, меня все устраивает очень даже, всегда изготавливают заказы раньше положенного срока , что очень приятно ! Отдельное спасибо менеджеру Ларисе🙏, за её четкую и слаженную работу 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
АЯ
Алёна Ябурова
Хороший поставщик, цены не завышены, делают оперативно все заказы, очень нравится работать с ними. Работаем с менеджером Ларисой, быстро отвечает, оперативно выгружает счета на оплату и всегда корректно консультирует, помогает в выборе и подборе аналогов
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов!
ДЗ
Денис Заварухин
Заказывали зеркала в загородный дом, качественно и быстро изготовили и произвели монтаж всего обьема. Мы очень рады и довольны полученным результатом. Спасибо большое все команде «Стекломир» ! Особая благодарность менеджеру Ларисе за всестороннюю помощь во всех вопросах!
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов!
Наталья Корзунина
Заказываю здесь стекло постоянно по работе и для личных целей. Очень адекватный и грамотный персонал. Сроки соблюдают, все уточнения согласовывают, подсказывают лучший вариант. Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Владислав Кудашкин
Работаем со Стекломиром давно. находимся в разных регионах.Никогда нас не подводили по срокам и по качеству.Единственное - дорогая упаковка.
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерий
Компания "Стекломир" произвела на меня очень приятное впечатление! С самого начала общения с сотрудниками чувствовалась их компетентность и готовность помочь. Заказываю у них изготовление стеклянных фасадов для мебельных шкафов, зеркала для шкафов-купе, стекло для витрин – все выполняется точно в срок и с высоким качеством. Монтаж проходит без проблем, а результат превосходит мои ожидания. Всегда обращаюсь за услугами в эту компанию. Благодаря им шкафы, шкафы-купе, витрины выглядят стильно и современно благодаря "Стекломиру". Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов в сфере обработки стекла!
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЯ
Елизавета Якимова
Работаю с данной фирмой довольно продолжительное время! Сотрудничество началось с маленького заказа ,но отношение удивило сразу! Компетентность менеджера Ларисы,доброжелательный подход ,а так же кратчайшие сроки выполнения заказа закрепили долгосрочное сотрудничество с компанией Стекломир. Всегда в срок,а если нужно раньше-идут навстречу, Лариса всегда подробно рассказывает обо всех нюансах и даёт дельные советы,разбирается в тонкостях.В офисе уютно и чисто,заказала комплект образцов стёкол для дальнейшей работы,так как занимаюсь созданием индивидуальной мебели,вышло выгодно и всё красиво оформили и подписали,теперь даже в офис ездить не нужно ,можно выбрать и оплатить дистанционно. Широкий выбор,очень приятный ценник.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
АФ
Алексей Филиппов
Сделали по моим чертежам стекло для кухонной вытяжки, поскольку оригинал уже не купить. Получилось даже лучше, чем было. Спасибо коллективу за безупречно выполненный заказ. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Сергей Огородников
Очень хорошая компания, квалифицированные менеджеры, всё подскажут, помогут в выборе зеркал и стёкол.Изготовление заказов в сроки и даже раньше.Качество всегда на высоте. Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛЛ
Леонид Ляпустин
Молодцы. Делают отлично, быстро. Заказывал уже 3 зеркала. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Леонид Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Антон Антонов
Хоть был и выходной суббота, и до закрытия было 20 мин, вырезали зеркало по размеру, рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Антон Добрый день! Благодарим за отзыв, на следующий заказ скидка для Вас 5%.
Антон Антонов
28 октября 2024, официальный ответ
Антон Добрый день! Благодарим за отзыв, на следующий заказ скидка для Вас 5%.
Арсений Попов
Суббота. Прекрасный день, но не для клиента этой конторы. Менеджер "Юля" не в состоянии пользоваться программой по расчёту купе. Компетентные сотрудники?)) Нет, не слышали...
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Получить консультацию или расчет стоимости можно телефону 22-48-01…
Вадим Меринов
Привезли маленькое стекло 700х600. Девушка Лариса всë пояснила, а даже пьяный разобрался. Спасибо ей за терпение! Премию Ларисе!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮБ
Юля Бакулева
Очень много лет работаю с данной компанией, если нужно стекло или зеркало сразу сюда, всём рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
ВЧ
Виктор Черепанов
Не советую заказывать в этой организации зеркала. Датчик маха не работал, пришёл директор с рабочим, поменяли датчик, Но при установке зеркала порвали натяжной потолок. Возмещать ущерб отказались, сказали что не докажете что это мы порвали. Номера наши заблокировали директор и менеджер на связь не выходят..
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
АЧ
Александра Черепанова
Ужасное хамское отношение после оформления заказа. Договор не составляется ( жаль, что мы понадеялись на авось и оформили без договора... в случае чего, ничего не докажете). Упаковано ростовое зеркало в обычную тонкую пленку. Услуги подъёма ростового зеркала у них нет вообще ( видимо знают, что даже в грузовой лифт большое зеркало не влазит, поэтому просто не хотят этим заниматься, но и не предупреждают, что большие размеры в грузовой лифт не влазят).
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анастасия Попонина
Обращались за стеклами для витрин, перед самым Новым годом. Очень оперативно все посчитали и выполнили заказ, менеджеру Ларисе спасибо! Все общение в мессенджере, без загрузки клиента ненужной информацией, все только по делу. Рекомендую 👌
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Евгений Орлов
Быстро, вежливо, доступно
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
НЛ
Наталья Лобастова
Очень грамотные, профессиональные сотрудники! Дали развернутую консультацию, показали все нюьансы и объяснили по конструктивным особенностям. Качественно выполнили работы. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова)
Александр Бойчук
Было разбито боковое зеркало заднего вида на машине. Посоветовали данную фирму, которая может сделать. Мастер по резке подсказал где купить заготовку для резки, т.к стекло было элипсовидное. Через два часа после того как отдал заготовку и образец разбитого стекла было сделано новое. Сделали быстро и не дорого. Рекомендую данную фирму за быстрое исполнение заказа, низкие цены и доброжелательное отношение.
5 июня 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть с новыми заказами)
Ильдар Ризанов
Заказ делают день в день, качество на высоте, спасибо, рекомендую
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам еще! Всегда рады!
Олег Казаковцев
Быстро и без проблем
23 мая 2024, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв, приходите к нам еще