Кировский ССК
Вакансии
2.9
ИН
Ирина Никулина
Приятно удивлена сервисом компании. Красивый и современный офис, вежливый и грамотный персонал. Получила ответы на все свои вопросы по покупке квартиры, есть из чего выбрать. Классные планировки в разных районах города. Надеюсь у нас все получится, и мы скоро станем счастливыми новоселами.
КС
Кировский ССК, отдел продаж
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Говорова
Купила квартиру у данного застройщика в ЖК «Тимирязев». Во-первых, потрясающий дом, влюбилась в этот проект с первого взгляда и ничего в нём не разочаровало (живу уже 2 года). Замечательная территория двора, зелень, садовник каждый день прибирает, подстригает, поливает. Современный дизайн подъезда, разнообразная детская площадка, дружелюбные соседи. Покупала квартиру с готовой отделкой и мебелью, что стало лучшим решением. Никакого долгого ремонта своими силами, сразу заехала в готовую современную квартиру, качеством очень довольна! Во-вторых, благодарность менеджеру отдела продаж! Подробно всё рассказала, ответила на все вопросы, сделку провели быстро.
Даяна Кокорина
Всё отлично, спасибо за быструю сделку!
ПБ
Павел Буторин
Купили квартиру в новостройке, к самому дому притензий нет, но во время приемки квартиры были выявлены некоторые недостатки, пусть и не много и особо не критичные, но факт остается фактом, инженер сообщил, что в течении 60 рабочих дней с нами свяжутся и назначат время, когда можно придти, итог: приняли квартиру в ноябре 2024, сегодня 30 июня 2025 г., ни одного звонка от ксск не был. Далее, когда началось лето, дверь на балкон зачастую открыта, и мы в один день обнаружили, что пол в кухне-гостиной поднялся, под ламинатом появился пузырь, мы его не трогали, а сразу позвонили в КССК, нас выслушали, попросили отправить фото/видео, что мы и сделали, как итог ни одного звонка и сообщения не было, на следующий день звоню, странно, но как будто меня отправили в игнор лист, звоню через день, то же самое. И так до тех пор, пока я не позвонил в другой какой-то отдел, где оставили, так скажем, заявочку чтобы мне перезвонили, звонит девушка, я ей опять объясняю проблему, а именно все вышеперечисленное, она говорит, пришлите опять фото/видео, хорошо, мне не сложно, отправил, ответ был такой:-"мы передадим ваше фото/видео нашему руководству, завтра в течении дня вам скажут вердикт". Хорошо, жду, весь день жду, долго ждал, не дождался, сегодня 30 июня, решил повторить звонок, трубку не взял никто, но буквально через минуту перезвонила девушка, которой я в третий раз описал свою проблему, меня в очередной раз выслушали и сказали что узнают и перезвонят с решением, как можно понять по отзыву, никто так и не позвонил.
ВР
Виктор Романов
Проходили мимо коробок, которые понастроили, увидели какой контингент там живёт, мат на мате на перемате зато за забором. Убожество какое-то. Квартиры без балконов строить, продавать и покупать себя не уважать. Даже в общежитиях балконы есть, а это дно..
КС
Кировский ССК, отдел продаж
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Отсутствие балконов является новым архитектурным трендом среди застройщиков не…
Мария
Прочла отзывы, и поняла: как работают, так и строят! Печально! В сфере строительства сегодня очень важны: порядочность, добросовестность, ответственность и пунктуальность! К сожалению, данный застройщик не обладает ни одной из данных компетенций! Уже из общения с hr-специалистом компании, а также, так называемым РОПом, сразу стало ясно: ничего хорошего не жди! Люди совершенно необязательные, не деловые и несерьёзные: подход к работе совершенно дилетантский и местечковый, отсюда и итог: стоит изучить остальные отзывы о компании, чтобы картина прояснилась полностью! Сотрудники данной компании работают недобросовестно, обманывают своих сотрудников и потенциальных соискателей! Совершенно не уважают чужое время и мнение! Судя по всему, Бог отвёл от сотрудничества с данной компанией. Видимо не зря говорят: всё, что не делается - к лучшему! В свою очередь, желаю руководству данной организации быть более нравственными, порядочными и обязательными людьми! В этом и проявляется ваш профессионализм, если бы он, конечно, был!
Леся Лепатникова
Ошибка в проекте, от этого очень холодно в квартире, промерзает стена, граничащая с неотапливаемым тамбуром. Больше года обещали утеплить. Сейчас даже на письма не отвечают. Видимо пора в суд. Очень разочарована.
Ирина Ширяева
1. Покупала квартиру в 23 году. Действовала акция «30% скидка на отделку при покупке с 10.05 до 30.06». Акция светилась везде. Однако приобретая квартиру в середине июня мне ответили «нет такой акции нет мы ее прекратили». Хотя акция висела везде. ))) После многочисленных звонков и сообщений, поменяли даты в акции задним числом. ))) 2. За всех менеджеров не знаю, но посчастливилось попасть к менеджеру Ирине. Если вам нужен просто человек, который ничего не делает, то это Ваш вариант! Кроме того бесплатная доп функция к менеджеру Ирине - полное игнорирование клиента (осталось научить выключать читалку в мессенджерах, чтобы клиент не знал, что его две недели просто навсего игнорят))). Ну и, конечно, неприятно, когда после покупки тебя просто оставляют с самим собой и игнорируют. Ведь продажу осуществили. Хотя реферальные каналы работают немножко по-другому: Когда вы после оформления продукта бросаете человека - он это всем расскажет. Как правило, Негативные отзывы распространяются быстрее. 3. Организация большая, суммы вертят немаленькие, но нет дополнительной проверки своих менеджеров перед сделкой. В день оформления ипотеки мной была замечена ошибка в моих персональных данных - менеджер спутал дату оформления паспорта с датой рождения.))) 4. Квартиры, конечно, с косяками. После сдачи квартиры в акте приема-передачи мною были указаны дефекты (из было немало). Даже по половине мне не дали ос. Соответсвенно сейчас придется искать инстанции выше и писать. Потому что после того, как вы что-то приобретаете в данной организации Вы станете для них никем. В следующий раз, приобретая жилье, сомневаюсь, что я воспользуюсь услугой данной организации, потому что никакой клиентоориентированности и заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве они не проявляют.
ЮВ
Юлия Воробьева
Красивый офис, высококвалифицированные сотрудники
Татьяна Лис
Будете покупать - избегайте менеджера Ирины. При счёте "допов" до 30 ошиблась на три (тысячи) в свою пользу. Договор с ошибками как орфографическими так и логическими. Подделка документов от их оценщиков (левые фото типа с ремонтом), со словами "мы для вас старались". Такой некомпетентности не встречала ещё нигде.
Иван Биг
Отвратительная компания! Лиж бы сбагрить квартиры! На всех обьектах спустя пол года начинаются проблемы с парковкой!
vivat-a
Купили квартиру у КССК, Через полгода: Лоджия течёт, вода ржавая, полгода отключают, в подъездах беспредел (ук от ксск). Коммуналка высокая обслуживание то же Не советую брать дешевые квартиры в ксск
OOO" Фабрика лестниц"
Будьте бдительные ! Как то брали у них квартиру в рассрочку . По договору задержки в оплате были допустимы только за задержки были прописаны дополнительные проценты и все!!! Мы не оплачивали 3 месяца после чего когда пришли опаливать с процентами нам сказали что квартира давно не ваша! И поставили перед фактом нсли в течении недели вы не оплатите оставшийся долг по рассрочка ( а там не менее 600 тысяч) квартира автоматически у вас изымается ! Мы были в шоке предупреждений не каких не было! Договор дажне смотреть не стали! Директор закрылась в кабинете и оградила себя юристами типо все вопросы к ним!!! Оказывается они мошенническим способом без нас и не уведомав практически забрали квартиру! Но мы отдали эти деньги! Господа будьте внимательны не берите у них рассрочку !!!