Венеция
Банкетный зал
4.4
4.4
Роман Ходырев
Классное место! Отмечали новогодний корпоратив, все прошло очень весело! Классные ведущие, уютная и красивая обстановка. Отличная музыка, вкусная еда и ещё куча всего интересного! Можно долго перечислять. Ещё большое спасибо Татьяне (администратору или кем она приходится, точно не знаю). Очень приветливая, общительная, по всем вопросам помогала. Ну и всему персоналу тоже большое спасибо! Думаю отдохнем у вас ещё не раз!) Успехов вам и процветания!
Анна Лялина
Отмечали новогодний корпоратив 27.12.2023. Все очень понравилось, обстановка, вкусная еда, интересная программа, отличное обслуживание. Особенно хотелось бы отметить администратора Татьяну, профессионал своего дела.
Марина Карманова
Вкусная кухня, приятная атмосфера
КЗ
Костя Зайцев
Всё приготовлено очень вкусно ! Спасибо !
Вб
Венеция, банкетный зал
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Роман ННН
Шикарное кафе !!! Отличное обслуживание, очень вкусная и приятная кухня (всё на высшем уровне, особенно подача как в дорогом ресторане), демократичные цены. Особенно рекомендую для большого праздника: свадьба, юбилей, корпоратив. По выходным хорошая дискотека и достойная шоу-программа !!!! 🎆🎉🎆🎉🎆
Вб
Венеция, банкетный зал
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Роман. Банкетный зал "Венеция" приглашает всех отметить знаменательное событ…
Анатолий Гордин
Отличная еда, рекомендую!
Анастасия Анастасия
Были один раз в воскресенье в 5 вечера, в зале больше никого не было, несмотря на то, что просидели 3 часа. Блюда готовили очень долго. В десерте попался волос - мало приятно. За такую стоимость блюд ожидали лучшего. Понравилась только обстановка.
Елизавета Зайцева
Пришли с подругами в кафе "Венеция" отмечать день рождения, сервис мне не понравился, все блюда очень долго готовились, персонал не приветливый и не внимательный, лично по мне в греческом салате соус уж очень горчит и сыр совершенно не фета. Гарнир очень долго ждали. На десерт мы заказали штрудель и мороженое, штрудель долго ждали, но очень даже вкусный. По стоимости принципе все прилично, но опять таки долго ждали оплаты.
Григорий Н
Здесь неплохие бизнес-ланчи, к тому же недорогие всего 150 рублей. Приветливый персонал, всегда есть сводобные столики
Кимберли
Ходила в свой день рождения, очень понравилось. Обслуживание на высоте, очень вкусные блюда ,а особенно салат с морепродуктами.